发新话题
打印【有15个人次参与评价】

6月浙江采杨梅活动 (因故改大慈岩采荷,平安归来.游记在244#,参加者请上图片)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 charliehaohao 于 2007-5-22 09:32 发表
有那位好心MM 可以负责自架部分的.我们想自己开车过去,2大1小.男孩8岁.最好是考试完毕.即6/23 以后.这样玩的定心点.
别急,自驾是自由很大的,我们有一个月时间安排,等行程公布后,我提供一个指南,你们跟车也好,自行出发也好.

另:

原来我是计划自驾的,但希望让儿子和多一些孩子玩,就开这个贴了.
也曾考虑过自驾带人,但是安全责任\孩子们路上的交流等让我很有顾虑.

个人意见:自驾最好不带人(安全负责重大,不是没有爱心,这也是为什么我们要买出游险.)

报名,(还来得及吗),5岁,女孩,1大1小.

看到侯补人员也很多嘛,能不能告知你所联系的车等相关信息阿?我打算另开贴,再召集一批6/30日去,
我的msn:zhangting_255@hotmail。com.

刚才报名了,不知报上没有。
现再报一次:三个人。儿子吴瀚廷,实足四岁半,加上我和他爸,我的手机13918663280
LZ辛苦了!谢谢!

我也要报名,2大1小。不知如何确定?.

看来候补不了了
那我们也改成自驾吧,如果组团请联系我啊!
谢谢了!.

候补都好多人,看来没希望了!.

回复 #103 阿正妈妈 的帖子

期盼自驾团!!!

等您最新消息啦!!!

我们今年9月就要上小学了啦!

真的很想带她多玩玩!!!

LZ-拜托!!!!!!!!!!.

来晚拉,报个名吧.一大一小.女孩7岁..

自驾 组团都可 先排队 二大一小 女孩 8岁.

自驾 组团都可 先排队 二大一小 女孩 8岁.

遗憾啊!排在候补里面了....

再有组团的通知我哦,先在这里报个名.

2大1小,2年级,可以安排在7月份的周末么?.

请楼主在第一楼里提交具体行程和落实意外情况处理方案。

安全第一!活动愉快!.

候补的怎么说?有人再牵头吗?.

加入候补,2大1小,女孩9岁。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-5-24 12:34 发表
请楼主在第一楼里提交具体行程和落实意外情况处理方案。

安全第一!活动愉快!
收到,谢谢! 第一次没经验!
前两日有事没及时看贴,给大家抱歉啦.我尽快完成上述内容..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-5-22 14:04 发表
看到侯补人员也很多嘛,能不能告知你所联系的车等相关信息阿?我打算另开贴,再召集一批6/30日去,
我的msn:zhangting_255@hotmail。com
已给你回短信,车计划租海博的,其它尚未确定.先第一步人数要确定,方能定后面的东西.

你好,具体信息已注明在贴上,及时更新的,新注意.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-5-16 12:59 发表
报名,2大1小

3周岁,女宝宝

双休及平时都可以。
可以帮助我把将前15位家庭的人数确认一下吗?这几日事情比较多.已短你.
现在海博租车公司有31与45座BUS出租,考虑有些小路,尽可能安排31个座位,麻烦你联系上面15个名单内的家庭.谢谢!

我能再报名吗?我儿子7岁.

gaoson 发表于 2007-5-16 10:10         2大1小        女生         8岁

阿正妈妈:我们小美女是6岁,下半年上学,可能跟别的小朋友搞错了吧?.

