发新话题
打印【有325个人次参与评价】

[明星] 永远的王菲(1305楼更新多图)——论坛中有没有菲迷

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-11-27 09:02 发表
俺还以为是加菲猫呢!
还有人以为是米菲兔呢.

.

报道,我喜欢王菲的歌,还有她那说不出的个性。.

引用:
原帖由 随缘心境 于 2007-11-28 13:43 发表
报道,我喜欢王菲的歌,还有她那说不出的个性。
握爪 .

最近在收音机里听到王菲的 笑忘书,觉得非常好听。她的歌最适合在晚上听,而且每次只听一首,会有一种邂逅和惊艳的感觉 10-笑忘书.rar (1.02 MB)

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-11-29 09:49 发表
最近在收音机里听到王菲的 笑忘书,觉得非常好听。她的歌最适合在晚上听,而且每次只听一首,会有一种邂逅和惊艳的感觉94309
握爪。我每次听一盘。.

留个爪印
喜欢她,她的声音无比空灵,如天籁之音,她的性情无比率真,非我等凡人可追.

10月3日我曾找你来着。.

本贴第二个入圈。
本来是散养的,现在圈起来了。.

因为好评很多,差评也不少,这个帖子被移到“争议沟通”板块了。
为什么会有这么多差评,我是不太理解的。
开这个贴,本意是看看论坛中有没有、有多少王菲的粉丝(据我所知,王菲的粉丝年龄会偏大一点);
同时不仅是王菲的歌声,王菲的为人也很有特点,在物欲横流、潜规则横行的演艺圈,王菲算得上是特立独行的一个。作为一个粉丝,开这个贴也是一个支持。
所以,真有不喜欢王菲的,也请来说说理由。.

我喜欢的,支持.

我也喜欢的,来帮顶.

考王看来真的是菲迷——铁杆的?金刚的?
我从没有听过流行曲,我喜欢美声的,本人还喜欢听西洋乐曲,今天在这里转一圈,觉得很有意思,考王可不要砸我! .

这个给差评有点说不过去哦,对明星的喜欢和不喜欢是青菜和萝卜的事情,说不上好和差的呀
考王爸爸,会不会有人看你太痴迷了所以想让你清醒一下?

窃以为王菲是一个包装得非常之成功的商业作品。也许王菲真实的个性也的确是那么地特立独行与众不同,但不管如何,她接受了包装打造,接受了商业改造,她在唱片公司的策划之下做出了种种与众不同的架势,那早已不是真正意义上的特立独行。从她在商业道路上走得渐行渐远那天开始,就注定了和窦唯从心灵上的分裂。

但是不管如何,还是喜欢王菲的歌,就算说她是学小红莓,BJORK也好,至少她还学到了些精髓。.

引用:
原帖由 香甜蛋糕 于 2007-12-1 19:33 发表
考王看来真的是菲迷——铁杆的?金刚的?
我从没有听过流行曲,我喜欢美声的,本人还喜欢听西洋乐曲,今天在这里转一圈,觉得很有意思,考王可不要砸我!
别怕,我没怎么砸过人,与人为善滴。
你是白雪阳春,我也是白雪阳春,只是偶尔流行一下。家有CD三千,流行者寥寥。
来旺旺之前,我是在音乐网站晃的。
如果喜欢美声,建议听听经典的时尚美声—— divo-ancora。他们的Ave Maria \En Aranjuez  Con Tu都不错的。如果喜欢华人的,推荐莫华伦的《星光灿烂》,雨果公司出品的。

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2007-12-1 23:01 发表
窃以为王菲是一个包装得非常之成功的商业作品。也许王菲真实的个性也的确是那么地特立独行与众不同,但不管如何,她接受了包装打造,接受了商业改造,她在唱片公司的策划之下做出了种种与众不同的架势,那早已不是真 ...
我也欣赏窦唯的,我有他很多新作。
艺人分分合合,坊间任由他说。当年王菲敢去四合院倒马桶,那也是不容易的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-14 23:26 发表
还有一个
http://www.eachkey.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=1257
王菲是起舞弄清影的嫦娥,李嫣是下凡寻找她的玉兔
标题做得如何?
这篇文章感动人的..

说实话我也不明白怎么这个帖子被放到争议圈子了,如果说这个都放了,纵观其它的帖子,值得放的应该有很多很多吧。
安慰一下考王,喜欢王菲就放在心里吧,不要去管是否在哪里,那些流言就让随它去吧.

回复 157#菲比寻常OLD 的帖子

说的有道理!.

回复 166#家有考王 的帖子

谢谢了,我自幼喜欢音乐,学音乐也教音乐多年,由于工作的变化现在与音乐脱节了。喜欢合唱,曾经在市区的比赛中经常获奖。就是不会唱流行曲,有时觉得几首好听的曲目想学,就是不会开口。
我认为:流行歌曲值得探讨,是有着一定的基础人群。家里的cd很多,倒是比较喜欢听谢巴赫的钢琴曲,他那多声部的旋律与众不同,还有帕尔曼的小提琴曲。当我有时想轻松一下,就听蓝色的多瑙河以及小奏鸣曲。.

