141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 想买升降写字台

想买升降写字台

以前看到过有妈妈组团购买亚梭升降写字台的,现在我也想买哪能找不到了帖子了.

有兴趣,今年上小一.给个建议吧,没人团购的话可以上哪儿买呀?.

我在新世界看到的.

很贵的。。。.

东方CJ有买388元.

我在宜家买的,桌脚可调,用了三年,感觉还可以.桌面很大,能放东西.不过我们孩子已经上初中了,不知对小学生是否合适..

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2007-5-23 20:09 发表
我在宜家买的,桌脚可调,用了三年,感觉还可以.桌面很大,能放东西.不过我们孩子已经上初中了,不知对小学生是否合适.
多少钱?.

妞妞今年上学,去年底就给她配好了喜梦宝的写字台和椅子,和原来的家具成一套.今天逛梅龙镇,看到亚梭的东西.妞妞喜欢那个椅子,就想着再买个椅子也行,以后帮她辅导功课就不用从客厅里搬椅子了,可LG在旁边就说要买嘛就买一套.结果头一昏就付钱了.过两天送货,我还不知道怎么在妞妞房间放两个写字台..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-8-5 14:23 发表
妞妞今年上学,去年底就给她配好了喜梦宝的写字台和椅子,和原来的家具成一套.今天逛梅龙镇,看到亚梭的东西.妞妞喜欢那个椅子,就想着再买个椅子也行,以后帮她辅导功课就不用从客厅里搬椅子了,可LG在旁边就说要买嘛 ...
你的亚梭打几折?偶也刚给小子买了套.

回复 #9 huayanzhe 的帖子

就买了个椅子加一个桌子,一共4499. 对了,还送了个椅套.已经送来了,现在妞妞房间有两套桌椅.LG说以后小朋友来我们家做作业有地方了.

回复 #10 妞妞妈妈 的帖子

怎么折扣比偶的低吗 椅子带扶手吗?

回复 #11 huayanzhe 的帖子

带扶手的..

不知道哪里有团购亚梭的椅子,很想给女儿买一个的.

这个团购估计很难成团.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-8-9 10:32 发表
就买了个椅子加一个桌子,一共4499. 对了,还送了个椅套.已经送来了,现在妞妞房间有两套桌椅.LG说以后小朋友来我们家做作业有地方了.
现在这款特价4999,太贵了.

这个在专卖店里不知能否组团,看上去不错,不知大家用过吗?.

附件

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-7 10:42 发表
这个在专卖店里不知能否组团,看上去不错,不知大家用过吗?
我前段时间还凑人数买了这个升降桌呢,小姑娘很喜欢.就是组装时有点麻烦..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-7 11:17 发表

我前段时间还凑人数买了这个升降桌呢,小姑娘很喜欢.就是组装时有点麻烦.

错过了,要升小一了,急着买.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-7 11:34 发表

错过了,要升小一了,急着买
我们那时团的是380包快递.第二天中午就可以收到.椅子是100元.还有护眼灯是50元..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-7 10:42 发表
多少钱?.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-6-7 20:44 发表

多少钱?
旺网专卖店里没有标价,但此品牌链接的淘宝上是375和356,不包括椅子和灯.

回复 19#歆恺妈 的帖子

椅子是升降的吗?.

要升小一,大家一起团吧!.

想买个可以升降的学生用椅(不带滑轮,最好有搁脚板)——类似“坐得正“,“坐得正”太贵要499元一个。有可以团的BBMM吗?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-7 12:17 发表

我们那时团的是380包快递.第二天中午就可以收到.椅子是100元.还有护眼灯是50元.
请问歆恺妈100元的椅子可否升降?是什么牌子的?.

有团升降椅的吗?

.

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2008-6-10 14:32 发表

请问歆恺妈100元的椅子可否升降?是什么牌子的?
椅子我当时没有买.(是帮表哥家的上幼儿园的女儿买的)
椅子是可以升降的,就是那种电脑椅.不过当时团时有其它几个妈妈买了..

http://www.jiatx.com/jiancai/Product112_42764/#galleryph

这款亚梭比儿童学习桌便宜些,就是放在家里应该不难看吧?月星只有学习桌的实物,这款只有照片,预定不打折..

也想加入团购.

引用:
去年我们就是买的这个,颜色也一样,还有一个椅子。
都是可以升降的。
对于小一的孩子来说绰绰有余了。
我家的已经被画得花花的了。.

如果团亚梭的,我也要一套的.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-6-11 15:23 发表

去年我们就是买的这个,颜色也一样,还有一个椅子。
都是可以升降的。
对于小一的孩子来说绰绰有余了。
我家的已经被画得花花的了。
到没想到孩子会刮成这样,用起来方便吗?质量如何?.

如果团亚梭的我要两套.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-11 20:27 发表

到没想到孩子会刮成这样,用起来方便吗?质量如何?
质量还可以的。属于价廉物美的那种,
就是安装起来有点累,
给刚小一的小朋友用,正正好。
小孩子都喜欢画画涂鸦的,我女儿的桌面已经大花脸了。
以前我还勤快的擦掉,现在,,,,,,
还有,我买的那个翻板可以折叠的,
不用的时候可以折到里面去的。
我也是在淘宝上买的。.

感兴趣.

回复 34#亦然妈咪 的帖子

能给一下淘宝的链接吗?谢谢啊.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-6-12 09:28 发表
能给一下淘宝的链接吗?谢谢啊
同问 .

我也想要个连接,谢谢!.

我也想要个连接,谢谢!.

关注!.

关注.

关注,有兴趣.

问一下,团亚梭课桌椅市场价的8折,有多少愿意参加?满20张估计能再降0.5个点;.

关注,成团通知我!.

有兴趣.

关注.

大家意向如何.

个人倾向于淘宝上的那个,楼上MM能不能给一下网址,不团购的话,也可以直接买啊.

想买淘宝上那个.

我们明年上一年级,开始关注升降桌或椅,有淘宝链接的请支援一下,谢谢!!!

有团购质量可以的话,我也要参加!!!.

141 123
发新话题