发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

回复 #295 九月高跟鞋 的帖子

.

回复 #302 Deline 的帖子

谢谢!

Deline        1        银底白晶飘逸蝴蝶结项链        29       
        2        紫水晶典雅古铜中发抓        30       

总价 59*0.8+5=52

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

早上受到东东了,很喜欢. 有点小麻烦,冰雪清风项链的链子有一头掉了,估计是接口处没有压紧,我试着塞了塞不行..

收到了,谢谢团长。.

东西收到,很漂亮,喜欢.

回复 #306 朱朱妈 的帖子

升了,我变成团长啦.

回复 #307 ttmmwj 的帖子

谢谢表扬!我会继续抽空拍照.

回复 #305 胖晨妈 的帖子

不好意思哦,刚看到,我刚才看了一下其余的,点珠的链子,估计就是你说的问题了,我拆了个新的项链的链条,今天平信寄给你好么?你方便的话也平信寄给我好么?我把回信的信封贴好邮票一起给你,不好意思哦!.

【商品名称】★韩国进口★压克力长颈鹿头箍★   

[b全部售完!!!

【团购价】29*0.8=23元

【数量】1件

【商品介绍】可爱的长颈鹿头箍

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,长颈鹿50*22毫米

【包装】因为头箍比较大,没有首饰袋赠送,一律用透明塑料袋包装,纸箱发货,不会压坏,请放心!

附件

照片 024.jpg (109.57 KB)

照片 024.jpg

回复 #310 九月高跟鞋 的帖子

有适合妈妈带的发抓或夹子吗,可以贴些照片上来看看吗?.

下午单位里开会,出不去了,要下周一汇款了。
另外,看到你新加得东东,可以再加一样了。

【商品名称】★韩国进口★可爱小姑娘发绳发圈(湖蓝色)

【数量】1件.

【商品名称】★韩国进口★白色亚克力闪钻立体蝴蝶发抓★   

【团购价】88*0.8=70元

【数量】5件

【商品介绍】透明白色亚克力,镶嵌着闪亮的水晶

中发抓,适合抓部分头发

【材质】合金,亚克力,施华洛世奇水晶

【尺寸】长38毫米,宽32毫米,高30毫米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。.

附件

照片 081.jpg (109.01 KB)

照片 081.jpg

回复 #313 shelly妈 的帖子

好啊,谢谢哦!

shelly妈         1        典雅古铜中发抓  紫色        30       
        2        流星雨项链   玫瑰红        32       
        3        银底蓝晶静湖小弹簧夹        21       
        4        银底白晶飘逸蝴蝶结项链        29       
        5        可爱小姑娘发绳发圈(湖蓝色)        29       

总共 112元.

东西收到了,挺漂亮的,谢谢!看来以后要多去逛逛了。.

【商品名称】★韩国进口★扮兔子的小姑娘亚克力头箍★   

【数量】5件

【商品介绍】可爱的小姑娘,戴着小兔子的帽子,扎着小领结

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,小姑娘32*42毫米

【包装】因为头箍比较大,没有首饰袋赠送,一律用透明塑料袋包装,纸箱发货,不会压坏,请放心!

附件

照片 048.jpg (115.47 KB)

照片 048.jpg

回复 #316 rosemary 的帖子

谢谢哦,正努力拍照呢,周末愉快哦!.

【商品名称】★韩国进口★粉红压克力皇冠头箍★   

【团购价】46*0.8=36元

【数量】4件

【商品介绍】可爱的皇冠头箍

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,皇冠50*25毫米

【包装】因为头箍比较大,没有首饰袋赠送,一律用透明塑料袋包装,纸箱发货,不会压坏,请放心!.

附件

照片 046.jpg (117.14 KB)

照片 046.jpg

【商品名称】★韩国进口★紫色压克力小兔子头箍★  
  已售完!!!

【数量】1件

【商品介绍】可爱的小兔子头箍

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,小兔子每个27*29毫米

附件

照片 017.jpg (119.84 KB)

照片 017.jpg

周六,周日陪女儿外面上课,家事很多,留言周一回复,见谅!.

提醒一下,★韩国进口★粉红压克力皇冠头箍★这样东西, 你在淘宝店铺里的价格和这里标的价格有差异.

韩国进口★白色长颈鹿发绳发圈★
★★海蓝水晶稻草人小顶夹边夹★
粉蓝水晶狗狗边夹发夹★
韩国进口五彩水晶水波细头箍(发箍)★

想买这些,请帮忙算算价格,想通过支付宝付账,请告知如何交易,
请直接短信给我吧.

