发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购 结束:<贝太厨房>请大家尽快核对

50元转入你招行账号,地址短你,辛苦了。.

我是元和妈,建行的账号今天能给吗?.

回复 #1开心妈 的帖子

订一份,50元,谢谢。.

还可以订吗,我也要一份50元的,请给我账号 .

我也要定一份,请问账号是多少?.

回复 #1开心妈 的帖子

你好,我已将50.02元汇到你的浦发银行帐户中。请查收!.

钱已汇工行帐号,50.03 18:40-18:50 APR13

.

我要一份, ,请短我帐号.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2007-4-13 15:35 发表
今天我见到开心妈啦, ,真是人如其名呀,是一位热心快乐的妈妈。
再次谢谢开心妈哦。
看到你觉得很面熟的,我们以前应该在哪次活动中见到过的!!
谢谢你大中午的特地跑过来哦。
可惜那时侯虽然是中午,但我非常非常忙,所以都不能和你多聊会儿~~~~~~~~~.

天那。我要晕过去了,这么多短信~~~~~~~~~这么多钱~~~~~~~
我亲爱的RMB源源不断地从上海的四面八方向我涌来~~~~~~~~~~ .

回复 #137diandianma 的帖子

LZMM, 我在名单里吗?.

开心妈,已付款了,希望别再把你乐晕过去 , 我已经晕了,忘了告诉你地址了.

到本楼截止报名,楼下的再报名不再接受了!
对不起,人数实在太多。请容我先消化一下。下次还是有机会团的。

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-4-13 23:21 发表
LZMM, 我在名单里吗?
我正在整理中。请谅解!!.

昨天汇了50.20元招商银行 一卡通,请查收
短你了 辛苦.

今天10:30左右,工行汇款50元,请查收
地址短你.

钱已汇,工行,50.10,请查收,地址已短你。.

今天下午3点通过招行转帐50元,请查收.
地址通过短消息给你了,谢谢..

4月14日下午3点左右通过招行汇款50元,请查收。地址短你,谢谢!.

给我工行帐号好吗? .

关于贝太厨房

发错位子,能删吗?.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-4-14 18:39 发表
发错位子,能删吗?
你点击你发的贴的右下角的编辑,可以编辑你发的内容。
我没有权限的。.

谢谢!已将信息短信给你 .

4月15日9:35左右,浦发汇款50.04元,请查收。地址已短你。.

开心妈,我已将50.2元汇入你浦发银行卡内,请查收.

开心妈,我已经在4月14日15点51分44秒将100元汇入你交通银行卡内,请查收,地址已经短你了..

亲爱的,今天早晨9点25分,我把钱打进你工行的卡里了,50元,你看一下啊,多谢喽!地址已经短你。辛苦了!.

开心妈,我刚将50.03元汇入你工行银行卡内,请查收。地址稍后短你。谢谢。.

你好,我已将50.07元汇到你的浦发银行帐户中。请查收!地址短你.

开心吗还没有上网,辛苦了,呵呵,我是13号晚上工行汇给你的 50.02元,呵呵.

今天上午工行已汇款50.1元,请查收,地址已短你.

已汇入50.03元,请查收

地址和电话已短你。谢谢!.

已付款

51号已付款,工行,50.05元。地址已短消息给你。谢谢。.

今天中午,浦发银行汇款100。请查收!地址短你啊!.

我钱已划到你的工行帐号,50元,请查收.
地址已短你了.

我的款今天早上8点10分左右划账到你的工行,是50.05元,请查收.

与2007年4月16日15点10~15分左右汇进你的建行帐户(100元),请查收。谢谢!.

建行汇款50元,请查收。谢谢.

4月15日已经汇款招行50元,地址已短你.

4月16日工行转入50.22元,请查收
已短信给你,谢谢,楼主辛苦了.

今天下午5:15左右工行汇款50.01元,请查收
LZ辛苦了!!.

今天中午12:25左右招行汇出50元,请查收.谢谢..

我的钱昨天下午就汇出去了啊,怎么还是显示没有收到啊!
工行  下午4点50分左右汇的,我昨天的短消息没有收到吗?.

我的钱是16日上午能过交行汇的,地址也已短你,请注意查收!辛苦啦! .

这两天一直都在跟贝太的人联系,期间有产生了很多的波折也不说了,现在终于敲定今明两天贝太会派快递来我这拿名单和钱.
还没有给我地址的queenie,在快递来拿地址前我会一直等你电话的.拿走之后我就没有办法再更改的,你就团不到了.你汇的钱我在你联系上我之后会退还给你的.
也许是你出差了所以一直没有看到我发给你的短信,但我除了在这里向你狂发站内短信外也实在没有其他办法联系上你.抱歉!!

辛苦了LZ..

开心妈,辛苦啦!
.

真辛苦.

楼主,你辛苦了,表示敬意!.

发新话题