59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 世纪星宝宝来介绍下自己

世纪星宝宝来介绍下自己

世纪星宝宝,来介绍下自己吧

我先来.
妮宝,现在是托三班宝宝,8月后要升小班了.

我们是大班宝宝还有两天就毕业了。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2007-6-27 16:00 发表
我们是大班宝宝还有两天就毕业了。
真的啊,恭喜了啊,要上小学了,我们还有几年好熬呢!.

快的,快的,眨眼的功夫。 .

回复 #4 妈妈爱新宇 的帖子

问下新宇妈妈,你们上小班后这个艺校参加么?是周末上课么?在哪里是学校还是少年宫呢?谢谢!.

我们是小班的,八月就中班了.

回复 #5 shuoyi1 的帖子

艺校是周六上课,在证大世纪星幼儿园。.

回复 #4 妈妈爱新宇 的帖子

新宇妈妈应该是最有发言权的,正大世纪星咋样,宝宝在那进步大吗,那里的师资咋样?.

忘了介绍自己,我是小健,9月升中班的宝宝,很高兴认识大家.

引用:
原帖由 jianjianmami 于 2007-6-29 22:29 发表
忘了介绍自己,我是小健,9月升中班的宝宝,很高兴认识大家
欢迎啊!队伍壮大了啊!.

八月上小班的乐乐

报名通知来了

说是8/1提早上学的

我们在证大世纪星上的.

引用:
原帖由 shleaf 于 2007-6-30 12:05 发表
八月上小班的乐乐

报名通知来了

说是8/1提早上学的

我们在证大世纪星上的
哦.欢迎.我们在总校.
证大的硬件不错啊!我们今年小班有艺校就要在那里上的.去年的圣诞节也在证大举办的.觉得学校硬件比博山的好.
8月1号不是提早上学,是开学的日子.托班在大热天好训练自己大小便,你们是小班,估计也是个适应期.这样到9月1号就可以按进程上课了.新来的小朋友经过一个月的适应大多都可以渡过刚进院的不适应了.但孩子也都有差异的.一般都会好的..

今年上小班的宝宝

请问一般上哪类的证大里的培训班

证大我知道的好像有画画,芭蕾,拼音班

有经验的妹妹推荐一下

6/1儿童节我们参加他们的表演节目,感觉不错的,小朋友都是多才多艺,英文也很流利的.

找到组织了,我也加入
朱城玮,现在是托二班宝宝,8月后要升小班了。也在愁上兴趣班的事呢。呵呵.

引用:
原帖由 lislin 于 2007-7-2 17:06 发表
找到组织了,我也加入
朱城玮,现在是托二班宝宝,8月后要升小班了。也在愁上兴趣班的事呢。呵呵
欢迎啊.是博山的还是证大的?
如果是博山的是不是杨老师班级啊?我女儿超喜欢杨老师说的..

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2007-7-2 23:29 发表

欢迎啊.是博山的还是证大的?
如果是博山的是不是杨老师班级啊?我女儿超喜欢杨老师说的.
是博山,是托二班徐老师班的,杨老师是托一班的我儿子也很喜欢她,很多小朋友都喜欢跟杨老师学跳舞。
妮妈,在家长会、家委会和幼儿园活动中见过你几次,真是个热心、热情的好妈妈,向你学习多多交流。.

问下新宇妈妈,今年世纪星大班幼升小择校情况如何?是选择公办一流学校的多?(如福山、明珠、二中心、六师附小等)还是民办一流学校的多呀?(如平和、上外等)世纪星尽管是双语学校还需要在外面补习英语吗?.

引用:
原帖由 lislin 于 2007-7-3 10:31 发表

是博山,是托二班徐老师班的,杨老师是托一班的我儿子也很喜欢她,很多小朋友都喜欢跟杨老师学跳舞。
妮妈,在家长会、家委会和幼儿园活动中见过你几次,真是个热心、热情的好妈妈,向你学习多多交流。
呵呵..表扬的我都惭愧啊!
杨老师是托一班的啊?我家妮子好象说是二班的,真是的,搞错啊!!!.

