发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] ★羊妈外贸童装,季末清仓,WW价两件98折后包快!更多精品请到淘宝店挑选!

原单DISNEY全棉牛仔白雪公主花边连衣裙  42元  5号
全棉红格子蕾丝花边中长款衬衫  34元  11
2色相拼花园女孩长袖T白色 25元  6号
b2w2全棉蕾丝花边可爱长袖 粉色  27元 110
还有你店里的:b2w2漂亮花边公主纱裙  26元的,120的

以上有货吗?

全棉梭织布可爱小熊翻边短裤 质量超棒 2色选  28元

温馨提示:100%棉 梭织面料柔软透气 上面精美的小熊刺绣做工相当的好哦 松紧腰的设计让宝宝穿了更舒服哦。藏青和卡其2色哦。

-----这个有淘宝链接吗?.

请问1) 贵店GAP全棉格子绒布衬衫和全棉可爱小熊格子长袖衬衫的尺寸是否相差蛮大的? 同样的120码, 绒布衬衫是衣长:47 胸围:74 袖长:40
而小熊格子120衣长:44 胸围:70 袖长:38 ? 我家小宝身高110CM, 请问建议买何尺码? 另这两种衣服洗后会缩水吗?
(2)巴宝利男童帅气半拉练纯棉毛衣 :墨绿色 L 号衣长:44 胸围:76 袖长:40 有货吗? 谢谢.

亲们,新款夏装更新中,超低价呢。淘宝五钻店:http://shop33202937.taobao.com/.

我想买:
全棉牛仔俏皮蜡笔小新松紧腰中裤 9#
日单cheers colt潮款男童牛仔短裤 110#
adidas纯棉果绿色运动短袖中裤套装 100#
全棉可爱小动物大嘴喉黄色短袖 110#
POLO全棉水洗布米色短裤 5#
NEXT全棉帅气小兔兔条纹短袖T 4-5#
超值价 全棉条纹帅气短袖 3色选 橘色 5#
日单cheers colt软牛仔字母印花男童中裤  120#

都有货吧? 帮我算一下价格

我想买:
1、新款 毛圈棉汽车总动员收口蓝色长袖  33元 全棉毛圈棉
120衣长:46 胸围:72 袖长:39
2、新款 毛圈棉汽车总动员蓝色长袖  30元  全棉毛圈棉 做工款式非常好 很帅的哦
130衣长:48 胸围:74 袖长:41
3、日单cheers colt软牛仔字母印花男童中裤  42元
130裤长:39 臀围:64 腰围:46
都有吧?请核下价格,谢谢!.

你好,帮我看看。。。
眼镜
蓝边花色 男孩子可以吗?
朵拉A   10岁了,会不会嫌小?

全棉英文字母小熊男童短袖26元橘蓝色
110衣长:45 胸围:68

全棉梭织布可爱小熊翻边短裤 质量超棒 2色选  28元
卡其色哦。
120裤长:36 臀围:70

超值价 全棉哆来A梦男童短袖   19元
110衣长:43 胸围:64.

回复 12#江小阳 的帖子

这条150的有瓦?.

日单笑脸全棉可爱短袖 2色选  23元   140衣长:49 胸围:80   湖蓝色
日单笑脸全棉可爱短袖 2色选  23元   140衣长:49 胸围:80   白色
超值价 全棉哆来A梦男童短袖   19元   130衣长:48 胸围:70
全棉英文字母小熊男童短袖 橘蓝色  26元  130衣长:50 胸围:76

以上衣服各要一件,有货吗?.

回复 309#笑笑franceshy 的帖子

亲,这几天没上来哦,不好意思哦,上面都有货的哦,还要吗? 支付宝吗?.

直接淘宝了,拍起来方便,拍好旺你啊!.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-28 19:47 发表
直接淘宝了,拍起来方便,拍好旺你啊!
恩,好的,我都在淘宝上的呢,嘿嘿。.

我要订下面两件

1. http://item.taobao.com/item.htm?id=4573945895
oilily全棉可爱小天使上衣花边七分裤套装
7(建议115-120高)衣长:44 胸围:66 裤长:53

2. b2w2莱卡棉蝴蝶节花边七分打底裤 3色选
黄色 120裤长:47 腰围:42.