团长,你好!又要麻烦你了.同事们都喜欢,故又来了.
1.粉色可爱小姑娘发绳发圈   2个
2.粉色可爱小鸭子发圈套     2个
3.粉色可爱长颈鹿头箍       2.

东西收到了,已经用上了, 谢谢哈.

短消息收到吗?今天能发货吗?.

回复 #304 九月高跟鞋 的帖子

LZ
钱已划至你工行帐户,请查收,地址也已短你,请问何时可以收到货,谢谢!.

收到了,很漂亮, .

回复 #322 applenini 的帖子

谢谢谢谢哦!偷懒直接改在拍光的宝贝里面重新发布,价格忘记修改了,幸亏你提醒哦,我已经把淘宝里面的改掉了.

回复 #329 九月高跟鞋 的帖子

有没有合金做的皇冠啊?.

回复 #323 晨风 的帖子

谢谢!

1.白色长颈鹿发绳发圈                               25               
2.海蓝水晶稻草人小顶夹边夹                  30               
3.粉蓝水晶狗狗边夹发夹                                40               
4.韩国进口五彩水晶水波细头箍(发箍)★        46       

总共  141*0.8=112元

东西我已经全部撤柜保留了,请放心!

我的支付宝账号:olive_zhangyi@163.com ,划款后告诉我一下,3点前的到帐的话,我当天就发快递给你,隔天送到,好么?

回复 #327 Deline 的帖子

谢谢哦,收到啦,今天发,明天送到!.

回复 九月高跟鞋 的帖子

收到了,挺漂亮! 把你在淘宝的店介绍给同事了.

回复 #324 洋洋妈咪 的帖子

洋洋妈咪:
休息日家里事情太多 没有上来。
长颈鹿头箍粉红色的只有一根啦,另一个要不要换成粉紫色的?也很粉嫩的
小鸭子也只有一个了,我把现有的都撤下来了,缺货的一个长颈鹿一个小鸭子要不要换一下?

洋洋妈咪        1        粉色可爱小姑娘发绳发圈 *2        29*2       
        2        粉色可爱小鸭子发圈套         29       
        3        粉色可爱长颈鹿头箍           29

表格里的都有的.

回复 #328 小蛇tony 的帖子

谢谢表扬.

回复 #326 祺祺妈2 的帖子

收到啦,谢谢哦,今天发货!.

回复 #333 麦麦蔸篼 的帖子

谢谢啦!

对了,看到你的名字一下子想起来,上次还进了很多麦蔸的小发夹来不及拍照,哈哈.

回复 #325 zmmjerry 的帖子

谢谢哦!有空多联络!.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-6-11 10:52 发表
有没有合金做的皇冠啊?
你好,现有的 两款,金属部分都是合金的呀.

回复 #312 philiphe妈妈 的帖子

你好,贴了新款,在你楼下,呵呵,其他还有很多,在店铺里面,全部参加团购的哦!.

回复 #339 九月高跟鞋 的帖子

忘了说想要皇冠头箍,亮白色的、细细的那种,会有吗?.

已经汇款112.01到你工行了,收货地址也有了。.

回复 #341 Grace-wang 的帖子

我去进货的时候带回来哦,应该有的,不过要过段时间,最近太忙,而且还有很多新款要拍照,呵呵.

回复 #342 shelly妈 的帖子

谢谢!正在包装,明天送到哦!.

回复 #343 九月高跟鞋 的帖子

太好了,就等你的新货了。ps。那个特价的粉色长颈鹿发圈还有吗?.

我要两个水晶的头箍
彩晶亚克力钻斜纹头箍
五彩水晶星辰细头箍(发箍)★A款

谢谢.

回复 #345 Grace-wang 的帖子

还有两个哦.

回复 #346 fairyzhu 的帖子

谢谢哦!

1。彩晶亚克力钻斜纹头箍                                46       
2。五彩水晶星辰细头箍(发箍)★A款        46       

总共 92*0.8=73元

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

发箍是不是只有淘宝上的那几个?其他没有啦?我想买呢。另外,我要

白色长颈鹿发绳发圈 一个.

昨晚到家很晚了,所以没上来.我就换个粉紫色的头箍和粉红色可爱小女生发绳发圈各一.谢了!.

回复 #347 九月高跟鞋 的帖子

那二个给我吧。那个五彩水晶星辰细头箍(发箍)★A款   容易滑吗?.

东西收到了,很漂亮,谢谢!快点上新货吧,还想要。。。。.

发新话题