105 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

7月1日(周日)猴子聚会,如何?能参加的请举手

7月1日(周日)猴子聚会,如何?能参加的请举手

终于快要放暑假了,迫不及待啊,7月1日(周日),举行首次聚会,如何?

时间:7月1日下午1:00——5:00

地点:浦东世纪广场、上海科技馆(2号线科技馆站)

方案:由于天气炎热,且担心下雨,所以决定就到科技馆内避暑,小孩随便跑着玩儿,大人聊天

特邀嘉宾:
血翼飞龙妈、KEVEN妈(上外附中,五升初预)
dog汪汪(上外附中,预升初一)
chu(上外浦东,五升初预)
等等,给猴M做“育儿经验介绍”(但不知她们有没有时间啊)

暑假到处热,想不出什么好玩儿的地方,请猴M们提一提吧。

现已初报名:

鼠牛妈咪(2女,11岁/10岁,四升五,二中心)
庠庠妈咪(女儿)
点点妈妈(女儿,10岁,四升五,福山外国语小学)
susanMM(女儿,11岁,五升初,张江集团学校)
石头妈妈(4岁宝宝)
06jj(儿子10岁,三年级)
爱猫一簇(9岁,小二升三)
慧妈妈(女儿,小二升三)

看来活动安排不灵啊,参加的猴子不多啊,不管了,我们随便玩玩吧。

年青的老猴们,想不想聚一下啊?(明知故问嘛)

到底是"大闹天宫"?还是"欢聚花果山"?还是"蟠桃宴"?

请聪明的、伶俐的、快乐的“年青的老猴们”都来出点子啊,点子若经多数人确认,即为“金点子”,聚会时有惊喜大奖啊!

我们是68年的猴子,首次聚会能不能选在6月8日?(周五下午晚上)

是自己聚,还是拖儿带女啊?.

都可以啊,想听听大家意见.

平常每天都满忙的。能不能等到放暑假啊?6月8日离暑假也不远的。暑假可以带小孩的。.

同意放暑假。.

68的猴子,耶。。。。。  

要聚聚!同意放暑假。.

带孩子可能会热闹些,就是这个纪律问题有点头痛的说 暑假的话最好能在八月,因为七月偶要带孩子做上小学前的最后一次长途旅行 .

暑假当然可以了,大家多出主意,如何聚? 猴子们各显神通啊!.

个人意见:先妈妈们聚一聚,毕竟妈妈们是同年龄的,可小孩应该有大有小的。.

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2007-4-25 14:31 发表
个人意见:先妈妈们聚一聚,毕竟妈妈们是同年龄的,可小孩应该有大有小的。
.

回复 #9Tony2000mami 的帖子

,宝宝们大大小小差得蛮多的,大宝宝们大都比mm们还要忙,.

回复 #9Tony2000mami 的帖子

,宝宝们大大小小差得蛮多的,大宝宝们大都比mm们还要忙,.

要不老猴们先聚,彼此熟悉一下,再带小的..

同意.

.

.

可以可以,.

积极参加,可以大闹天宫了, .

到底有多少只猴阿?.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-4-26 08:47 发表
到底有多少只猴阿?
78只了 .

回复 #20鼠牛妈咪 的帖子

圆台面放放也要7、8个来.

要去花果山?

猴JMS的宝宝都比我家小马大啊, 我们是除了去幼儿园,我到哪儿他都跟着,是妈妈的小尾巴。 争取能来吧 。.

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

同意9楼MM的意见,先妈妈聚一聚。随便什么时间,只要在上海(不出差)。具体就请鼠牛妈咪定夺。.

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

喝早茶,怎么样?.

Wow!花果山头上居然有这么多猴子了!

各位猴兄弟姐妹好!.

同意楼主6/8聚会.

好啊好啊,只要定好时间,我一定要参加的.

.

.

随时可以 .

回复 #30wangwang12002 的帖子

你是凌晨2点在线的猴子啊,敬业啊.辛苦了,给你做宵夜吧.
.

找一片绿得耀眼的、最好有小树的绿地,玩上一个小时;
投掷沙包,
踢健球,
踢足球,
跳长绳,
拔河,
上树摘果子,没有果子,就摘树叶吧。

之后杀到咖啡厅或小洒吧,
喝咖啡;
品茶
品红酒,
交谈,
打牌,
扭动一下美体.
玩到疯狂
一旦过了“豪言壮语阶段”,就鸣鼓收摊,
各自”找窝“梦周公。找错窝可是要受罚滴,切记不能忘啊啊啊!

猴子们全部佩带胸证“闪亮”入场,注明代号,一看便知是”何方神猴也“。

做一份通讯录,以便“秋后算总账”。

请猴姐猴妹们多提建议呀.

投掷沙包,
踢健球,
踢足球,
跳长绳,
拔河,

这些活动很有兴趣,但估计这把骨头受不了的。.

除了扭动美体,其他统统接受.

有兴趣,期待ING.

回复 #31鼠牛妈咪 的帖子

.

也有意思, 加上我.

组织棒约翰的活动吧?孩子做,大人聊.之后可以吃..

猴子聚会? 真有意思, .

.

.

小升初的MM们都正在急切等待消息,聚会还是放在暑假吧。那时正好听听她们的感言。.

.

六月八日小升初好像也该结束了..

太好了

不得.

什么时候聚会一定通知偶. ,我来报名了. .

老贴新内容,先顶一下 .

星期天呀?下午4点铁铁要学钢琴.我们也想去,我给钢琴老师再约约时间吧.到时一定通知你..

好的,才看到这个帖.我们去的..

都是68年的吗?感觉很亲切的,期待聚会呢.

105 123
发新话题