发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

.

回复 #41 过路人 的帖子

谢谢老师,我的沈阳新开套的利害,之前有消息说两个庄家谈妥,会拉升,所以又加仓的,可是现在一路下跌,损失惨重,看个股评价中说有庄稼退出,是不是会一路下去,上周五看看情况不好,已经割肉1/3,今半天又跌了5%,真是捏着担心,走了又心痛哦,老师我该咋办哦!.

新手就是菜。记得第一次快4200点,几乎是清仓的,可看到指数还在涨,忍不住买了一点,530大跌后,当天居然以为是建仓的机会,一口气满仓。全被套。后来6。5开始反掸后,2个股半死不活的就割肉。(是前期的题材股,估计没有机会了,到现在还在那里盘着)还有一个是看好的,一口气涨了20%,觉得会回档,看想低点再买,没想到涨到现在。所以从3800多开始逐步清仓的。
到前一周4200的,知道有风险,可还是又一头扎进去,满仓,有了赢利后没有止嬴,又全部倒回去,现在是亏得没方向。(当时想过止损的,可总幻想着明天会涨上去的。一涨我就走,现在看看真是愚昧)
我的思路和大盘是正好相反的。
谢谢WW几个高手的分析,我希望自己会尽快在股市里成长起来。

老师,帮我看看鲁抗制药吧,它就象秤砣掉进水里,直往下沉. .

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-25 12:44 发表
我的思路和大盘是正好相反的
记得我的一个好朋友在离开我时,在电话里说:
我很努力地想去改变环境,但无能为力。
当我不能改变环境时,我只能改变我自己
或者逃避
可我当时在东京,在机场等待回国的航班
现在也没见到伊
把上面的话送给你吧.

回复 #1 过路人 的帖子

“此次调整出口退税事件影响最大的是纺织行业”--买入江苏阳光以后就一直跌,请问老师是不是要割肉了呢?.

谢谢老师.

那请问强生控股,该怎么操作呢?.

麻烦帮我看一下600210、000573、000959.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2007-6-25 13:23 发表
那请问强生控股,该怎么操作呢?
老师,我也正晕着呢.

老师跌到多少可以加仓啊?.

.

已经两个连续跌停了.

还有收红的可能性吗?.

回复 #65 红眉 的帖子

这样了,还想着收红啊.

.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-25 14:31 发表
这样了,还想着收红啊
那样LZ中午的报告错了啊.

都跌停了。.

今天是肯定不会红了 .

老师,是不是要变成数法1了?要调整到3500吗??!.

回复 #68 红眉 的帖子

我是没乐观过,几乎空仓,可是这么跌,也是心疼啊,我的基金啊.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-6-25 14:45 发表
老师,是不是要变成数法1了?要调整到3500吗??!
是啊,跌破3960点了,我一直在观察着呢.

3950点..... .

老师,明天会有反弹吗?还是一门心思往下走了,到3400?.

快跌慢涨才是牛市格局.

我刚进了些,满仓了,要到3500点的话,我就破产了。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-6-25 15:03 发表
快跌慢涨才是牛市格局
但是能连着跌而不涨吗?.

还没等我搞清楚股票技术的一些专业术语,我就已经破产了。 算了,要不我先自己休市,等学会了再来转战股场。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-25 15:11 发表
我刚进了些,满仓了,要到3500点的话,我就破产了。
目前股市破产有几种:
1、你借钱炒股,人家要你立刻换钱。
2、你急需用钱,马上就割肉变现。
3、你买的这家公司彻底趴下,让你破产。
4、证券市场关门。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-6-25 15:18 发表

目前股市破产有几种:
4、证券市场关门。
被套,很难过 跌起来太快了.

我上周碰到高兴说的第2种情况,把才解套的几个股票抛了,同时还抛了被套的交通银行.结果第二天开始就爆跌,含交通银行 --不过还有530来没解套的没抛的这几天损失更惨重了.

已经破产了。 .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-25 15:11 发表
我刚进了些,满仓了,要到3500点的话,我就破产了。
股市风险莫测,什么情况都会发生.只要用自己的闲钱来投资,就不会破产.

既然调整已成事实,我也无话可讲,静下心来总结一下得失和经验教训..

每天生活在幻想中,2天去掉8W.不活了.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-6-25 15:46 发表
每天生活在幻想中,2天去掉8W.不活了
抱抱,我也每天生活在幻想里, 和你的遭遇差不多。
会好的,牛市没有到头。.

引用:
您的心情可以理解, 与您一样我这段时间损失也很大. 但想开些, 失去的东西还可以再回来,关键不能失掉信心..

dingdingmm

看了过路人老师的一番话,觉得明白了许多,谢谢..

引用:
要相信,这不是最后的结局,日后我们会赚回来的,这个时候我门要记住老师的话

炒股不是生活的全部,建议关注您的工作/家庭/生活/健康!.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-6-25 15:18 发表

目前股市破产有几种:
4、证券市场关门。
借了儿子的压岁钱。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-25 14:46 发表
我是没乐观过,几乎空仓,可是这么跌,也是心疼啊,我的基金啊
我今天还买了嘉实300呢,  准备做定投.

引用:
抱抱,我也差不多,五卅惨案前吃套的还没解放,这次还跟着继续往下掉,不知道哪天才能熬出头哇.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2007-6-25 14:56 发表
老师,明天会有反弹吗?还是一门心思往下走了,到3400?
能回答清楚这个问题的,不是老师,是仙人。.

反弹肯定会有的,但一定要反弹到解套的位置是不可能D,我明天就见好就撤,固守利润要紧..

回复 #5 过路人 的帖子

“朋友,别哭。”
哭也没用啊!只能持股待涨了。
这几天跌的,即使待涨,也得要待一会了。5555

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-6-25 16:18 发表
反弹肯定会有的,但一定要反弹到解套的位置是不可能D,我明天就见好就撤,固守利润要紧.
明天我也要撤............

今天下午还进了神火..28.5..进了后就套牢...这个我就捂着吧.....

满仓等跌了,呵呵,决不割肉.

yz125800 发表于 2007-6-25 12:56  资料  短消息  加为好友   
老师,帮我看看鲁抗制药吧,它就象秤砣掉进水里,直往下沉.  
我和你一样,抱抱.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-24 23:46 发表

我是怎样选股的?
买入该股前,我有计划吗?——>计划的买入价、止盈价、止损价各是多少?— ...
金玉良言!!!.

关注中.......

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-25 10:56 发表
我手上也有强生,18.18的价格,请教是趁早割了,还是放着,还是再补??
实在是一头雾水!
同病相连,抱抱

18.68买的,上周16.10已经割了, 本来还想今天买回来,现在还是再观望一下吧。.

发新话题