77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 儿童拉杆箱(取消)

儿童拉杆箱(取消)

想给孩子买个儿童拉杆箱, 在淘宝上看到这款,不知有没有人买过用过好不好? 有没有人有兴趣一起去团?

有兴趣的.

喜欢粉红的.

有兴趣的!.

有兴趣的,喜欢粉红色的..

有兴趣的,不知道多大的尺寸?今天在outlet看到一个粉色的拉杆箱要400多。.

喜欢!等待中.

粉红色的,是不是在淘宝直接拍就可以了?还是能有更低的价钱?.

有兴趣!

成团请通知我!.

有兴趣!.

怎么团?.

多大,7岁小孩是不是小了?.

有兴趣的.

引用:
原帖由 fly313 于 2007-6-10 15:26 发表
多大,7岁小孩是不是小了?
我也没买过,不知道,我小孩也是7岁,所以还想问有没有谁买过用过呀?尺寸倒是他网站上有写着的。产品尺寸:39x29x16.5厘米

想买个绿的,什么时候可以团啊.

买个粉的,多少个人算团购?.

我也要粉色的.

再看了一下,尺寸好象太小了

要粉色的。.

关注!.

搬沙发了,绿色/蓝色均可.

有兴趣的!怎么操作呢?

.

有兴趣 粉色.

看它的尺寸,是不是出门旅游有点小呢.

算我一个,要粉色的。.

哪位组团,我要个粉色的。
能团了,短我.

对我们来说,尺寸小了点..

这是适合多大的孩子用的呀?.

这是书包吗?是不是大了点啊?.

有兴趣的,正想买呢。.

TZ们,刚刚联系过店家,问下来50个以上价格还要低80元,5-50个是团购价85元一个,快递8元一个,现在报了20个是90元(含快递费),不知有多少TZ想买?.

算我一个!要粉红的!谢谢!.

我给儿子买的就是这款,就是在这家买的,108元,儿子在机场拉着这个拉杆箱的时候回头率好高哦。
这么多MM团购,看来以后要撞箱了

附件

拉杆箱

要一个兰色的,谢谢,关注中.

报名!

一个宝蓝色..

挺想要得,但尺寸好象有点尴尬,对于小学二年级的学生好象稍微小了一点..

引用:
原帖由 mandy 于 2007-6-11 11:37 发表
我给儿子买的就是这款,就是在这家买的,108元,儿子在机场拉着这个拉杆箱的时候回头率好高哦。
这么多MM团购,看来以后要撞箱了
用下来,你觉得大小怎样?质量怎样?

请问33楼,你家儿子个子有多高啊?

想做个参考..

引用:
原帖由 fly313 于 2007-6-11 11:45 发表

用下来,你觉得大小怎样?质量怎样?
同问,最主要质量咋样?.

参加团购,一个粉红色的.

引用:
原帖由 zhuojunma 于 2007-6-11 11:49 发表
请问33楼,你家儿子个子有多高啊?

想做个参考.
也想知道.

回楼上的妈妈们:
1.我买的时候儿子95CM左右,对照卖家提供的尺寸,大家应该可以了解大致的尺寸了。我感觉应该可以用到5,6岁吧,再大的孩子用就略感小了点。
2.质量:箱子的材质是帆布的,所以不是硬壳的那种拉杆箱,拎起来比较轻。我们到现在为止用过2次,感觉拉杆和轮子质量还不错,就是拉链在转角的地方有点难拉,不知道是不是个别现象。.

也想要,粉色的.

参加团购,一个宝蓝色.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-6-11 12:19 发表
回楼上的妈妈们:
1.我买的时候儿子95CM左右,对照卖家提供的尺寸,大家应该可以了解大致的尺寸了。我感觉应该可以用到5,6岁吧,再大的孩子用就略感小了点。
2.质量:箱子的材质是帆布的,所以不是硬壳的那种 ...
谢谢,璇璇妈妈的回答。看来,我家小孩用太小了,不知道有没有适合7/8岁小孩的拉杆箱。.

引用:
原帖由 fly313 于 2007-6-11 12:46 发表

谢谢,璇璇妈妈的回答。看来,我家小孩用太小了,不知道有没有适合7/8岁小孩的拉杆箱。
同问,最好是适合小学生用的..

有兴趣,成团请通知。要一蓝色.

蛮灵的,就是感觉小了点,好像放不了多少东东。.

是啊,我家孩子今年就上小学了,也想要个7/8岁的小孩用的拉杆箱,真的很期待啊..

是呀,有没有大一点。我家孩子今年也要上小学了。.

77 12
发新话题