发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

我先把新帖开好,大家集中讨论省得分散了失去赚钱机会.

回复 #151sandyx 的帖子

明天的事明天再说

我的31啊,现在是赤了脚也追不回来鸟 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-10 14:57 发表

刚才把000060给抛了,30.05元。
这个也是你介绍的吧?我天天看着他涨啊涨的 .

今天招行我居然不能转帐 错过了买一个咕咕.

回复 #160陈陈妈妈 的帖子

涨啊涨啊的我就不敢买了,真是饿S胆小的,说的就是我 .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:56 发表
不过偶今天在12。8大胆加仓,然后在13。5跑掉 ,算是把成本降下来了。  跌没有把我震出去,涨把我震出去了。  
胆大的在这里 .

回复 #183lzhlzh 的帖子

为什么买?理由?自己分析?还是消息?.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-4-11 09:00 发表
看着股市牛气十足,请教PUPPET,想冲入股海,还有机会吗?
会游泳吗?现学也来得及,不过估计要交学费的.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-4-11 09:46 发表
北大荒到底有什么消息?透露一下吧....
同问哦,IZHIZH这样全仓扑进,总有点啥道理的伐??.

回复 #186lzhlzh 的帖子

北大荒给你们推上去了.

回复 #204lzhlzh 的帖子

刚买就要出啊。。如果是今天买的也出不了啊。。不过我没买。。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-11 10:53 发表

赚了100元?
今天可以去买只老母鸡炖汤拉 .

我亲爱的重啤啊你终于回来了 .

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-4-11 11:06 发表

呦要停了快   
刚回来 接下去盼着他明天上去千万不要象我的31一样并不捞,明天坚决不看股票 .

回复 #253维维妈妈 的帖子

这样好,好的信息可以留下,后面来的人也看得见,聊天室你一句我一句的看不清楚 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-11 11:50 发表
中粮屯河可以买吗
为啥要买这个啊?我已经套牢了,你买了我就有解套机会了 .

回复 #261Rausen妈 的帖子

左上角右边那个.

回复 #264不起眼的小叶子 的帖子

后来没啥敢买的就没跑,啤酒还要谢谢你 今天全回来了 .

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-4-11 13:46 发表
我前面一个误操作,该把卖出的操作成买进的,损失惨重  
别急说不定明天涨停板.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-11 14:50 发表
其实,该什么时候把手中的股票跑掉,取决与你自己想要的收益率,不可能到最高点(当然,每个人希望跑得越高越好,这是不可能的事)。所以,到了你心中的收益,就可以跑了,抛了之后,不要再回头看(除非你继续要 ...
要象我抛了31之后三天看着它涨了10块啊,还好我皮厚要不要吐血了 .

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-11 15:37 发表
万一你接到最后一棒你会怎样处理?
最后一棒就像烂山芋惯啊惯伐特。。

我另一个套的,今天下午2点悄悄的上来了 我喜欢这种惊喜.

回复 #390奶宝妈咪 的帖子

我猜她是女滴.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-13 16:33 发表

代码        股票名称        成本价        最新价        盈亏%        目标位        止损价
000830        鲁西化工        5.94         7.00         17.85         8.00         6.80
002095        网盛科技        53.19         54.70         2.84         N/A        50.00
600016        民生银行        12.90         12.54         (2.79)        15.00         12 ...
老大真好把你的成本都贴上来啦 .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-13 21:11 发表
亲爱的~紫江在你手里果然发扬光大啊~偶是2.33买进,3.05跑了,3.50抓回来,4.20跑了~
亲爱的~ 还不知道lzhlzh 到底是MM还是BB呢???.

发新话题