发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲夏季鞋子快递号写在贴中

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-4-17 12:07 发表
5折我要订:MY8893,37码粉白1双
MG9030,36码灰色一双.

找了又找,想买网布鞋, 中童26的或稍大一些 的没有么?女儿脚内长16.5公分.

鞋子内衬写CHN205是几码?.

回复 #53yueyuemamie 的帖子

是31码.

一双凉鞋,MG9031,白底粉色(图片中间那一颜色),  尺寸34
一双跑鞋,  MY8892,粉色,尺寸34。

请将款式修改如下:
一双凉鞋,MG9031,粉色(图片右边那种颜色),  尺寸34
一双跑鞋,  MY8893,粉色,尺寸34。

回复 #45jensjie 的帖子

太大了,她的脚的净长+0.5或1cm就可以了。.

对不起!不订了!

楼主,一手鞋子是几双啊? 如果到不了5折,麻烦帮我取消

要MG9012紫色款和MY8892粉色,都是33码的.

回复 #58我家有女 的帖子

一手就是每种款式每个尺码都要有,如大童31~37都要拿。看把如果不到一手,我就帮你取消。好吗?.

今天去试过了,儿子穿20.5的.

MY8892   白黑
面料:PU/网布
尺寸:31.

谢谢

MG9012    35码 .银色
团价:84.5(5折)、98.02(5.8折)

MY8892
尺寸:32码    黑白色
团价:89.5(5折)、103.82(5.8折)

MT8908  粉红  尺寸25.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-17 10:29 发表

MG9026
面料:PU
尺寸:25、26、27、28、29、30
价格:1 ...
我要MG9026    27码一双,粉色底白面的,谢谢!

尺寸来了.

MG9031蓝色一双   35
MG9030   白两双   34  35
K2644黑色两双    35.

MY8893粉色,31码1双;
K3069红,31码1双。.

提个建议

AMY_MM,我提个建议,你利用10#开个凑手的贴子,就是统计按凑一手的来统计,比如MG9031,现在已经订出多少了,这样,方便有些人凑手.因为每双鞋都很漂亮,如果正好有快凑齐的,有人会放弃一色颜色的要求,毕竟团购讲求的是便宜.不过对你来说工作量会大一些,要不我来试着帮你做?
例:MG9031  粉色   31        32         33        34        35        36       37
                        甲妈       乙妈妈                小麦
                        王妈妈

再弱弱地问一下.每种款式里面还再细分颜色么?还是可以不细分颜色凑一手?因为太喜欢米菲的鞋了,所以希望团购成功~~~~~~

回复 #67点点妈妈~~ 的帖子

你的建议,我会统计的。.

[quote]原帖由 Amy-MM 于 2007-4-20 11:09 发表
太大了,她的脚的净长+0.5或1cm就可以了。 [/q

好象中童的30码和大童的30码尺寸不一样,是这样吗?.

中童的鞋子款式就这两款吗???????.

我看到统计表了,我发现我的型号是我自己写错了,麻烦楼主更改一下:
MG9031
面料:PU白色
尺寸:30
价格:169元
团价:84.5(5折)、98.02(5.8折)

还有这双
K3069   红
面料:头层牛皮
尺寸:31
价格:199元待定.

回复 #36yaya0618 的帖子

尺寸来了,另外就是MT9008麻烦换成黑白的,MY8892就要一双

MG9031  粉色   一双    32
MG9031  白色   一双    30
MY8892  粉色   一双    33
MY8892  黑色   一双    34
MT8880  蓝白   一双    25
MT9008  黑白   一双    25

回复 #69jensjie 的帖子

是的。.

回复 #72yaya0618 的帖子

MY8892要几双?.

很难到一手了,太苛刻了.58折贵了..

回复 #75欣怡妈 的帖子

可是比商场里便宜呀,我原来自己买时也要6折呢,也是因为团购,我才省了一些米。.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-4-23 12:00 发表
很难到一手了,太苛刻了.58折贵了.
不贵不贵,你到商场里最多是九折,AMY-MM在做好事呢,再说这米菲常年不打折的..

回复 #74Amy-MM 的帖子

MY8892一双黑的,一双粉的
另外麻烦MG9031  都要白的
MT9008麻烦换成黑白的.

8893银灰的要一双,32码,谢谢

回复 #10Amy-MM 的帖子

我要的是31.

我今天晚上想支付宝给你,想不到支付宝显示这样一段话[u]:收款方的支付宝账户还未通过实名认证!建议您联系对方尽快通过认证,在通过认证之前其将无法使用该笔款项。
我前几天刚收到支付宝的邮件说没有认证,别人汇给我的钱淘宝网上买东西都不可以,只有等认证后才能使用。所以前几天我通过了认证。
你快去认证吧,等你认证后,我把钱款再汇给你。.

如果LZ不介意被支付宝冻结,我也可以立即付款的。

呵呵,后要货的人更等不到一手了,因为前面又走了一批,我不等了,明天汇款了,估计凑手好难~~~~.

8893   35.36没有人要吗? 马上就够一手了啊,我在等两天!.

另外AMY-MM再帮我确认一下,我写的白粉,是指的白色的~~~~今晚或明天打款,款后再短信给你,辛苦了~~~~.

K3069   红
面料:头层牛皮
尺寸:31
价格:199元待定
这个价钱是打折后的,还是没有打折?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-17 10:30 发表
MY8893
尺寸:31、32、33、34、3 ...
LZ ,要一双MY8893黑色的,5折是不是89.5元呀,如果是咱购一双35的,啥时候要汇款通知我一声。

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-4-23 19:36 发表
8893   35.36没有人要吗? 马上就够一手了啊,我在等两天!
你关键是要拖住别人也等,别人不等,你也白等.,要不帮你凑个码?不过俺也只要得了一双,还有一双没人要~.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-4-23 20:32 发表

你关键是要拖住别人也等,别人不等,你也白等.,要不帮你凑个码?不过俺也只要得了一双,还有一双没人要~
我看行,你要多大的啊?.

请问,现在付款的话按什么价付呢?自提的话在哪里提?.

8893 银灰一双 31 玛.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-4-23 20:39 发表

我看行,你要多大的啊?
我等不及了,先把别的先付完,等我女儿再定要不要你的8893~~,.

款已汇工行,AMY-MM查一下~~~~~~~~~~.

回复 #81莹莹贝贝 的帖子

谢谢提醒,我刚才刚刚提交了,但要三天的审核期。.

回复 #90jiejiehao 的帖子

现在要是5.8折.

9楼看到咱的名字了,LZ是现在汇款吗?麻烦帮算算总共需要汇多少钱?辛苦啦,谢谢啦.

回复 #96开心的妈妈 的帖子

还没有到一手,如果你急要就可以现在汇款,但金额是179*0.58+1+5=109.82,如果想到5折的,就要再等等。.

点点妈妈:8893还差一双36的,你要不要啊?要的话我们就可以汇款了..

LZ,不好意思 ,帮我取消定单好吗?

.

预定

MT8880 我家宝宝光脚11.5CM 很肉的

麻烦LZ看看 MT8880 粉红的改选多大的 谢谢哦.

发新话题