发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购.漂亮衣服(夏季新款)第二团 名单更新中

LZ,我是132楼的,看你名单中没统计到,而我要的也好像断尺码了,那我就取消吧.

我已经通过支付宝付款给你了,为什么订货名单上看不到我的名字,也没有收到你的回复?.

我已经通过支付宝付款给你了,为什么订货名单上看不到我的名字,也没有收到你的回复?.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

49.apple_li:朵拉玫红塔裙2T*1 大童牛仔裙150*1 米奇泳裤104/110*1 蓝蜘蛛5T*1 男童V领T恤5T*1        
29+19+18+19*2+5=109

我款已付,金额为:109.01 望尽快发货~~!

电话:13918008088 13917788160
.

我付款了,地址短消息给你了。.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

不好意思,我第一次参加团购不太懂,我想问一下,我是不是按照您登记的金额打款,谢谢。.

我想订粉红的背心裙,不知道还有吗?小女净身高121CM,不知穿130的合适些还是穿140的合适些?.

回复 #207applenini 的帖子

你女儿穿120CM就可以了,但是现在背心裙120CM的尺寸已经没有了.

20日下午43元也汇入建行帐号 ,收到了阀?.

背心裙
面料:针织棉+梭织 尺寸:白色+粉红140CM  半胸围34 裙长70 (适合8岁宝宝)   数量1件

大童牛仔裙 150CM 臀围36  裙长40  浅色  1条
有吗?

那我订130CM的吧,大点没关系,就怕小了,130的还有吗?(粉色).

4.23-11:25汇入工行67元,定KITTY白色布鞋*1双.

款已网上支付,共计106.01,请查收;并请尽快发货.

LZ,衣衣收到了

其中一件迷彩的和你的照片对不上,我想要你首页照片上的那条
,可以换吗?.

附件

42.10工行已付,地址短你.

收到啦.

女儿1.45米,要穿150cm,有这个码的泳衣吗?.

收到,谢谢!.

回复 #217susannajiang 的帖子

没有.

68  我上午已经打款了,建行51.02请查收。地址已短您了。.

回复 #219Y铮铮妈妈 的帖子

我女儿115cm, 还有什么可以买/裙子或衣服?.

衣服收到,谢谢!.

回复 #221加元妈妈 的帖子

你女儿115公分,胖不胖,
你可以到专卖店版块看一看,那里也有几款漂亮的小裙子.

回复 #223Y铮铮妈妈 的帖子

很喜欢你专卖店的衣服,只是我对尺寸没什么概念。你可以推荐几款吗? 我女儿7岁,超过115,不胖。有没有适合2岁的男宝宝的。
我看了两款不知有没有货。恐怕会小。
朵拉T恤  (剪标)        价格:17元
芭比系列裤(站着的娃娃)
全棉面料 造型可爱 桔色 粉红二色  12T(适合6岁的宝宝) 臀围:31 裤长:42   粉红色

.

回复 #224加元妈妈 的帖子

你选的这二款你女儿都可以穿的.

另外你还可以选择那款绣花牛仔短裙6T,这条裙子非常漂亮的

2岁男孩子的衣服暂没有,但有一条LEVIS的牛仔裤3T,这条裤子他可以穿的

鞋子收到,谢谢,已评分.

订:
1.朵拉五彩背心裙  4T   29元
2 朵拉塔裙           4T   29元
3 背心裙             110  28元
另外女宝宝的游泳衣确实是不订了吗?
谢谢!!!.

1.朵拉五彩背心裙不得 2T     半胸围25   裙长44(适合2-3 岁宝宝)
4.朵拉塔裙               4T      胸围28  裙长52

问一下近三周岁的小女孩能穿上面两款吗?因为是替小外甥女买, 所以不确定.
另再订:
15男童各式平脚裤  9-10 岁  三条
11米奇男童泳裤     128/134  (适合6-8岁宝宝) 1条

五一前能拿到吗? 谢谢.

东西收到,谢谢.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-4-16 14:23 发表
订:
背心裙
尺寸:白色+粉红,140   1件
女童衬衫
粉蓝  14-16号   1件
能有大童的衣服, ,
你好,女童衬衫 粉蓝  14-16号   的没有了吗?可我昨天已经把钱打到你的工行帐户上了,一共51元.

调换的三角裤周一送出的,收到吗?
何时能拿到新的?.

请问,现在可以付款了吗?
[quote]原帖由 麻豆豆 于 2007-4-18 09:53 发表.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,我在137楼订的,我现在要汇款给你吗?多少钱谢谢!.

你好,铮铮妈。我是约一周前跟单团你的粉红背心裙,另外在你的专卖店里想要你的芭比粉红长裙  尺寸:3-4 裙长44CM      (价格:22元+5元=27元),你回短消息说背心裙没有粉色的了,能否换成米色,我也同意了,但至今统计名单中仍无我的消息,不知现在还能团到吗?.

请教支付宝怎么付款?要拍物品吗?.

不好意思,我第一次参加团购不太懂,我想问一下,我是不是把我要的商品写在上面,按照您登记的金额打款,谢谢。.

2T     半胸围25   裙长44(适合2-3 岁宝宝)  价格:29元
4T  胸围28  裙长52     价格:29元
4T  臀围30.5     裤长56      价格:45元
是先确认呢?还是先支付宝呢?.

回复 #238zww27 的帖子

商品名称告诉我一下好吗,你只写了尺寸哦.

可以。我怎么付款给你?.

我这三天出去旅游。30号来付款可以吗?
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-27 06:33 发表
可以。我怎么付款给你?
.

53.MOMO:
白蜘蛛10T*1 男童内裤11-12*1 平角裤9-10*2        
19+25+5.5*2+5=60

以上衣服收到了,谢谢!
但是:
先说平脚裤----尺码似乎偏小,幸好选了9-10岁的,儿子7周岁,1米32/30公斤,穿着刚刚好,得意中

其次男童内裤-----虽都标着相同尺码但实际大小相差很大,小的儿子穿不下,大的要过几年才能穿
不过算了,小的想办法自行处理,大的留着以后穿吧
最后也是最大的问题-----白蜘蛛短恤的两个袖子大小居然也会不一样,而且相差还不是一点点 :
宽度相差2公分,长度相差竟有5公分之多

这个问题还请LZ帮忙解决一下,偶实在是克服不了了...... .

回复 #241麻豆豆 的帖子

好的.

回复 #242MOMO 的帖子

十在不好意思,因为我的东西都外贸余单,在拿衣服时我也仔细检查过了,但还是有漏网之鱼 因为这款衣服已经没有货了,所以这件衣服你退给吧,
麻烦你叫一个快递帮我送回来,我把快递费+衣服货款一起退到你的帐户

我的地址,短信给你..

回复 #244Y铮铮妈妈 的帖子

理解.    .

回复 #239Y铮铮妈妈 的帖子

1.朵拉五彩背心裙      2T     半胸围25   裙长44(适合2-3 岁宝宝)  价格:29元
4.朵拉塔裙              4T  胸围28  裙长52     价格:29元
8.原单LEVIS绣花牛仔九分裤      4T  臀围30.5     裤长56      价格:45元.

回复 #246zww27 的帖子

五彩裙没有2T.吊带裙还有2T 朵拉塔裙4T和牛仔裤4T都有的.

我要订

1.五彩背心裙   6X    1件     29元
2.玫红塔裙    6T       1件    29元
3.背心裙  白色+迷彩    120CM   1件   28元

合计:86+5=91
下午建行汇款.

谢谢!!!衣服收到,很好!!!.

中午建行款已汇出,地址已短你.

发新话题