53 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[下载] English-儿童英语音标学习[Flash]

本主题被作者加入到个人文集中

English-儿童英语音标学习[Flash]

English-儿童英语音标学习[FLASH].

附件

English-儿童英语音标学习[FLASH].part01.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 7407

English-儿童英语音标学习[FLASH].part02.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 6022

English-儿童英语音标学习[FLASH].part03.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 4660

English-儿童英语音标学习[FLASH].part04.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 5506

English-儿童英语音标学习[FLASH].part05.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 4341

English-儿童英语音标学习[FLASH].part06.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 4153

English-儿童英语音标学习[FLASH].part07.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 4431

English-儿童英语音标学习[FLASH].part08.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 4709

English-儿童英语音标学习[FLASH].part09.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 4048

English-儿童英语音标学习[FLASH].part10.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 3668

English-儿童英语音标学习[FLASH].part11.rar (292.97 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 4681

English-儿童英语音标学习[FLASH].part12.rar (92.16 KB)

2007-5-22 22:46, 下载次数: 2012

好东西!收藏!
LZ辛苦了!.

我都下载了,可解压缩后的swf文件打不开,请问lz如何操作啊,.

谢谢!LZ..

回复 #3

请安装使用Flashplayer(.swf)的程序打开

使用以下文件程序打开

附件

FlashPlayer 9.0_debug.rar (1.16 MB)

2007-5-23 11:01, 下载次数: 5328

搞定了,谢谢楼主

.

谢谢啦!.

.

是不是就一个压缩包的内容啊?12个文件,每个都一样的嘛.

回复 #9 龙龙小妈 的帖子

因为论坛对上传的文件有限制,这是分卷压缩包。下载所有文件,只需打开第一个文件,解压缩,WinRAR会自动将所有文件链接起来,将文件释放到一个目录内.

谢谢。谢谢。.

好东东.

.

谢谢热心的LZ!下载完毕.

回复 #1 houlm 的帖子

感谢,暑假给孩子边玩边学.

.

谢谢.

好东西!收藏!
LZ辛苦了!.

.

打不开.

引用:
原帖由 雨轩 于 2007-7-10 21:54 发表
打不开
看第五楼,就可播放.

谢谢.

很好的贴,但不知道为什么我下载了12个压缩卷后,只有2个能解压缩,其他的不是说缺少一个压缩卷就是说文件已经损坏,如果有能完整下载的家长,请赐教方法
或者短我,讨教
谢谢.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2008-9-12 13:28 发表
很好的贴,但不知道为什么我下载了12个压缩卷后,只有2个能解压缩,其他的不是说缺少一个压缩卷就是说文件已经损坏,如果有能完整下载的家长,请赐教方法
或者短我,讨教
谢谢
我也是,无法解压.

只有期待楼主解救了.

提示:可能由于网站下载文件服务器变动了,自动修改了原下载文件名,注意
下载时每下载一个手动修改文件名,将文件名改为相对应的文件名

即:全部改为这种形式
        English-儿童英语音标学习[FLASH].part01.rar
        English-儿童英语音标学习[FLASH].part02.rar
                           。。。
                           。。。
                           。。。
        English-儿童英语音标学习[FLASH].part12.rar

楼上高人,非常感谢,按照你说的,已经搞定!.

谢谢

.

下载好了,多谢.

收藏好了,多谢!.

收藏好东西,谢谢.

回复 26#jemmy 的帖子

真是高人,搞了半天弄不好,一用高人的办法就搞定啦!
谢谢lz分享和高人点拨!.

好东东啊,正为女儿的发音发愁呢!.

好东西!收藏!LZ辛苦了!.

谢谢.

收藏,感谢!.

收藏了,发现女儿对单词的读法不会举一反三.

收藏,感谢!.

.

正好用得着,太感谢了!.

谢谢.

真不错.

谢谢楼主,真是热心人.

收藏了,谢谢!.

好东西,收藏。谢谢LZ! .

这套音标的读法,好像和我们以前教的,不一样,是不是台湾的教材?.

这套是美式音标(kk音标),与学校内通常所教的英式音标(DJ)不一样的。.

感谢楼主的分享!送花了.

回复 1楼houlm 的帖子

谢谢了,找了这么久总算找到一个好用的.

53 12
发新话题