65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:02 发表
今天大家还是小心点吧,320我可能要做长期打算了 ,还好昨天大家买的不多
没事哈,留个长线的,咱练练手 ,今天北大荒9.26和9.20买入2次,昨天看到新闻里提到它了..

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:41 发表
我刚才9.2买入2000股598,看能否做个T+0
可惜偶没有598的STOCK 啊.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-13 10:42 发表

请教:T+0怎么做?不是一定要T+1吗?  
备点小库存,然后不要满仓的情况下,即使大盘震荡,做T+0就可以降低成本啦
我不知道我说清楚了哇.

600137最高到了85元,涨幅1060%啊 .

轮船10.80跑了,现在还在拉升.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-13 12:42 发表
谢谢这么看得起我们荣威,悄悄说一声,有内部消息说,600107第一目标位30.00哦!
偶家是大猪伴小老虎诶
你是上汽的??应该说600104的目标价吧......偶今天又补进了(2个账号都有,等它发动了).

我们自己也要有自信,慢慢地学会"走路" ,否则他们太累了....因为他们既要上班,还要忙自己的"自留地",还要义务兼职做"村长".........

北大荒在动啦!.

LZHLZH,你终于来了,早晨你说598等着俺们买进呢!又被你言中了
挣小菜钱的MM们呢?!难道提前去买鸡汤喝啦.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-4-13 14:34 发表
因为今天有新股摇,怕收盘前要回落了,而且十六号好像存款准备金率上调实行,所以想减掉点,可是又不知走哪个,买时爽气,走时犹豫啊!!  
你这一句话,看看对大盘的效应.

哎,本来上海汽车今天可以卖掉再进的,结果......少挣了这一波啊.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 15:11 发表
下周要是没意外的话,买598的朋友就等着回家收玉米吧
你去田里收玉米时,吆喝一声啊!.

一天中,惊心动魄的时段过掉了,我来问个傻问题啊,摇新股,是否需要去证券公司开通什么? 我准备参与,谢谢回答!.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-4-13 16:05 发表

我还满仓着呢!! 大部了到时大的调整时割肉卖,反正这是我常干的事 不过每次割掉后都大涨,后悔啊 怎么老踏不准啊!!!

你踏准了,就换你做庄啦.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 17:04 发表
俺也报告一下,很多慢慢看

代码                 股票                      成本              最新  
600020           中原                       4.56                  7.29
600210           紫江  ...
看样子,你是长短结合啊PF+

两位老大给我们看他们的小金库啦.

65 12
发新话题