发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

回复 #51 ch1841 的帖子

5尺用150
4尺用120.

回复 #2 朱朱妈 的帖子

定:  亚草席三件套150*195 (1套).

儿童绣花蔺草席 60*120 35元  亚草儿童套席 60*120 35元

想给女儿定1条,床是4尺的,是不是只有以上2款啊,上面的60*120中的60是什么概念啊?
.

回复 #53 shufandir 的帖子

阿。。。。产品价格是50元,要加上福建到上海的物流费,预收8元,到时候如果多了,你来取货时我会退给你的,至于物流取件回来的费用就算了,因为我托朋友去拿,也不花钱哈。
一共汇58元.

1  精工蔺草席 180*200 85  
15 单人枕套 45*70 15  2个
7  儿童枕 37*21*3 20 1个
5 儿童绣花蔺草席 100*195 这个好象没有价

谢谢.

席子14号  亚草席三件套 150*195  65
枕头9号    贵妃枕 1个   32
枕头10号  纳米枕 1个   30

一共65+32+30+8=135元
朱朱妈,对么?

那我就汇款了哦.招行的..

回复 #55 颖妈 的帖子

不。。。60*120=宽60,长120,这个适合小宝宝用

你女儿的4尺用120*195的.

朱朱妈,58元汇在工行,请查收..

回复 #58 悬铃木 的帖子

对的e.

回复 #57 starryxia 的帖子

有价格了,在席子表格的第9.1#的位置中.

我要订

席子14号*1套  150×195规格  65
席子15号*1套  120×195规格  50

费用:65+50+8=123元,对吗?
请回复,对的话,我就去付款了,谢谢。

我还想加订:
席子:15.1号,1套,规格100×195 45元

那我的总费用就是:65+50+45+8=168元

确定定17#梅竹经典席1条(要140*195尺寸的),另请回答#31楼的问题,谢谢!.

回复 #63 jinjinmama 的帖子

对.

回复 #64 菁菁妈妈 的帖子

2*2.2的尺寸厂里没有,定做的话,要有一定的量,价格也贵,不划算.

LZ你好,亚草席3件套质量好吗?.

定:  亚草席三件套100*195 (1套)

現在是不是就可以付款了?.

回复 #67 翰翰妈 的帖子

我去年用了,今年早早就用上了,我看明年还是可以用,挺不错的。我觉得可以.

回复 #65 朱朱妈 的帖子

谢谢,我还想加订:
席子:15.1号,1套,规格100×195 45元

那我的总费用就是:65+50+45+8=168元.

回复 #62 朱朱妈 的帖子

是不是100*195的席子只有这一款呢,还有其他的吗?.

回复 #71 starryxia 的帖子

有加冰蔺草席和亚草席,2款.

回复 #70 jinjinmama 的帖子

好的.

朱朱妈,已经汇款,招商银行,人民币198,请查收,顺便告知什么时间,地点提货,谢谢!.

确认
1  精工蔺草席 180*200 85  
15 单人枕套 45*70 15  2个
7  儿童枕 37*21*3 20 1个
15.1 亚草席三件套 100*195  45 这个是包括2个枕席的吗
.

回复 #75 starryxia 的帖子

15.1 亚草席三件套 100*195  45 这个是包括2个枕席的吗

答,对的.

回复 #58 悬铃木 的帖子

你的135汇好招行了,对吗?.

一共188,对吗,晚上支付宝付,何时可以拿货?.

回复 #78 starryxia 的帖子

会统一取货的。经常上来看看贴,.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-20 11:03 发表
你的135汇好招行了,对吗?
对的.是姓陈的.

现在还有追加.
席子14号  亚草席三件套 150*195   65 (可以不要枕头套不啦)
席子15号  亚草席三件套 120*195   50
枕头9号    贵妃枕 1个   32

再汇款65+50+32=147 对吧.
谢谢确认.
转好了.

