发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有关 07静安区幼儿园招生细则及流程 的一些疑问

有关 07静安区幼儿园招生细则及流程 的一些疑问

仔细阅读了招生细则,有下面几点疑问,请知道的JMM帮忙解答一下,谢谢

1, 报名携带材料,其中有一项:静安区早教指导记录卡,需要参加静安区各托儿所组织的亲子活动四次。

我们去年9月份在静安区四合花园买了一个小房子(用于出租,居住在长宁区),并将一家三口户口迁至此房,从来没收到过这张卡,问过租住的房客,也没有看到有这样的活动邀请信息,想问问各位,这个卡我应该可以到街道计生部门领取的,但4次活动信息没有,怎么办?这个对入园报名会有影响吗?

2, 招生原则 中 明确的按序录取原则

对于第三类幼儿园,也就是三个示范园,如果报名人数超出可招收人数,采取电脑派位的方式,我想问如果第一志愿填写第三类幼儿园,而且不幸需要电脑派位,那没有中奖(没有被选中)的小朋友 将按什么原则 分配学校?
      按地段,分到对口的一级园? 还是按志愿看第二志愿 ?.

天哪,到22号那天,那我也凑不够4次啊??
郁闷。。。。
我需要一个个打电话到各幼儿园吗?

畅畅妈,你是怎么知道这个消息的? 居委会发通知吗?.

回复 #3pleasure 的帖子

是吗? 弱弱地问一下从哪儿看出第二志愿要求填写一级园?

我是怕到时候一级园很抢手,也已经满额了.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2007-4-10 17:19 发表
放心,对口的总可以上的
可惜对口的离现在住址太远。。。。啊,所以烦心,难不成我也要学孟母 .

另外,谁知道 《静安区早教指导记录卡》除了到街道计生部门领取外,还可以在哪儿领?
汗颜,四合花园属于曹家渡街道,报名又需要在静安寺街道,不知道该到什么地方领了,打了几个电话,不是计生部门相关人员没上班,就是没人接电话
不能再错过任何一个亲子活动了。。。。有知道的,告知一声,这小孩读幼儿园怎么也这么多事情,搞得我这个当妈妈快应付不来了。.

回复 #10huayanzhe 的帖子

太好了,谢谢各位,现在已经可以凑够3次活动记录了,.

回复 #12cherry_ying 的帖子

今天早晨到曹家渡街道社区服务中心领了《早教卡》,注意:四合花园属于曹家渡街道,但报名在静安寺街道
同时也了解到这两天四合居委会管计生的人出去学习了,本周都不会在,具体联系方式短你了

回复 #15kiliyzhang 的帖子

太好了,看了看,凑满4次,应该没问题!
太谢谢大家了,万能的旺旺!.

近期亲子活动安排汇总,整理了一下,贴在这儿,方便大家查看 (截止幼儿园报名前)

4.12     (周四)        下午   15:00~16:00        亲子活动:娱乐游戏        南阳实验幼儿园  分部        陕西北路629弄10号        62157949        家长陪同孩子

4月13日 (周五)        下午:15:00~16:00        亲子活动        区早教指导中心 南京西路591弄5号        62171255  62671122转117        家长陪同参加

4.13   (周五)        晚   18:00~19:30        讲座:如何培养孩子良好的个性  常德书法幼儿园        胶州路399号        62531982        请勿带孩子

4.14   (周六)        上午  9:30~10:30        讲座:快乐情绪体验与宝宝健康        红都幼稚园        万航渡路661弄40号        62318082        请勿带孩子

4月17日  (周二)        下午:15:00~16:00        亲子活动        区早教指导中心  南京西路591弄5号        62171255  62671122转117        家长陪同参加

4月18日  (周三)        下午:15:00~16:00        亲子活动        区早教指导中心  南京西路591弄5号        62171255  62671122转117        家长陪同参加

4.20    (周五)        晚 18:30~19:30        讲座:幼儿良好生活习惯的养成 诗意久托儿所        愚园路419弄31号        62481444        请勿带孩子

4.20    (周五)        晚     18:30~20:00        讲座:入园前的准备        南阳实验幼儿园  分部        陕西北路629弄10号        62157949        请勿带孩子

4.21    (周六)        上午    9:00~11:00        亲子活动:各类亲子游戏        吴江幼儿园        昌化路400弄3号        62765698        家长陪同参加

回复 #20lisa_zheng 的帖子

那我就放心了。.

回复 #20lisa_zheng 的帖子

四和花园还不少,小孩可以一起读幼儿园,小学,说不定初中都是同学呢,哈哈,我们都可以成立一个圈子了.

回复 #24lisa_zheng 的帖子

男孩,哈哈,结对子喽。。
宝宝小家地址,短你了.

回复 #25东妈 的帖子

太好了,东东可以做带队的大哥哥了.

发新话题