回复 160#家有考王 的帖子

因为也遭遇过,所以理解你~~~.

为什么进争议区?差评大概是不认同王菲唱奥运歌吧,觉得她的嗓音压不住吧。
不过,我喜欢她,再顶一记。.

回复 171#香甜蛋糕 的帖子

喜欢巴赫,那应该听过他的十二平均律的,我有用古钢琴(羽键钢琴)演奏的《十二平均律》;
喜欢合唱,这几年合唱不太兴旺,但前几天有一个活动,记得场子里全都是不同合唱团的团员,其中有一个曲子,全场一起合唱,很辉煌的。可能是经费的关系,现在的童声合唱还是比较容易组织,并且有较高的水平。前几年那张著名的《山童》,就是在上海录制的,而北京的天使合唱团也有上佳表现,一套8CD很不错。
如果参加过比赛,那应该熟悉《半个月亮爬上来》,无伴奏合唱是最见功力的。
合唱始终有人喜欢,并且会有强大的市场。有一个“ERA”乐团,这几年红火得很。很多电视剧、电影用他们的合唱配音。这几天新闻综合频道黄金档播出的《捍卫》,片首曲就是他们的。还有范吉利斯为电影《哥伦布传》的插曲《征服天堂》,现在热得发昏:《士兵突击》中许三朵在天安门前的那段背景音乐、《暗战2》的背景音乐、体育频道《五星体育》的间奏曲、《沉默的证人》片尾曲。呵呵。
喜欢某人的一首歌,并不等于喜欢某个歌手;喜欢某个流行歌手的声音并不等于喜欢流行音乐。古典是文化,流行是商业。我,不商业。.

回复 171#香甜蛋糕 的帖子

帕尔曼的有时听起来不会轻松,比如,《辛德勒的名单》。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-12-2 21:26 发表
因为也遭遇过,所以理解你~~~
但是你比我运气好。.

回复 174#家有考王 的帖子

看来音乐是您的最爱,如此的了解。
《半个月亮爬上来》无伴奏合唱我唱过,唱高声部,现在有时想听《茉莉花》,不过没有前者好听,《牧歌》的音乐是一种空旷无垠、舒展的感觉也不错。
儿童合唱喜欢听维也纳合唱团的,太美了。

音乐没有国界、没有界线,各种音乐的表现形式不受人声、乐器的限制,各有特色,各有一定的欣赏人群。其实您在网上发表自己的最爱是一种表达,真不知怎么变味了,难怪旺爸要建立这样的一个圈子,让大家在一起有个表达自己看法的场地。

我觉得这样蛮好,我不喜欢流行音乐,但在这里同样的进行交流,表达个人观点、交流提高也是一种学习的机会,在这里得到考王的指点,又长见识了。谢谢!

《半个月亮爬上来》有很多半音,还是比较难唱的。儿童合唱维也纳合唱团很有名,但业界公认的是西北少年合唱团最佳,好像是瑞典的。.

看过李亚鹏的访谈,真的很佩服鹏菲的勇气和决心。祝福!.

考王不爽是被卷进争议圈了吗?
我们再次来可确是看见本贴入圈再来逛的,,

爱了就爱了,了,:了,,victory:.

王菲歌唱的是不错,但现在成生孩子机器了,听说明年又要生一个。.

咦,这个帖子怎么跑这里来啦?.

我不喜欢王菲,我喜欢王靖雯。.

zt

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵.

2008年嫣然天使基金慈善晚宴在上海举行。菲迷们正在等待偶像的出现

最后提示:本板块内所有帖子都是火药味比较浓的,若无良好的心理素质,请慎入。
                                                                        ——旺爸
看了这个帖子,似乎没有一丁点火药味,旺爸是不是犯迷糊了?.

还有好多。怕引起争议,不多贴了。.

严重报道

超喜欢王菲的哦^_^

可惜她不打算复出了

母爱是伟大的!!!.

爱得不得了~~~~ .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-12-10 17:08 发表
还有好多。怕引起争议,不多贴了。
快点贴出来嘛!等待中…….

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-12-11 14:00 发表

快点贴出来嘛!等待中……
这个帖子所获的差评或许与贴了照片有关。既然有旺友提议,我就再贴几张.

慈善晚宴:.

附件

慈善晚宴.

附件

现场照片之ps.

附件

考王迷菲迷得还不够喔,没学到特立独行的精髓啊,居然还在乎差评? 别介意,偶可给您好评啦,看在“羊圈”的份上。 .

菲迷,我也是超喜欢王菲,先前就喜欢邓丽君,现在是王菲,她的歌实在好听。那种说不出来的韵味,是天籁之音。.

也喜欢王菲呀.

最后提示:本板块内所有帖子都是火药味比较浓的,若无良好的心理素质,请慎入。
                                                                        ——旺爸
看了这个帖子,似乎没有一丁点火药味,旺爸是不是犯迷糊了?.

归队了,呵呵。.

哈哈,终于跳出来了,考王爸爸这次看到王菲了么.

发新话题