83 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 金山石化城市海滩( 沙滩 阳光 海水 水上快艇 自行车)一起去吧!!!

金山石化城市海滩( 沙滩 阳光 海水 水上快艇 自行车)一起去吧!!!

暑假将至,宝宝们先在家门来个热身,去城市海滩,7月的海水也能下了,有兴趣的来聚聚吧,我家宝宝5岁,美女哦. 具体时间,大家定,我家宝宝周六上午小提琴,周三,五下午中国舞,周四上午画画,周日10点前讲故事,如果时间有冲突我可以迟到早退一小会, 关键是让宝宝们在一起玩,大家可以结个伴!!!

哇,你们学那么多东西啊!宝宝才5岁呢!真辛苦啊.

有兴趣的.
顶一下.

楼主的女儿杂这么合作捏?.

回复 #1 紫烟_炀炀妈咪 的帖子

感兴趣,到时通知我哦!
我儿子小名也是炀炀,只是比你们家美女小..

上个周日刚去过。玩沙子,捉螃蟹,回来要累死了。
那里不让游泳,就光着脚在浅水里玩。这个天气不冷的。
去的时候建议穿沙滩鞋,凉鞋,那里小吃街东西也不贵,还可以自己带原料,在那里租个烧烤炉烧烤。.

提示: 该帖被自动屏蔽

支持!也想参加!等候组织!.

看得我心痒死了,好像去阿.

我报名。女儿也5岁。.

怎么个去法?
地址能说说吗? .

报名,又有活动了.

引用:
原帖由 halenying 于 2007-6-13 10:11 发表
上个星期已经去玩过了,不过建议带个帐篷去,带好防晒霜,我们一家都晒成黑人了, 那里有遮阳的木屋出租,400元/天,帐篷50元/顶,还有遮阳伞和两个躺椅一个小桌子,价格没有问,电动船有两个人飞碟,价格忘记了,四个人/5 ...
遮阳伞和两个躺椅一个小桌子是30元一小时。

我们也是上个礼拜去的, 儿子在沙滩上挖了几个小时的沙子,临走还意犹未尽。我们准备10月份再去, 大热天太阳晒的吃不消.

6月2日去过了.蛮好玩的.海水是蓝的,沙子比较细..

很想去

我这个星期就想带儿子去。自己开车怎么走啊?.

有兴趣咯.
大家先定个时间.然后一起去或在那边碰头.

我们小一,放假后天天有时间..

上周日带女儿去的,乘游艇、挖沙子,女儿很喜欢,她回来告诉我,若住在那附近就可以天天玩了哦 .

我们就是住在附近,可不是天天玩啊!难班玩觉得新鲜,其实就那样!.

我也报名,女儿幼儿园大班,定个时间,我们全家一起去.

有兴趣的,.

引用:
原帖由 halenying 于 2007-6-13 10:11 发表
上个星期已经去玩过了,不过建议带个帐篷去,带好防晒霜,我们一家都晒成黑人了, 那里有遮阳的木屋出租,400元/天,帐篷50元/顶,还有遮阳伞和两个躺椅一个小桌子,价格没有问,电动船有两个人飞碟,价格忘记了,四个人/5 ...
请问沙子是干的还是湿的?.

我也有兴趣.

怎么去呢?有谁提供一下行车路线,谢谢啦..

很感兴趣  

我儿子3岁   怎么去,是自己开车去吗,楼主具体说明一下.

报名!

一直想去的, ,帅哥5岁哦。。.

其他

报名!
我女儿4岁,有兴趣..

报名!
我女儿4岁,有兴趣..

报名!
希望提供地址!.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-6-13 12:53 发表

遮阳伞和两个躺椅一个小桌子是30元一小时。

我们也是上个礼拜去的, 儿子在沙滩上挖了几个小时的沙子,临走还意犹未尽。我们准备10月份再去, 大热天太阳晒的吃不消
好象标的是100元3小时,谁陪孩子去坐3个小时!.

