发新话题
打印【有4个人次参与评价】

7月1日(周日)猴子聚会,如何?能参加的请举手

.

算我们2个

我和儿子报名参加,只是可能要早退,儿子4点有英语课。.

回复 #52 灏妈 的帖子

没关系的,关键是要认识一下.

回复 #50 lb1006 的帖子

都是68年的老猴,呵呵.

儿子小时候老问:你们两个是猴子,我怎么会是猪?

刚刚看到,太棒了!我参加!.

我也是68的猴子, 请问怎么加入你们的圈子呀

.

呵呵,真热闹。有时间一定参加!

7.1真是个忙日子:上午,小人暑假班第一次课;下午,老爸老妈来,要去接站。

遗憾不能参加了。祝大家玩得开心!

.

回复 #1 鼠牛妈咪 的帖子

争取参加,好兴奋,找到大王和花果山了....

具体时间/地点出来了,请告知,争取参加,老猴子们的聚会,真难得..

回复 #57 jane0219yan 的帖子

圈子首页顶部有一个68年的猴子报到贴,就到那儿报道吧,我会统计的.

回复 #59 点点妈妈~~ 的帖子

你的意思俺大大地明白啊.

回复 #61 石头妈妈 的帖子

时间和地点已明确地写在1楼了呵 .

回复 #60 susanMM 的帖子

终于要见鼠花花了,猴M不要“嫉妒”鼠花花啊.

.

旺网上猴妈的小宝宝怎么都这么小?!.

特邀的都是上外附中的,怎么?!显摆自己!.

刚看到有这么多优秀的猴M
我也是68猴,家有鼠宝宝,很想加入猴子圈.

回复 #68 lb1968 的帖子

郑重声明:特邀嘉宾是本人在旺网上看到过且记住的几个,一厢情愿地想:若她们能来,就交流一下升学事宜,当然不仅仅是上外附中,事先没有征求对方意见,所以根本不存在谁想显摆谁的想法;而且除了浦东之外,其他好学校本人不太清楚,所以未加上;最主要的是想逗乐儿,追求一下活动的形式主义而已。没想到,您却如此说!!

读读你发的贴子,是来挑战的吗?有无意思?.

回复 #69 合欢 的帖子

圈子首页顶部有一个68年的猴子报到贴,就到那儿报道吧,我会统计的.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-6-14 12:24 发表
特邀的都是上外附中的,怎么?!显摆自己!
呵呵,不要太敏感,上外附中是牛,没办法,我们也想学点经验,要服气才对..

主办方有权邀请谁来做嘉宾, ,呵呵,我很想当特邀呢,可惜呀,不过俺也当自己是特邀的,心态要好,是不?.

不好意思,误闯宝地,因为我们家有只小猴04年的,小猴们的聚会也是7月1日,不过是在金山海滩。.

报名,不过儿子有课,就代女儿去吧。.

回复 #75 老妈妈 的帖子

儿女双全啊

.

回复 #74 liying0223 的帖子

欢迎经常误闯花果山.

科技馆里哪些是有年卡的人?也可以都去科技馆里聚..

对了,再补充一点,我带女儿参加,女儿10岁.鼠牛妈妈把参加的孩子年龄都放上去吧?.

很想参加,不过7月1日要带女儿去三亚,只能等下次了.

回复 #79 雪雪妈妈 的帖子

知道的,我已放上去了.期待约会哟..

回复 #80 三眼皮 的帖子

没关系的,祝旅游愉快开心!!这次只是小聚,以后还会有其他聚会的.不过,时间和地点确实不太好安排.浦西我一点也不了解.若浦西的猴子组织活动,我们定会全力以赴参加的. .

报名.儿子10岁,三年级.
请问接头暗号.
另外建议既然暑假,最好不要放休息日,人多,玩不尽兴.当然有很多妈妈请不出假,比较麻烦..

我们要错过了,6月30日翘四星课去香港。不要忘记把照片发上来啊,解解眼馋  .

回复 #83 06jj 的帖子

呵呵,两方面原因你都分析得透彻啊;真的是猴子啊!!

接头暗号:大喊一声"花果山在哪儿?"答:"右拐右拐右拐再右拐"

正在找大点的猴子即时贴,找到了,到时每人发一颗,贴在胸前,做好标识,

这次响应的猴子好象不多啊.

回复 #84 THW97 的帖子

祝旅游开心再开心还是开心啊!!

下次猴圈FB.如何?.

我儿子才3岁,也可带吗?.

回复 #87 qaj1575 的帖子

带上宝贝吧,没关系的,第一次约会,大家认识为主啊..

报到,终于盼到了第一次的聚会。两人,我和儿子,儿子小一升二。.

积极参加,等待消息.

猴妈兔女找到组织了.

前边报名已统计在一楼,若有漏的,请提醒,我立即改正.

明天准备去旅游了,猴子们先报着,等回来再接着统计.

周日啊,儿子有课哎

反正放假了,要是能安排在平日里,我是可以翘班的

期待下次碰头会哈,大家尽兴尽兴 .

早就预定好香港游了,因此不能参加首次的猴子聚会,实在抱歉。期待下次的聚会,并且建议下次聚会选择自助餐厅,参加的人在确定的时间去,写上WW网上的网名,这样可以简单些。费用也不用组织者操心。.

也想带儿子一同参加,但刚接到浦外通知,实验班的复试安排在7月1日进行。 .

#30号可以吗

1号上午钢琴课,下午有芭蕾课12:30~3:30,能不能30号?.

好久没上旺网了,因近两周来有长辈生病,分身乏术 看来这次猴子聚会没法参加了 很遗憾。希望以后有机会参加.

儿子上午倒是有空,
看来这第一次大闹天宫只能由妈妈单独参加啦.

回复 #1 鼠牛妈咪 的帖子

LZ,白天实在太热了,能否改在晚上呢?夏天的晚上凉快啊!如,晚上7:00碰头,小孩溜冰,大人聊天。
我想参加的,但下午我正好有事。

不好意思啦,人多主意多,LZ辛苦!.

刚接到老公电话,说他周日下午回来(他在外地工作)。总不能让他回来后面对铁将军哪,聚会去不成了,真是遗憾。期待下次吧。.

发新话题