发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] ..

..

..

大木桥的还没考.一个机构办的.可再去试试.

怎么知道考的不好?我们出来就忘记题目了.

为什么我们是6月10号考呀?.

引用:
原帖由 noname 于 2007-5-30 12:50 发表
为什么我们是6月10号考呀?
第二批?你们是啥时报名的?.

我们记住了几题,不知道对不对?
1.圆圈填色(相邻不能用同色)   3
2.桃最重、梨最轻
3.数三角形   5
4.二根木棍,一根52,一根30,他们重叠总长为65,问他们重叠部分为多少? 17
5.0-9要组成10最多有几种方法?(每次只能用其中3个数)  8
6.巧算  16
7.最后一题竹竿  110.

卷子还没有批好呢!人家老师说,不管录取不录取都会寄信给小朋友,有个交代.录取的上面有班级号,学号,也就可以推断出孩子考第几..

回复 #8 Jennierunrun 的帖子

刚收到华阳路的录取通知,不知班级号小好还是大好?有家长了解吗?一个班几个孩子?

引用:
原帖由 zyc 于 2007-6-1 17:05 发表
刚收到华阳路的录取通知,不知班级号小好还是大好?有家长了解吗?一个班几个孩子?
1班最好,学号代表排名。.

总共几个班级?一个班级多少人?.

一班是成绩最好的,以此类推,二班,三班.......

我们也收到通知了,但通知上秋季班的时间好象不明确,9:30-3:00,到底是上午还是下午呢?担心和另一个班冲突,有没有知道的,言语一声啊! 我把招生简章扔掉了.

回复 #14 juliash04 的帖子

看错了,下午时间不变..

早上看了信箱,也收到了通知,分在了一班..

..

刚听说班级由大到小依次排列.每班40个左右.每学期都要考的,按成绩进级分班,共6个班..

回复 #18 zyc 的帖子

能解释一下什么叫“大到小依次排列”吗?
难道是6班最好?或者是,学号越大越好?.

我们也是6月10日考呢.
请问考好的爸爸妈妈,我们本来想读暑期班的,现在因为冲突了,只想报秋季班,也这次考吗?.

我们也是6月10号考。
你们的校址是不是华阳路112号啊?
.

..

..

肯定是1班好的,V同学有1班个位数的,还有2个2班5,11.跟他们平时的表现成正比的..

每班30还是40啊,人太多了也不好。.

请问各位华阳路奥数班从几年级开始招生,能否介绍一下是什么机构办的,有地址和电话吗?多谢啦!.

1班最好.

每班40个,听老师说,最好的就错半题,最差的只对1题.

每班40个,听老师说,最好的就错半题,最差的只对1题.

请问知情的bbmm,到底是6个班还是4个班.

回复 #29 yingtangbian 的帖子

6个吧.

回复 #30 juliash04 的帖子

请问招多大孩子?.

回复 #31 cyk妈妈 的帖子

招二升三的孩子.

.

发新话题