引用:
原帖由 lislin 于 2007-7-3 10:44 发表
问下新宇妈妈,今年世纪星大班幼升小择校情况如何?是选择公办一流学校的多?(如福山、明珠、二中心、六师附小等)还是民办一流学校的多呀?(如平和、上外等)世纪星尽管是双语学校还需要在外面补习英语吗?
公办的现在不都是地段生范围招的吧,不是地段的很难进的

民办的要面试才能进,而且现在考试的种类很多种的,不是单纯学习上的内容,智力拼板都算的.

引用:
原帖由 shleaf 于 2007-7-4 11:26 发表

公办的现在不都是地段生范围招的吧,不是地段的很难进的

民办的要面试才能进,而且现在考试的种类很多种的,不是单纯学习上的内容,智力拼板都算的
我听我们这里有人说,公办的分班的.按地段生分一班,非地段生分一班.好象在师资方面还有区别的来.
民办的好点的也不定考这些,有的考得很多实用的也有的..

我们家的今天8月要升中班了。
以后多多交流,我们在证大的。.

小臭臭妈

你家宝宝是几班的,可能和我家小子是同学呢.

上来顶一下

我们是总部小二班的, 过了暑假升中班的.

女儿是插班进这个幼儿园的, 一个学期下来, 她觉得很开心的.

英语水平提高真的很快. 我都有点吃惊了.

但是我们还没有参加艺校, 上次插班的时候来不及报了.

下学期参加的..

我们今年大班刚毕业,来凑热闹了.

引用:
原帖由 maotou7512 于 2007-7-13 14:22 发表
我们是总部小二班的, 过了暑假升中班的.

女儿是插班进这个幼儿园的, 一个学期下来, 她觉得很开心的.

英语水平提高真的很快. 我都有点吃惊了.

但是我们还没有参加艺校, 上次插班的时候来不及报了.

下学期 ...

高兴找到同学,我们是中二班的,接老师班级,你是哪位妈妈啊?.

我宝宝明年5月就满3足岁了,我现在正在物色幼儿园,所以想问问妈妈们觉得这个幼儿园怎么样,她的学费比较贵,那他的教育跟这个学费成正比么?.

引用:
原帖由 canthin 于 2009-2-27 14:11 发表
我宝宝明年5月就满3足岁了,我现在正在物色幼儿园,所以想问问妈妈们觉得这个幼儿园怎么样,她的学费比较贵,那他的教育跟这个学费成正比么?
你可以实地去看看的...说到学费么,比公办的肯定贵,但比有些.弄弄就.3000,5000的还算便宜的.

我们今年9月升大班了啊..时间真快...一眨眼睛在学校度过了3年了啊!.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2009-3-5 12:35 发表

你可以实地去看看的...说到学费么,比公办的肯定贵,但比有些.弄弄就.3000,5000的还算便宜的.

我们今年9月升大班了啊..时间真快...一眨眼睛在学校度过了3年了啊!
那这位妈妈可以谈一下你对这个幼儿园的感受么?你觉得它值得你们付出这些学费么?它的教育怎么样,宝宝的反应怎么样?谢谢!.

回复 28#canthin 的帖子

nicole妈伏龙今天也去世纪星了,我在墙报上看到你和NICOLE了.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-6-2 11:54 发表
nicole妈伏龙今天也去世纪星了,我在墙报上看到你和NICOLE了
很久没看见了啊.....你们转过来的?因该是小班还是中班了啊?.

回复 31#shuoyi1 的帖子

小(1)班,我也认识一位妈妈,她家儿子在中二班,她介绍我去小(四)班,昨天园长安排我们在小(1)班小朋友少说的.昨天跟校车带路,我觉的小(3)班好,NICOLE在中(3)国际班老灵的.

引用:
原帖由 lislin 于 2007-7-2 17:06 发表
找到组织了,我也加入
朱城玮,现在是托二班宝宝,8月后要升小班了。也在愁上兴趣班的事呢。呵呵
就是这位我认识的妈妈,去年一起FB过.

胸闷呀!昨天已请求蔡老师让伏龙转小(3)班了,现在电话请求余园长去....

