发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

这里好热闹啊,大家可以关注一下网盛科技(002095),今天从底部启动了,网络股是不需要市盈率的,来点题材的话跑到一百元也是有可能的。稳健型的话可关注上海电力(600021),上海将逐渐关闭小火电厂,这将提升公司的业绩。.

上海电力现在可以进吗?.

PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh ,谁帮我看看600057啊?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 13:18 发表
金陵饭店会涨停吗?
偶的坏老板一定要给我们整点事情,所以偶不放心,就挂了14.70卖出,结果下来看到冲14.9啦~~~~~.

,这两天抛掉的股票随后接着涨! 股市太疯狂了!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 13:44 发表
上海电力现在可以进吗?
可以进,该股合理价在10元,但什么时候到这个价不知道。

网盛我不清楚今天是补涨还是有题材,反正他们老总这段时间蛮活跃的,我在53.19元进了500股,止损位50元,最多准备赔1500元。.

能帮我看一下000510吗,套ing.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-4-12 13:45 发表
PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh ,谁帮我看看600057啊?
见好就收吧。.

今天犹豫了一下,宝钛没买,现在就1元涨好了......

回复 #406PUPPET 的帖子

鲁西化工你走掉了吗?

回复 #395carrie813 的帖子

我大概只是跟风,几乎没有理性的思考。如果熊市来了,是最先倒下的吧。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 13:18 发表
金陵饭店会涨停吗?
不会,我还没进呢,怎么可以涨停?!.

不要后悔,说不定因祸得福,看好你的钱不要再进了,上海汽车最好也除掉,不能太贪,个人意见。其实大家问的股票基本上都赚钱的,我认为拿到手的钱才是钱。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 13:52 发表

偶的坏老板一定要给我们整点事情,所以偶不放心,就挂了14.70卖出,结果下来看到冲14.9啦~~~~~
.

高手帮我看一下000510吧,套ing.

回复 #411爱贝妈 的帖子

也不一定,所谓见好就收就是这个道理呀.

回复 #414丘比特 的帖子

看明天吧,明天是关键.

看谁跑得快.

大家说说600795怎么样?.

回复 #417lzhlzh 的帖子

北大荒肯定是你跑滴快~.

唉!谁让我喜欢吃鱼头呢,天生胆小没办法,发不了大财滴。
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-12 14:10 发表
北大荒肯定是你跑滴快~
.

回复 #420lzhlzh 的帖子

不过还是要向老师学习的,再怎么做风险意识一定要强诶,象偶这样的照偶姐的说法就是暴发户也是我,睡总统套房也是我诶.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:02 发表
不要后悔,说不定因祸得福,看好你的钱不要再进了,上海汽车最好也除掉,不能太贪,个人意见。其实大家问的股票基本上都赚钱的,我认为拿到手的钱才是钱。
因为上海汽车一再说业绩怎么怎么好,一季度达300%,所以都说看到16,照我自己的脾气,今天一早13.4以上就跑路了,挣个千把块的,难得今天想捂捂,就反向了

601007偶刚又挂买入了13.50, 结果买盘太大,到过这价,却没我的份,真想再进去玩一把 ,赌徒心理啊.

回复 #422奶宝妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 13:59 发表
鲁西化工你走掉了吗?
没有,准备跌破6.80元再走,主要看好三点:1)公司今年5月新项目投产;2)年中国家放开尿素管制;3)今年尿素价格看涨。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 14:20 发表
服我啥?是赌徒心理? ,还是错失千元版啊 汽车刚刚又买入1000?因为只顾说话,忘撤单了,反正明天我跑得最快

你看招商轮船有我托盘,今天开始拉升拉

服你出手很快呀.

楼上的买的是哪个汽车啊?.

大家快来看招商轮船啊!.

回复 #424PUPPET 的帖子

我也没走,今天出了年报,不知道问什么这么弱?呵呵.

我准备冲进去了.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2007-4-12 14:25 发表
楼上的买的是哪个汽车啊?
上海汽车600104,就是生产荣威的

快快!还是去看轮船吧!!!.

今天有谁买招商轮船吗?赚了.

这只轮船是我向LZHLZH求来的

我该怎么感谢他(她)?  送礼物还是吃饭饭, 是男的就免了哈,我要被这里的妈妈砸扁的.

北大荒9.35出了,不出掉好像心里不踏实,听从大师的指导,进了一点上海电力.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 13:52 发表

偶的坏老板一定要给我们整点事情,所以偶不放心,就挂了14.70卖出,结果下来看到冲14.9啦~~~~~
蛮好咧,一开盘往上冲,我就屏不住了,14.43跑了,结果一直冲到14.9.

回复 #434ljfang 的帖子

..~~没有一起坚守在那里的同志了么?要用实际行动支援大西北呀~怎么一个个都走人了捏~.

推荐600320做短线,别满仓。.

引用:
原帖由 helenh102 于 2007-4-12 14:30 发表
今天有谁买招商轮船吗?赚了
我买了,北大荒走了.

之前哪位问的600832东方明珠,PUPPET先生说不错的,今天涨停了.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-12 14:32 发表

蛮好咧,一开盘往上冲,我就屏不住了,14.43跑了,结果一直冲到14.9
你和偶一样的节奏啊,也是昨天买的,今天走路!  那天北大荒也是同进同出的,好!齐心!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:33 发表
推荐600320做短线,别满仓。
跟了.

北大荒在东北
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-12 14:33 发表
..~~没有一起坚守在那里的同志了么?要用实际行动支援大西北呀~怎么一个个都走人了捏~
.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:33 发表
推荐600320做短线,别满仓。
您的指令又来了 ,已经跟进了,快吧

现在咋这样呢?你一说,咱啥也不说,先进去了,然后再去了解买的是什么东东

PUPPET:深B跟了你推荐的中集,有啥好的上海B股可推荐的吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-12 14:26 发表
我也没走,今天出了年报,不知道问什么这么弱?呵呵
要耐得住寂寞才能赚钱,就怕开始涨的时候已经跑了。.

.

回复 #441陈陈妈妈 的帖子

也跟进一点,不敢多,新手有胆小.

怪不得我看到320一个大单子蹭的一下子上去了,都是WW上的妈妈们抬的.

回复 #437lzhlzh 的帖子

手上一堆的320,真后悔17.8没抛,一路下滑,还上得去么?.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-4-12 14:38 发表
PUPPET:深B跟了你推荐的中集,有啥好的上海B股可推荐的吗?
相信中集,最好把它忘了。

我不太做上海B股,稳健型的可以买东电,振华。.

发新话题