我看中这两样

1http://item.taobao.com/item.htm?id=2677655605 韩版薄型牛仔蛋糕裙 价格30元。小女儿身高123CM52斤应该可以吧
2太阳眼镜多啦B款,价格28元的。有的话回复我。总价58对吗?.

引用:
原帖由 简单 于 2010-8-2 14:23 发表
1http://item.taobao.com/item.htm?id=2677655605 韩版薄型牛仔蛋糕裙 价格30元。小女儿身高123CM52斤应该可以吧
2太阳眼镜多啦B款,价格28元的。有的话回复我。总价58对吗?
亲,眼镜有姜黄色那款看看呢,朵拉的没货了,裙子小了呢,适合110高的宝宝。.

1件全棉P.P小熊粉色翻领长袖衬衫中大童150 专柜同步
多少钱?.

引用:
原帖由 jiajiababa 于 2010-9-23 18:14 发表
1件全棉P.P小熊粉色翻领长袖衬衫中大童150 专柜同步
多少钱?
您好哦,150码是55元哦。.

留个爪,然后盘点一下库存.

引用:
原帖由 江小阳 于 2010-9-24 20:16 发表

您好哦,150码是55元哦。
改买 140的了, 多少钱?.

引用:
原帖由 jiajiababa 于 2010-9-25 21:44 发表

改买 140的了, 多少钱?
您好,140的也是55元哦。亲,这个是专柜的正品,所以价格有点高,不过值这个价呢。需要的话到我淘宝拍吧http://item.taobao.com/item.htm?id=7526424397.

订:
两件包快!日本原单仿牛仔女童铅笔裤 超级漂亮90-140   一 口 价: 48.00 - 52.00元    110裤长:59 臀围:29*2 腰围:21*2
两件包快!外贸童装黑色圆点小兔兔厚绒里打底裤 冬天款 一 口 价: 32.00 - 38.00元   110裤长:54 臀围:29*2 腰围:21*2

江浙沪2件包快!PP小熊加厚拉练连帽背心   一 口 价: 40.00 - 45.00元     90衣长:37 胸围:68
全棉灰底爱心针织打底裤/长裤   一 口 价: 23.00元   13裤长:54 档长:20(适合110-115)
请帮我算算,谢谢!.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-9-26 12:06 发表
订:
两件包快!日本原单仿牛仔女童铅笔裤 超级漂亮90-140   一 口 价: 48.00 - 52.00元    110裤长:59 臀围:29*2 腰围:21*2
两件包快!外贸童装黑色圆点小兔兔厚绒里打底裤 冬天款 一 口 价: 32.00 - 38.00元   1 ...
您好哦,是48+32+45+23=148元(优惠5元,再包快)付143元哦,亲,用支付宝吗?.

你好,请问在你的taobao店里看到"外贸童装手购花粉色连帽拉练厚背心 秋冬天"2L的有吗?如果没有,L的130的女孩能穿吗?.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-9-26 15:02 发表
你好,请问在你的taobao店里看到"外贸童装手购花粉色连帽拉练厚背心 秋冬天"2L的有吗?如果没有,L的130的女孩能穿吗?
您好哦,2L的没有了哦,L的130宝宝不好穿哦,适合110高的宝宝。.

另外这件"全棉P.P小熊粉色翻领长袖衬衫中大童"130 的有吗?.

回复 324#江小阳 的帖子

!这件马夹很喜欢的,最近在到处看马夹,看中的都没尺码了.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-9-26 15:21 发表
另外这件"全棉P.P小熊粉色翻领长袖衬衫中大童"130 的有吗?
亲,这个130的有的哦.

回复 322#江小阳 的帖子

我农行转帐,再告诉你送货地址,谢谢!.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-9-26 16:18 发表
我农行转帐,再告诉你送货地址,谢谢!
亲,好的哦。.

回复 327#江小阳 的帖子

那我这件要的,还有什么适合我们的吗?买两件可以免邮的吧,呵呵.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-9-26 16:47 发表
那我这件要的,还有什么适合我们的吗?买两件可以免邮的吧,呵呵
亲,打底衫看看吗?http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7216717091
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7216802459
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7495187651
衬衫还有白色的http://item.taobao.com/item.htm?id=7527331007.

农行转帐成功,请查收,谢谢!送货地址短你。.

