发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 数学小班还有1个名额,感兴趣的进来看看!(满了)

数学小班还有1个名额,感兴趣的进来看看!(满了)

和几位妈妈一起,团了一个二升三的奥数小班,上课地点在赤峰路中山北路口,每周六下午3:30-5:30,是长期的,7月7日开课,学费200/月,老师是一知名学校的老教师,她手上目前有5、6个不同阶段的班,妈妈们可是费了一些功夫才插进这个时间段的。现在还有一个名额,想参加的可以给我发短信。报名截至到6/22日。

回复 #1 田兔兔妈 的帖子

有没有9月升初一的班?想参加. .

引用:
原帖由 YINGMM 于 2007-6-13 12:32 发表
有没有9月升初一的班?想参加.
应该也有的,我帮你问问哦!.

有没有3升4的班?也想参加..

我们也是3升四的,如果有也想参加。.

请问有今年九月份升一年级的班吗?.

回复 #3 田兔兔妈 的帖子

.

回复 #4 care-H 的帖子

三升四的有的,但上课时间还没排出来.问题是那个班人数应该满的吧,插一个两个也许还行,多了就超过人数了,不叫小班了..

引用:
原帖由 dongdongma 于 2007-6-13 19:16 发表
请问有今年九月份升一年级的班吗?
奥数班最小的 是 二升三的。.

今年九月份升二年级的行吗?赤峰路中山北路口是不是靠近曲阳这儿啊?我们现在正参加学校推荐的商高的奥数辅导班,不过以后正式上课好象是30人的大班,感觉学不到什么东西,所以对你们这个小班很感兴趣.小班一般几个孩子?另外,教材是自己买还是老师发?想了解一下. .

回复 #10 paysiy 的帖子

非常抱歉,一定是要二升三的。因为老师说,怕太小的理解不了。.

麻烦兔妈妈问问,有没有今年九月升预初的?.

给你短消息了,请查收,谢谢!.

今年九月升预初,有班吗?.

同问,今年九月升预初,有班吗?.

回复 #15 jiajiawang 的帖子

问过老师了,只教小学部的孩子!.

三升四有吗.

回复 #2 YINGMM 的帖子

我暑假,周一至周五的晚上专门开了一个针对小升初和预备班的奥数提高班。您有兴趣可以给我消息。
这个奥数提高班,课时量很大,我是专门为了小朋友升入初中后的数学学习打基础的。.

回复 #17 玥玥妈98 的帖子

三升四有奥数班,一共42课时,600元,您有兴趣可以给我发信息。.

浦东的数学家教或小班有吗?
拜托哪位好心人告诉我啊?
5升6的浦东的.

今天才看到这贴,已给女儿找了很长时间奥数老师了,请问四升五的班还有名额吗?谢谢1.

发新话题