229 12345
发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[下载] (5/28再上传少儿必背古诗)唐诗三百首.mp3(有中央人民广播电台著名主持朗读!!!!)

(5/28再上传少儿必背古诗)唐诗三百首.mp3(有中央人民广播电台著名主持朗读!!!!)

共33个分卷压缩包!!
唐诗.part01.rar (1.39 MB) 唐诗.part02.rar (1.39 MB) 唐诗.part03.rar (1.39 MB) 唐诗.part04.rar (1.39 MB) 唐诗.part05.rar (1.39 MB)
看到唐诗很收欢迎!!! 所以再上传少儿必背古诗!!!! 共11个分卷压缩包!!! 在29#--31#
另外我在论坛里还发了一个视频(RM格式),由净空法师讲法的 三字经和<三字经>音频包括注解!http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=4434317&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D18

谢谢这位热心的妈妈!
解压缩后显示要PART06.rar文件.麻烦您看一下.

引用:
原帖由 渟渟妈 于 2007-5-26 14:27 发表
谢谢这位热心的妈妈!
解压缩后显示要PART06.rar文件.麻烦您看一下.
要等我33个分卷压缩包上传后.

唐诗.part06.rar (1.39 MB) 唐诗.part07.rar (1.39 MB) 唐诗.part08.rar (1.39 MB) 唐诗.part09.rar (1.39 MB) 唐诗.part10.rar (1.39 MB) .

http://www.wei-xin.cn/bbs/唐诗三百首.rar
用迅雷下载。这样会快很多。.

唐诗.part11.rar (1.39 MB) 唐诗.part12.rar (1.39 MB) 唐诗.part14.rar (1.39 MB) 唐诗.part15.rar (1.39 MB) .

附件

唐诗.part13.rar (1.39 MB)

2007-5-26 14:56, 下载次数: 34171

引用:
原帖由 野之萍 于 2007-5-26 14:52 发表
http://www.wei-xin.cn/bbs/唐诗三百首.rar
用迅雷下载。这样会快很多。
.

唐诗.part16.rar (1.39 MB) 唐诗.part17.rar (1.39 MB) 唐诗.part18.rar (1.39 MB) 唐诗.part19.rar (1.39 MB) 唐诗.part20.rar (1.39 MB) .

唐诗.part21.rar (1.39 MB) 唐诗.part22.rar (1.39 MB) 唐诗.part23.rar (1.39 MB) 唐诗.part24.rar (1.39 MB) 唐诗.part25.rar (1.39 MB) .

唐诗.part26.rar (1.39 MB) 唐诗.part27.rar (1.39 MB) 唐诗.part28.rar (1.39 MB) 唐诗.part29.rar (1.39 MB) 唐诗.part30.rar (1.39 MB) .

唐诗.part31.rar (1.39 MB) 唐诗.part32.rar (1.39 MB) 唐诗.part33.rar (799.09 KB) .

呵呵,下载了,打开了居然是唐诗三百首,很开心,收藏了,慢慢给儿子放。
.

打开了,但不知道为什么我播放的效果不太好?.

忘了说谢谢了! .

引用:
原帖由 wsj0214 于 2007-5-26 17:01 发表
忘了说谢谢了!
不过他的普通话发音肯定是一流的!!!!!.

太好了.

.

.

.

.

我自己很喜欢听朗诵,自己先一听为快,谢谢热心的妈妈!.

谢谢回家下.

.

你真是太好了!.

.

下载了,不知道为什么播放效果不大好,声音有点怪,还有杂音.

引用:
原帖由 apple344958611 于 2007-5-28 20:43 发表
下载了,不知道为什么播放效果不大好,声音有点怪,还有杂音
不过他的普通话发音肯定是一流的!!!!!.

少儿必背古诗

看到唐诗很收欢迎!!! 所以再上传少儿必背古诗!!!! 共11个分卷压缩包!!! 少儿必背古诗.part01.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part02.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part03.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part04.rar (1.39 MB) .

少儿必背古诗

少儿必背古诗.part09.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part10.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part11.rar (643.36 KB) .

少儿必背古诗

少儿必背古诗.part05.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part06.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part07.rar (1.39 MB) 少儿必背古诗.part08.rar (1.39 MB)
大家下载后别忘了顶一下!!! 不然好贴会沉了!!!!

谢谢楼主.....真是热心的MM.

回复 #29 大顺妈妈 的帖子

多谢!多谢!
已经下了,请问一共是80首诗吗?.

引用:
原帖由 xiaonzi 于 2007-5-28 22:44 发表
多谢!多谢!
已经下了,请问一共是80首诗吗?
是的!!.

谢谢了!.

下载了,谢谢!.

下载了,.

多谢LZ!.

.

下了,谢谢!还米有打开呢,呵呵.

谢谢!下载了.

.

谢谢热心的大顺妈妈.

这位妈妈真能干, .

.

再次感谢! .

.

引用:
原帖由 wxl2qq 于 2007-5-29 13:15 发表
这位妈妈真能干,
大家喜欢.

LZ真是有爱心。.

谢谢热心的妈妈.

下了.

229 12345
发新话题