电话没人接.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-6-3 08:14 发表
小(1)班,我也认识一位妈妈,她家儿子在中二班,她介绍我去小(四)班,昨天园长安排我们在小(1)班小朋友少说的.昨天跟校车带路,我觉的小(3)班好,NICOLE在中(3)国际班老灵的.
呵呵。。我们这里从来不分什么国际国内班的啊。。都一样的。。可能就是N班级里有几个持外国护照的小人罢了。。没什么特别的。大家都一样的。.

回复 36#shuoyi1 的帖子

听你怎么一说,现在心情好多了.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-6-3 23:51 发表
听你怎么一说,现在心情好多了
呵呵。。调节下自己的心态是最重要的哦。.

回复 38#shuoyi1 的帖子

昨天FB伏龙带去的,10点半才睡觉,午睡尿床了.

能介绍下世纪星的宝宝最后都去哪里上小学?我了解的除了对口的公立小学,其他多是去金苹果和平和以及浦东外国语什么的,侧面打听老师,问考上海试验这些怎样,老师是这些名校挺难考的,也没正面回答我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucy她爸 于 2009-6-4 20:34 发表
能介绍下世纪星的宝宝最后都去哪里上小学?我了解的除了对口的公立小学,其他多是去金苹果和平和以及浦东外国语什么的,侧面打听老师,问考上海试验这些怎样,老师是这些名校挺难考的,也没正面回答我。
小学啊。。也让我头疼。。可能是公立小学都比较应试教育所以对于世纪星的孩子不知道是否适合。。

所以选幼儿园的时候也要考虑学校的教育理念的。

我是觉得名校不一定就是好的,是找到适合孩子的才是最好的。

引用:
原帖由 eason妈妈 于 2009-6-4 21:26 发表
我们是证大小四班的,毕业后想去平和.不过听说很难考的,不知道有去过的吗?
我们也考虑平和的。

已经带女儿去看了看学校。她已经觉得不错的。愿意去的。我也告诉她要住宿的,她也愿意的。

至于要考那是肯定的,对生源它也还是有一定要求的。

考什么我还没深入了解到呢。。也在继续关注中。。。.

回复 40#lucy她爸 的帖子

做校车带路时就发现去明珠小学的也有,南码头上海市实验学校比较偏向胡姬港幼儿园的小朋友,去年12月11日实验就开始优先招胡姬港幼儿园的小朋友了.那时我也被邀去了..

金苹果不错的,我家邻居巴基斯坦黑姑娘也在哪上.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-6-5 06:59 发表
做校车带路时就发现去明珠小学的也有,南码头上海市实验学校比较偏向胡姬港幼儿园的小朋友,去年12月11日实验就开始优先招胡姬港幼儿园的小朋友了.那时我也被邀去了.
明珠,实验我都没考虑过呢,小人苦大人也苦。我家N完全不能强制的,否则她什么都不愿意干啊。。。

我还是觉得关键看孩子是什么性格的,再选择学校。还有就是择校到不是要择学校的名气而是要择学校的文化。。关键适合孩子,你也认可的教育理念。.

回复 46#shuoyi1 的帖子

赞同
昨天伏龙说尿床了,老师很好的,没骂他言下之意:在小苹果肯定被骂了
去了3天就习惯用英语口语了,世纪星环境不错.
以前我一直认为伏龙英语不厉害
昨天问他,他说是跟巧虎学的
好在昨天巧虎工作人员推销我巧虎泡泡英语,我订好了6佰多.
巧虎的旋律英语专刊不感兴趣,他喜欢DISNEY的.

回复 44#伏龙妈 的帖子

也可能是这样的。这些学校一般有自己的倾向生源幼儿园。我看到世纪星大班门口都贴有平和,金苹果的招生信息。看ww上说实验每年全市几千小朋友考60个名额,就不知道幼儿园有什么影响。还有平和我看它高中毕业生似乎都是去国外读大学,好像不参与国内竞争,不知道是否都有奖学金?呵呵。.

回复 48#lucy她爸 的帖子

实验持外国护照或一方父母是外籍的就容易进了,收费高来.

我们8月要上托班,还没分班呢.

59 12
发新话题