不用花买路钱的线路:从A20->浦星公路->奉拓公路(沪杭公路)->金山海边

一般路线:A4(莘奉金高速)-亭卫公路出口下左转-走亭卫公路-金山大道-卫零路到底.

A4回来过收费口后(金都路,银都路附近)开车的同志要主意了,那里有测速,偶刚拿到6月初在那里超速的罚款单,说超速30%-50%。刚出收费口偶最多也就拉到100,因为有孩子在不会开快滴,所以估计那里限速只有60。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-6-13 18:02 发表

请问沙子是干的还是湿的?
靠近海边的是湿的,靠近出口的是干的。

大门进去那块海滩是人气最旺的,帐篷太阳伞几乎都集中在这块地方。沙子较粗,里面混了些小石子,适合孩子挖着玩。 不过踩上去稍有些咯脚,最好穿双拖鞋;向右手走过木头长廊的那片海滩游人较少,沙子很细,踩上去很舒服,但挖起来较困难;再向右边走是一片原始泥滩,几乎没人,踩进去另有一番滋味。有兴趣的BBMM和孩子可以试试,就是蛮远的,在大太阳下面走过去还是蛮吃力的。

听人说左边海滩和中间也有所不同,不过太累了,没有过去.

想去,宝宝三岁,女孩.

引用:
原帖由 lr18 于 2007-6-14 10:57 发表

好象标的是100元3小时,谁陪孩子去坐3个小时!
是滴是滴,是100元3小时,不允许一个小时一个小时借的,偶记错啦.

支持!也想参加!等候组织!.

好想去啊!我家儿子5岁!
我们就住在莲花路这里,何时去通知一下!.

组织的话通知一下,偶家小女小班。.

期待~~~~~~~.

感兴趣~~~.

好呀,人多去很好玩的。到时通知我一下。.

报名,两大一小,真希望能组织起来啊。我儿子好想交朋友啊。.

5岁的宝宝要学这么多东西啊?

偶家的也5岁,就在幼儿园报了绘画和跳舞兴趣班,回家就是玩..

太好了,我报名.

有车的可以自驾,到时候联系海滩接头,(Jerry的妈妈 :不用花买路钱的线路:从A20->浦星公路->奉拓公路(沪杭公路)->金山海边

一般路线:A4(莘奉金高速)-亭卫公路出口下左转-走亭卫公路-金山大道-卫零路到底坐车的)谢谢Jerry的妈妈 ,很对哦!!!!

坐车的地铁1号线锦江乐园站下,出站左行150米上石梅线55分钟到石化韦零路(,空调车10元,普通车9元,)叫辆人力三轮3-4元到海边,或大众7元出租,不赞成叫面的,也要5-6元,多黑车不安全,推荐三轮车,市区没的,我宝宝最要做勒,

建议坐车的大家联系下,一起走,多数炀炀妈咪会是在海边跟大家碰面了.

大家有兴趣的留个时间,统计下,.

回复 #4 娃娃亲 的帖子

中国舞是幼儿园的专业课,不得不上,好在还能跟上,已经考了二级了,10月要考4级,有点赶鸭子上架,

踢踏舞是她老爸喜欢,一看有办班了就报名,可怜小脚都站不稳,还蛮带劲的,叫她不去还不愿意呢

小提琴是我要她学的,想着开发开发智利,现在也算能成曲了,呵呵

现在在学六项全能(唱歌,表演,绘画,主持,跳舞,故事)她对画画,讲故事有兴趣,唱歌8月让考声乐1级,吓得二星期没去上课,呵呵,就给报了单独得画画,讲故事,7月开课,.

心痒痒的。可惜老公的兴致不高。.

很有兴趣!,LZ组织一下吧.报名两大一小..

想参加~~·2大1小,女儿4岁.

83 12
发新话题