还能参加吗?采杨梅我已经计划了N次了,一直关注!希望能成行!报名一大一小,女儿11岁。本人积极应聘出纳,电话13661667593!.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2007-5-25 17:33 发表

可以帮助我把将前15位家庭的人数确认一下吗?这几日事情比较多.已短你.
现在海博租车公司有31与45座BUS出租,考虑有些小路,尽可能安排31个座位,麻烦你联系上面15个名单内的家庭.谢谢!
应征出纳工作

没想阿正妈妈这几天忙

我又肩负重任了

大家把以下信息短我,或者MSN我, lvivien@hotmail.com

宝宝名字        妈妈名字        人数        性别        年龄        联系方式        MSN 房间        早饭

家庭房(没了)与三人房(共4间)适合孩子较大一些家庭,但房间少,先到先得。

以上有些信息,阿正妈妈已经给我了,大家把缺的告诉我就可以

忘记自己是否说过,就都给吧

引用:
原帖由 gaoson 于 2007-5-27 23:24 发表
gaoson 发表于 2007-5-16 10:10         2大1小        女生         8岁

阿正妈妈:我们小美女是6岁,下半年上学,可能跟别的小朋友搞错了吧?
抱歉,改正..

期待自驾的能组成团出发!!.

这次赶不上啦,盼望有非周末的组团,.

很想参加,晚了.

刚发现这个帖子,太晚了.
如果还有组团或自驾游,我一定参加,先报好名:二大一小..

如果有自驾团,我考虑报名。2大1小。.

刚看到,等自驾的吧.

阿正妈妈,yuling妈妈请假了,我转发你了,收到不。第一候补妈妈,进入名单。.

有兴趣,是否再增加一部车.

大部分妈妈已经把各方面资料给我了

请下列妈妈们抓紧时间,我已经一一短消息通知了。

ecoco
2001FRANK

2位妈妈

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-5-30 08:58 发表
有兴趣,是否再增加一部车
SORRY,第一次组织活动压力很大,一定要成功的,所以,不考虑增加一辆车.
谢谢你的建议!下次早点.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-5-30 08:45 发表
阿正妈妈,yuling妈妈请假了,我转发你了,收到不。第一候补妈妈,进入名单。
我改好了,第一侯补已进名单.辛苦你了!.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2007-5-30 11:02 发表

我改好了,第一侯补已进名单.辛苦你了!
我这里也更新了,也已经短她通知

等人员信息齐全,再转发你,费用计算中。

有自驾团吗?最好在7月初.

阿正妈妈, clarker回复有安排,不去了, 至捷妈顺延,我已短消息通知。

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-5-30 14:53 发表
阿正妈妈, clarker回复有安排,不去了, 至捷妈顺延,我已短消息通知。
已改好;
另外,确定45人BUS.谢谢!.

至捷妈,有事,下一个顺延。.

初步预算下来,车费开支属于大头,目前15个家庭占了38个车位

所以,为了充分利用资源,降低成本,和阿正妈商量后,决定再增加两个家庭。

阿正妈,我会短的,你帖子上更新下。
.

angelayang和Mitchell妈,进入名单。

ecoco
2001FRANK

请抓紧联系!

请问LZ ,你什么时候可以给我个指南.我想自驾过去. 或者给我个余姚的联系方式.
我想提前安排一下,谢谢!.

电话联系人在上面.有问题短我.

.

Mitchell妈有事不能参加,中尹妈顺延进入,已短,首页你改下,阿正妈妈。.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2007-5-31 10:47 发表
请问LZ ,你什么时候可以给我个指南.我想自驾过去. 或者给我个余姚的联系方式.
我想提前安排一下,谢谢!
首页第一楼有详细,包括电话。.

费用公布

我会把各家明细告知,大家可以自己算下,以免出错。

1.采摘费用:大人20元/人

2.D1晚餐:48人,五桌,5*200=1000,人均20.83元,加司机共49人。

3.住宿费:各家不同。

4.早餐:大人15元/人

5.中餐:45人,四桌,挤下,4*350=1400,人均31.11元,加司机46人。

6.车辆:2500租赁费+250估计的过桥费+50*2天的小费+15元的早餐+218的住宿费用=3083元,占位:44,人均70.07元。
(此项费用为预计)
7.意外险:10元/人。

说明:其中一家临时有事,故无法参加第二天活动,往返自行解决。

阿正妈妈,你看下上面有什么问题不.

呜,来的太晚了,什么时候组织下一次啊?先报名,两大一小.

能不能组织自驾的一起呀,很期待啊.

还能报名吗4大2小,请短我,谢谢!.

发新话题