发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 开门红,今天沪B全线涨停,大家聊聊吧

伟大的陆架嘴B和东电B,在经历了今天激烈的过山车后,又归于涨停。偶不禁热泪盈眶.

引用:
原帖由 blab 于 2007-5-9 14:50 发表
4月30日把B股快抛光了,到8日开盘就觉得不对,赶快又满仓捡回了东电B和伊泰B,总算没踏空。打算再捂二天后看情况
B股是最后一座金矿,一定捂牢了!!!.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-5-9 17:21 发表

我今天上午差不多最高点也买了振华,想不到下午就跌了好多!
振华B比振华A走得强很多了,振华是AB价差最小的了。.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-5-9 20:38 发表
请问B股的交易方式和A股是一样的吗?刚在网上看到B股交易规则是“T+3 交收”是不是指卖了股票3天后资金才到帐啊?“T+0回转交易”是不是指直当天买了就可以卖啊?
交易方式和A股一样,卖了股票的资金当天到帐。

开户:
先去证券公司要一个开立在银行的外币帐户,到相关银行存入至少USD.1000;
2天后,去证券公司开立B股帐户,办理指定交易,开户费USD.19;
以后再要存钱,无需银证转帐,直接在银行划账,但每次需支付0.1%的转帐手续费。

深圳B用港币购买,沪B用美金购买。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-18 09:47 发表
要钱和身份证就行
换来的美葛里入驻哪个了?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-18 10:22 发表
出师不利,枉费高手给我推荐几个, 我冲进去一个绿的,陆家B,马上给我下马威。不知道以后会怎样
陆家B前期涨得比较厉害,最近不如上柴他们。
我反正死死地拿着陆家和东电呢,也懒得去换。.

发新话题