55 12
发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[下载] 小学生学习助手(1-3年级版)

本主题被作者加入到个人文集中

小学生学习助手(1-3年级版)

小学生学习助手(1-3年级版)

这是一款帮助小学生学习数学的软件,本软件以小学生教材为基础,逐章节进行指导训练。包括计算题练习、应用题练习、教学演示、阅卷、打印试题和唐诗欣赏等内容,是小学生学习和家长指导孩子的得力助手。

注册说明:  (内附注册机)__Reg_小学生.exe

(1)运行[Reg_小学生.exe]---帮助菜单[注册]---输入假注册码,任意数字10位(为了得到真正的注册码)---确认;
    (2)确认后---系统返回真正的注册码----复制真的注册码---重新注册--成功

注意: 有些杀毒软件对注册机比较敏感,会误报病毒,实际并不是病毒

附件

小学生学习助手(1-3年级版).rar (1.09 MB)

2007-6-26 12:26, 下载次数: 3391

好东西,先顶一下。.

谢谢.

好评送你.

谢谢 正要上小学呢.

好贴,顶一下.

非常感谢!.

为什么提示有木马病毒啊?.

回复 #8 阿霏霏妈妈 的帖子

我都试过的,不可能有病毒,可能是你自己机器上的病毒

如果查到是软件注册机,可能有些杀毒软件对注册机比较敏感,会误报病毒,实际并不是病毒

.

给个好评,真是好东西..

回复 #1 houlm 的帖子

回复 #12 中猫 的帖子

这个下载网址:
       http://www.caicai.org/downinfo/26786.html.

谢谢.

谢谢 !.

安装 了,可用户名不能改的,注册码也不对了.

注册不了,不能用。wuwuwu。。。。.

回复 #16 law188 的帖子\回复 #17 haobobo 的帖子

注册说明:
    (1)运行[Reg_小学生.exe]---帮助菜单[注册]---输入假注册码,任意数字10位(为了得到真正的注册码)---确认;
    (2)确认后---系统返回真正的注册码----复制真的注册码---重新注册.

怎么显示下面文字? 注册不了!

附件

回复 #19 anna130cn 的帖子

新开个贴子,上传附件,能让更多的BBMM看得见,谢谢.

引用:
原帖由 houlm 于 2007-6-27 14:02 发表
新开个贴子,上传附件,能让更多的BBMM看得见,谢谢
刚开了两个窗口弄混了.

回复 #19 anna130cn 的帖子

关闭---会出现真正的注册码

目录内,这个[小学生.exe]不要改名,注册后可以改名

楼主从哪里下载啊,我找了你的网址,无法下载呢,能不能详细的一步步说明下载的路径,因为不知道是电脑的原因还是其他的,所以才会提出笨要求,见谅.谢谢.

搞定了,感谢搂住,好贴送给你.

回复 #23 娇娇小龙女妈妈 的帖子

我是这样的,点楼主的那个压缩包(右键,网际快车下载),后解压,那个文件夹中,有个带钥匙的图,点击,出来的框,随意输入10位数字,出来的注册码复制后,关闭,有个框,粘贴后,确定,注册成功,就好用了.

回复 #23 娇娇小龙女妈妈 的帖子

第一贴的最后

或下载地址:
http://www.caicai.org/downinfo/26786.html

附件

这么有这么多的好东东。多谢谢拉!.

多谢LZ,送个好贴.但是,我好象用的时候老是出错,不知大家是不是这样,也不知是那里出问题了..

回复 #28 penny 的帖子

出错的提示是什么?.

回复 #29 houlm 的帖子

现在又好了,可能刚刚我的电脑有问题吧.谢谢.

注册成功!谢谢.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-6-27 20:43 发表
注册成功!谢谢
.

我解压后没有注册机啊,还有提示有Infostealer病毒。有人知道怎么办吗?直接运行小学生.exe倒是可以运行的。不注册影响使用功能吗?

查出的病毒是注册机吗?注册机不是病毒和木马,但却被有些杀毒软件认为是病毒和木马。
因为注册机非法从驻留内存中读取注册信息,有些杀毒软件比较敏感,会误报病毒。.

好像是注册机的,因为我解压后找不到你说的注册机执行文件,所以没法注册。在压缩文件里有的,一解压就给隔离了,有什么办法吗》我装的是norton。.

重新下载,暂时关闭norton,注册后再打开
norton经常出这类问题,误杀系统文件.

搞定了,谢谢.

我怎么解压就能用了呀,没这么复杂呀.

回复 #38 开心的妈妈 的帖子

没有注册,有些功能会有限制.

好东西,谢谢.

顶一下先!好好研究研究!.

谢谢朱朱妈和楼主,已经下载好了,就是注册机那里很搞的.

楼主真是太好了,没想到会有这么好的东东,真是万能的WW.谢谢楼主!.

好贴,顶一下!.

打不开!.

下载了,运行时,我的卡巴斯基说是病毒!怎么办呢?.

.

下载了。谢谢.

好东西顶一下,谢谢啦 .

,再收藏 --好评.

55 12
发新话题