86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 坐得正学生专用椅

谢谢MM们的参与。咯么现在人数上基本没有问题了,下一步具体如果和店主联系呢?
我们是不是先要确定下名单?那位热心的MM组织组织 .

提示: 该帖被自动屏蔽

那现在怎么操作,是自已管自己打电话给这位李小姐吗?.

关注中,有兴趣的,外加套装也挺好的.

刚才和李小姐联系过了。这次团购按499。00打8折,包快递,货到付款。有发票,有维修卡。还送BB一个握笔器
下一步正式统计名单,然后统一和李小姐联系。.

如果打8折便宜的话,我也订购..

回复 #56 绪绪 的帖子

我想买光护士单杆护眼灯,可以一起团吗.

跟团要5个椅子,随便问问还要2个落地灯,还有3套防止向前倾的99元的套装能一起团打8折吗?

我跟,我要2个椅子。499元的那种。谢谢!.

我要一个椅子,谢谢!.

我是直接到他们九重天门市部买了坐得正椅子,拿回家后发现问题,这个椅子根本就坐不稳,怎么做都会晃,第二天就拿回去退了。要买的姐妹们可以看看实物后再作决定,毕竟也不算便宜。

我也定购了一把399元的椅子。快接近以前团购价二把椅子的价钱了,真不相信能有这么大的改进?!.

回复 #1 绪绪 的帖子

我也要加入团购这种椅子,要一把(对不起,刚才忘了讲数量)

请看一下62楼的友情提醒,理智消费!

供参考 http://321ww.net/baby/thread-4436093-1-1.html

请楼主仔细阅读团购规则。

回复 #62 其其妈 的帖子

你去门市部买的椅子是多少钱的?我在淘宝上问,300多的是旧款,499的是新款,据说不晃的。如果你买回的是499元的还是这么晃,我可就要考虑一下了。谢谢提醒.

具体什么时候买已经忘了,但当时已经提价了,我还买了护眼灯和写字纠正器,笔套,看书架.椅子是最不满意的,我哥以前是做车床的,他对我说这个升降杆就是产品质量问题,生产商偷工减料了,没作冷处理,椅子转两圈,那个螺纹磨损就很历害,所以是我哥陪同我一起退货的.看到大家这么积极的参加这个团购就来提个醒,先去看看实物再说吧  

谢谢其其妈提醒。这样吧,MM们还是去看看实物,如果确实需要购买的话请直接和李小姐联系。.

回复 #67 管理团队 的帖子

谢谢提醒。.

要参加,程序?.

团购

椅子团购八折,我也报个名.我才在少年宫买的99元的那个,椅子觉得太贵不感下手了.不过坐了感觉确实比一般的凳子舒服.如八折我也参加..

我拿到东西了,上来说下:
1、做得正椅子499元的,质量还行,坐上去后如果不故意左右摇晃还是挺稳的,坐垫很软,像里面有气囊,第一天偶儿子说粘小屁屁,后换了条裤子就不说了,
2,做得正的灯,这个偶老公说是暴利 ,他说外面100多元就能买到 ,鉴于他非此行业的专家,所以说话无效。偶认为灯光不是很亮,但发出的黄光很柔和,不像一般的护眼灯白的刺眼。
3,纠姿器套装,喜欢,特别是笔套软软的,手感很好,就是送来的笔套那个脏,像用过若干年的。
      综合而言,偶觉得价位是偏高了,不过~~不过看在有效的份上偶忍~~

八折团购算我一个啦.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2007-6-6 22:11 发表
我拿到东西了,上来说下:
1、做得正椅子499元的,质量还行,坐上去后如果不故意左右摇晃还是挺稳的,坐垫很软,像里面有气囊,第一天偶儿子说粘小屁屁,后换了条裤子就不说了,
2,做得正的灯,这个偶 ...
请问其他的价格也是八折吗?.

坐得正的东西不打折是蛮贵的,
如果椅子是靠转动升降的话,那就是旧款的,我买的第一个椅子就是那样的,时间长了就滑牙,坐久了就会降下去一点。现在的产品是靠气泵升降的,而且椅背深度也可以调节,左右也锁定了不能转来转去,比原来的确实改进不少,我和我弟用下来感觉不错。
那个灯我以前买的时候只有单杆的,当时我就建议他们增加双杆的产品,没想到现在还真有了,就又买了2只,他的灯是灯泡的,不是灯管的,没有频闪,记得在工博会上看到无频闪的灯都是300多的价。
任何产品都会有次品,mm们在收货的时候一定要认真验收,毕竟东西不便宜,最好让送货的师傅帮忙装好,当场试一试,上次帮我送货的师傅不错,帮我把椅子、灯还有纠姿器都装好了(我家是最后一家,送来已经快6点了),我弟就只好自己装的,不过有图纸的,bb装一下不难,我家第一套就是bb装的.

回复 #81 怀宇宝贝儿 的帖子

可以直接到门市部,看中意了直接付款拿货吗?.

回复 #69 其其妈 的帖子

护眼灯使用感觉怎么样?能说说吗?.

“怀宇宝贝儿”就是淘宝店主,商家做买卖可以通过正规途径申请,坚决抵制自编故事的枪手行为!!

已禁止访问本论坛!!!

86 12
发新话题