回复 #52 朱朱妈 的帖子

.

回复 #80 悬铃木 的帖子

好的。汇好了,我一起更新,实在不想要就送给我ba.

朱妈妈,由于误操作,我用招行打了两笔钱给你,73+73=146.不好意思,等到帐后,能退给我吗?谢谢..

我订
席 11      加冰蔺草席150/140*195   1条
枕 7         儿童枕 37*21*3           1个
枕套15    单人枕套 45*70            2个
共计90+20+30+8=148

回复 #83 小乐霄霄妈妈 的帖子

这个招行网银是怎么了,我今天上过一次,现在怎么也上不去,老是说要我先退出,我都电脑重起过了,咋还没有退出阿,点击后电脑老是冬,冬,冬,得响着,真受不了。
你别着急哦,我一会弄好了,给你退回去哦.

想问一下 加冰兰草席 和 普通兰草席 的差别? 更凉快吗? 那加冰兰草席如果用在空调房间会不会对身体不好,因为太凉了?.

回复 #85 朱朱妈 的帖子

真是不好意思,麻烦你了。.

回复 #86 hankingliu 的帖子

加冰蔺草席的工艺要比一样的蔺草席的工艺复杂点。使得草的手感更细腻、清爽。
这个不会对身体不好的。
相对竹席,麻将席来说要好的多,这2种在空调房里用就太凉了点了。.

想买,但不懂.请问?哪种好.最主要不会生虫..

回复 #89 qqwokokok 的帖子

我去年收好的,今年拿出来都没有生虫的。看你这么用。
蔺草席/加冰蔺草席/冰草复合席,都很好。
亚草席在这些天就可以用了。很热的天用感觉没有其它的爽。
梅竹的比较凉,很热的天用挺好的。
以上是在常温下使用的个人感觉。
如果家中空调常开着的,建议亚草席。不会太凉。夏天太凉了对关节不好。
在讲一句,像蔺草的,梅竹的外包装不要丢弃,用好后,打理干净后还是放在包装袋中。亚草的就无所谓了,就像床单那样叠叠好,收藏就行了。

席子 14.1    亚草席三件套    135*195     65元
席子 2         精工兰草席       150*195     75元

共计 65+75+8 = 148元

已通过招行转账汇款 148.2 元.

朱朱妈,我也要席子,昨天回去忘量尺寸了, ;颈椎保健枕有两个啥区别啊?还有三人沙发席,车子席才要。.

回复 #91 hankingliu 的帖子

好的,今天是查不了账了,明天来弄.

回复 #92 Mitchell妈 的帖子

1个是蔺草的面。1个是亚草的面。

沙发席给我个尺寸配配看,汽车席要等有图片来了才上,但是不知道啥时候来,厂里生意好的要命.

有没有6尺的床的?.

回复 #95 judy1687 的帖子

180的.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-20 17:42 发表
180的
什么叫加冰蔺草席、冰草复合席?.

回复 #97 judy1687 的帖子

加冰蔺草席是在蔺草席原有的工艺上深加工,使得手工更细腻,滑爽。(好像前面讲过
其它的席子的滚边都是布的,冰草复合席的滚边是亚草的,(忘讲了)这样一来有个微妙的感觉,同样很热的情况下,你一坐下去,大腿的感觉就不同了

朱朱妈:
想问一下特殊规格能订吗.我想要115*195CM的精工蔺草席,是用在沙发床上的,因两旁有扶手,120CM放不下.等你的回复.谢谢!.

回复 #99 gm1964 的帖子

这个规格的没有啊,但是可以用亚草的120代用,应为亚草的不拍折,多了5公分,2边分下,一边2.5公分。.

我要
1. 亚草席三件套(图 14.1) 135*195 价格65元
2. 亚草颈椎枕(图 6.1) 价格25元  
计65+25+8=98元  
三人沙发尺寸有点奇怪60*150.

从招行汇出78.01元  请查收.

发新话题