83 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 金山石化城市海滩( 沙滩 阳光 海水 水上快艇 自行车)一起去吧!!!

非常好的活动,如果谁组织,我参加   3岁男孩.

定下日期了吗,我们也想参加, 3岁的女孩子.

报名

要求参加 报名 成行得话 请短我.

怎么去呢?不认识.

很想去,其实自己也能去,但有很多玩伴儿一起一定很开心.别忘了算上我们.期待中..

好啊,我们也参加,最好能在海水里泡泡噢,这可是我的最爱噢!那里不准吗?.

有哪位热心又够格的BBMM来组织一下吧,这个天说热就热了,等着玩呢.

最好包部大巴,算下来每人还挺实惠的,不用路途上劳累转车 我怎麽也找不到那个司机留的电话.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-6-18 14:07 发表
最好包部大巴,算下来每人还挺实惠的,不用路途上劳累转车 我怎麽也找不到那个司机留的电话
这是个好主意.

各位去投票吧..

回复 #30 Jerry的妈妈 的帖子

从上海过去自己开车需要多少时间.

很感兴趣, 儿子五岁.

想参加, 女宝宝三岁半.

有车, 住闸北..

我和女儿要参加,时间定了吗.

感兴趣, 女儿五岁.

正合意,怎么报名啊,LZ统计一下吧.要么另开一个正式的帖子..

回复 #18 厘米 的帖子

我们也住在那附近,不过两年前搬到市区了,女儿还念念不忘海边!.

5.1回去的时候,去了一次海边,人太多了,没玩够。准备放假了,再好好带她去玩!可能太热了!LG说把石化的房子卖了,女儿不答应_-----  真得不错!值得一玩!.

引用:
原帖由 xiangfei1118 于 2007-6-19 07:52 发表
从上海过去自己开车需要多少时间
大概1.5小时,走A4、A5均可。.

好期待!

听说6月20日以后要收门票了.

加我们一家三口

孩子两岁多,帅哥.

关于野营篝火

我去打听一下再来汇报是否可野营篝火。有租大阳伞、躺椅的,好象四十元一小时。实惠的自己多带些水和饮料。自家车更是方便了,带块毛巾,玩好了可以在水中洗洗。擦干。吃饭可以选石化步行街。好多小饭店,门面大些的菜也不错。那里离麦当劳,KFC,必胜客也不远。或者去农工商后的饭店塞纳河畔。打车大众7元。三轮车难得坐也行。天热了,中午大概太晒了,我们现在要去都是吃好晚饭后了。.

去问过了,不可以野营过夜的。大概是出于安全考虑吧!现在过滤过的干净海水里可以游泳的。要20元一人。还可以潜水,好象要380元。挺贵的。.

我昨天去过了,很不错哦..

又要收门票了呀?

上周六去了趟奉贤海滩,门票好贵,我们是3点到的,两大两小250元,我们才呆了两小时,感觉亏了.

正想打听一下金山的收不收门票,不收就改去金山的了..

回复 #75 stellar 的帖子

如果不去游泳区的话,是不收费的,如果要是游泳的话,那就要收费啦,现在是优惠期,20元/人,小朋友不收费的,原价30元.

先报名 7月7日的。.

带个帐篷,我就在金山.

我也报一个名,女儿4岁.如何联系..

我们这周就去实地考察一下了,没私车的,就坐梅陇的空调车去,7月1日早8:00发车的。有没有要那天同去的朋友啊?目前是我们五大两小,唯一的党代表是最小的那位男子汉.

我们也是七月一号去,两大两小.也坐梅陇的车;  争取车上碰到....

什么时候去啊,是7月7日吗?.

打算下周二或三从梅陇去,有人一起吗?家有男孩一年级.

83 12
发新话题