发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

请教新世界600628怎么样?有个朋友推荐的。 .

回复 #30毅峰妈妈 的帖子

.

601007是牛!不过600598后市能到多少哪?.

本来昨天听你的就没有满仓,现在要不要对600598加仓?

不过偶今天在12。8大胆加仓,然后在13。5跑掉 ,算是把成本降下来了。 跌没有把我震出去,涨把我震出去了。

.

不敢炒带ST的股票。.

600598还是不太强势。.

不是说不好,是偶是新手,不会看股。.

是的,买进的股票第二天才可以抛。.

回复 #91六六妈001 的帖子

难道有庄家出货?大盘要调整?.

请教PUPPET:鲁西化工最近一直不强的,后市怎么操作哪?.

猜猜今天的大盘会怎样?大盘在狂泻了

加仓了。偶的股票有升的有降的。多亏了宝钢。

都像我们这样的大胆新手,股指才能创新高。 .

偶是一标准新手。你这样的老手都加仓了。.

谢谢PUPPET.

601007,玩的就是心跳呀。.

鲁西化工的庄家也学金陵饭店一把。.

偶也看好,也是没钱了.

请教:600426后市如何?.

600598.

偶就是那个刚刚冲进去的。从开户到今天一个月,炒股嘛20天。.

等偶888冲过去,就等着叭叭叭数钱了。

这就要出呀?离10%还早呀?.

卖了的都去面壁去。.

偶倒是一直捂着九芝堂,可是还是缩水不少呀。还不如当初做短线哪。.

快到3500点了。大盘虽然涨,可是股票是涨少跌多,都是蓝筹股拉升的。.

集体跳水。.

回复 #277麒妈妈 的帖子

不会吧。 呵呵,股市可是常有这样的。 每次跳水都是机会。 .

请教鲁西化工还留吗?.

九芝堂今天怎么停牌了?.

.

九芝堂我还有一点点。.

金陵饭店会涨停吗?.

上海电力现在可以进吗?.

回复 #406PUPPET 的帖子

鲁西化工你走掉了吗?

回复 #422奶宝妈咪 的帖子

.

服你出手很快呀.

回复 #424PUPPET 的帖子

我也没走,今天出了年报,不知道问什么这么弱?呵呵.

.

估计买了的都砸你.

偶的挂单和撤单不收费。估计都不收吧。.

511.1%600137怎么回事?.

偶被大盘撞了一下腰 .

发新话题