发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7月底去青岛,真开心!

7月底去青岛,真开心!

7月底带女儿去青岛玩,小住,如有同去的可结伴同路,也可结伴玩一玩。景点:八大关、海水浴场、栈桥、崂山等。          乘火车飞机都可以。

1-2周好长啊,你女儿几岁啊.

我想八月中下旬去, 有没有人同行?.

回复 #2 alexbaobao 的帖子

现在小一.

8月8日立秋 ,海水就凉了,不下海就不好玩了.要去就赶在立秋前..

回复 #2 alexbaobao 的帖子

好象4月港汇一起做过匹萨吧?.

我们准备6月中去,人少,清净点.

回复 #6 yingzhu 的帖子

是的呀.

回复 #7 yuling妈妈 的帖子

我们7月学游泳,只能排在7月底.

好呀,我也想带女儿去青岛呢! 我的联系方式:13764583766.

回复 #10 爱之旅 的帖子

太好了,女儿小一,你们多大?.

回复 #11 yingzhu 的帖子

4岁.

回复 #12 爱之旅 的帖子

佩服你,我女儿这么大的时候,还没一个人带她出过上海呢。初步打算7月28或29日动身。我住在莘庄,你?先得打听一下票子的情况。.

回复 #13 yingzhu 的帖子

嘻嘻,我会每个月带她去一个地方。趁现在学业还不是很紧张的时候。其实,我希望这个习惯能一直延续到她可以独自一人或者有自己的伙伴一起出行为止。但是,我们中国的教育体系不允许,我不知道将来等她上学了,老师会不会觉得我们很另类。

我刚搬到浦东,现住联洋社区。
冒昧地问一句,你是全职妈妈吗?我是的。
对了,我这个月会去一次西安。.

也很想去耶!就是目前还不知道能否抽得出空来。女儿幼儿园7月下旬大班毕业典礼加艺术节,哪天还没确定。我们离得倒是不算远。.

回复 #14 爱之旅 的帖子

我很欣赏你这样的教养方式, 。我的想法也是尽量让孩子多参加活动,多长见识,但小的时候老人对她下午睡觉很重视,所以没啥机会出远门。我在大学工作,暑假的日子也比较休闲。7/24可以安排行程了。乘火车怎么样?9个小时,412元。

回复 #15 dudumom 的帖子

希望你也能跟上.

13661998300.

我们也打算假期去青岛,不过不是去看景点.打算住海边酒店,休闲游.不知道有什么推荐的地点和酒店?也欢迎有兴趣同行的,算是给宝宝们打个伴..

回复 #19 stephaniell 的帖子

希望也能同行,在旅游栏目里有推荐的,可以去看看。.

回复 #16 yingzhu 的帖子

改天电话你哦!有空我想我们能先见个面如何?.

回复 #19 stephaniell 的帖子

要是去的话,我们准备住汇泉王朝,就在海边,过马路就是最大的浴场,有免费房住,可惜只能1间,多的搞不定..

回复 #21 爱之旅 的帖子

行。 初定7月份吧。因目前双休全都有安排。我在青岛住在亲戚家。住宿的事你得关心一下,愿意的话我也帮你多关心一下。如还有愿意同行者,大家诚意都可见个面,也算一次亲子活动吧

青岛要去几天 比较可以 谁能上预算?.

引用:
原帖由 dudumom 于 2007-6-11 18:06 发表
要是去的话,我们准备住汇泉王朝,就在海边,过马路就是最大的浴场,有免费房住,可惜只能1间,多的搞不定.
我也看了其它MM们的推荐,去携程看了看价格,也准备定这家酒店.

日期要等这个月底才能订.我们大概去一周的时间..

因为报了暑期班,所以我们要到8/19 才能出发,应该还是可以下海的,也不会太热, 有人同行就更好啦.

吾家计划是8月24日出发去青岛度个周末嗒.

关于青岛的资料

http://diy.travel.sohu.com/youji/list.php?id=1&words=青岛
关于青岛旅游的一点资料,有兴趣的BBMM可以看看.

回复 #1 yingzhu 的帖子

请问你们这次旅游计划就只是去青岛吗?.

回复 #29 dorothy 的帖子

是的。青岛是个很休闲的城市,放松一下自己,不再赶其他地方。我在那出生,长到9岁才来上海生活。.

回复 #28 happysnow 的帖子

.

我也想暑期去青岛,七,八月都可以,女儿大班升小一..

回复 #32 ylcwl_1 的帖子

欢迎同行.

想8月去青岛,小三男生,8月15日钢琴要考级,所以要考完才能出去.

我们也准备去,7月25-28。4大1小。是小一的女孩。只是在计划,还什么也没准备。希望MM们给点建议。关于机票、酒店等。因为有老有小,希望休闲点。 .

好地方啊

回复 #36 wbj 的帖子

几钱啊,什么行程,我也打算暑假中带女儿去.

我打算7月24日走,8月9日左右回来。.

引用:
原帖由 一一妈 于 2007-6-20 14:28 发表
几钱啊,什么行程,我也打算暑假中带女儿去
同问.

回复 #38 yingzhu 的帖子

同问!.

加入行列,7月底去青岛一星期.

有兴趣哦,到时候可以考虑。.

我们也有此打算,青岛LG是太熟了.儿子幼儿园正好7月30起放10天假.现在开始做计划..

我也想带孩子去青岛,不过想下周四走,有一起去的吗.

回复 #44 coffee73 的帖子

我们决定7/24坐火车出发,8/5日返。打算买来回的票。回来乘飞机还是火车还没定。.

7/24火车出发,9小时,400多元,有想同去的保持联系。.

我也住莘庄,也在大学工作,我们一家也打算去青岛玩,(还有孩子的爷爷),时间差不多也在7月底吧,我们家的是男孩子,4岁半了.也想坐火车去..

好长时间没关心帖子了。 7月25日下午的飞机去青岛,8月3日下午的火车软卧回上海,票已购到,票真紧张。

发新话题