回复 331#江小阳 的帖子

我还要那件白色半高领打底衫13号,你帮我算一下一共多少钱吧,我明天支付宝给你。谢谢你了.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-9-26 22:25 发表
我还要那件白色半高领打底衫13号,你帮我算一下一共多少钱吧,我明天支付宝给你。谢谢你了
您好,我来了,是55+29=84包快。好的。.

回复 334#江小阳 的帖子

我已支付宝支付了,我把地址短你..

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-9-27 12:05 发表
我已支付宝支付了,我把地址短你.
恩,钱收到了,好的,粉色衬衫130和13号白色打底衣,亲,地址短我吧,下午发出。.

回复 336#江小阳 的帖子

已短你了.谢谢了.

RE:日单纯棉超可爱造型女童棉袜,成人也好穿哦

含棉量多少呢?.

引用:
原帖由 Admire2020 于 2010-9-27 14:03 发表
含棉量多少呢?
您好,上面是日文呢,呵呵,看不懂。不过洗了不起球的哦。.

想问一下:
1.2色相拼花园女孩长袖T白色25.00,女孩120左右,偏瘦穿10的可以吗,会大很多吗,我看8的衣长好像差一点
2.女童mini全棉印花打底衫/长袖  18.00,10的可以穿吗
3.冬款保暖夹裤 灯心绒夹绒美人鱼长裤 紫色  35.00的,这款是不是尺寸偏小呢,我们是不是要穿130的才可以呀.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2010-9-27 16:15 发表
想问一下:
1.2色相拼花园女孩长袖T白色25.00,女孩120左右,偏瘦穿10的可以吗,会大很多吗,我看8的衣长好像差一点
2.女童mini全棉印花打底衫/长袖  18.00,10的可以穿吗
3.冬款保暖夹裤 灯心绒夹绒美人鱼长裤 紫 ...
您好哦,1.T恤10号的稍大点,120没有超过的话8号可以了(现在穿正好呢)宝宝有点结实的话要10号的。,2.的10号可以哦,夹裤要130的,因为冬天还没到,宝宝还要长呢。.

谢谢你,衣服已经收到了,还有你的小礼物!.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-9-27 21:01 发表
谢谢你,衣服已经收到了,还有你的小礼物!
不客气滴,下次再来哦。.

引用:
原帖由 江小阳 于 2010-9-27 16:31 发表

您好哦,1.T恤10号的稍大点,120没有超过的话8号可以了(现在穿正好呢)宝宝有点结实的话要10号的。,2.的10号可以哦,夹裤要130的,因为冬天还没到,宝宝还要长呢。
我还是要10号的一件,因为昨天晚上回去又量过了,现在的衣服43的优点短,估计10号是可以的,夹裤要130的
我要的东西:
1.2色相拼花园女孩长袖T白色  25.00 10号一件
2.冬款保暖夹裤 灯心绒夹绒美人鱼长裤 紫色   35.00    130的一件
3.韩版蕾丝花边两色条纹长袖连衣裙 120码   28.00    120的一件
4.NEXT 爱跳舞的小姑娘白色长袖T恤    25.00  4-5岁的一件
5.女童mini全棉印花打底衫/长袖    18.00    6码和10码各一件
确认都有后联系我,告诉金额我网银转账
谢谢!.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2010-9-28 13:05 发表

我还是要10号的一件,因为昨天晚上回去又量过了,现在的衣服43的优点短,估计10号是可以的,夹裤要130的
我要的东西:
1.2色相拼花园女孩长袖T白色  25.00 10号一件
2.冬款保暖夹裤 灯心绒夹绒美人鱼长裤 紫色 ...
亲,我来了,上面这些都有哦,共是131元优惠5元,付126元包快。网银首页上有哦,转好短我哈,下午就好发出哦。.

回复 345#江小阳 的帖子

更改一下,我
5.女童mini全棉印花打底衫/长袖    18.00    6码和10码各一件,一共是2件
请确定金额后,我付款

引用:
原帖由 家有一小女 于 2010-9-28 15:01 发表
更改一下,我
5.女童mini全棉印花打底衫/长袖    18.00    6码和10码各一件,一共是2件
请确定金额后,我付款
恩,好的,那就是131+18=149优惠10元,共139元包快。.

好的,.

能淘宝给个总额链接吗,我招行网银付款.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2010-9-28 15:24 发表
能淘宝给个总额链接吗,我招行网银付款
http://item.taobao.com/auction/i ... em_num_id=345669111
亲,拍这个吧,拍好我改总的价格。.

发新话题