发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

早上集合竞价9.34将598跑了,只留2000股做纪念,昨天买入的601007由于只买了1000股做纪念,因此没动。.

请教鲁西化工还留吗?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 09:08 发表
盈利了就分批派发吧,现在任何分析都没用,有点象掷硬币,看个人运气了  
帮忙看看600357这只股! 我是重仓中的重仓!.

回复 #351lzhlzh 的帖子

怪不得价格一路往下啊..偶滴那个北大荒呀~.

九芝堂今天怎么停牌了?.

回复 #355zhxl_sh 的帖子

业绩公告停牌一小时.

.

600125 铁龙物流还能进吗? 这两天一直在调整. 现在是15.95.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 09:28 发表
早上集合竞价9.34将598跑了,只留2000股做纪念,昨天买入的601007由于只买了1000股做纪念,因此没动。
问下,你提供的原水现在还可以买吗?.

偶也从北大荒撤回了9.26,现在形势不明朗,见好就收
PU老大推荐的上海电力也开始动啦,千万别狂涨,否则我又摒不牢了.

598没出掉,看着下了,干脆不出了留着再看情况,本来买的不多 ,真的是看着跌心里反而平静,倒是涨摒不牢.

一、2006年年度报告主要财务指标
    1、每股收益(元)     0.1147
    2、每股净资产(元)   1.8633
    3、净资产收益率(%)  6.16
    二、每10股派0.42元(含税)

看不懂,高手指路
每10股派0.42元(含税)什么意思.

偶昨天买的2个都涨了 ,今天买入妖股601872  10.14, 试试它的魔力
可惜我当时不懂啊,没开通深圳A股,所以0字头的没法买,昨天看好的一个,今天打开就涨停.......现在只能等我下个月去开通啦!
再次谢谢LZHLZH.

我是昨天9.40买的598(北大荒).今天在跌,这礼拜不准备抛了,昨晚上的晚报说"中国著名品牌北大荒"在上海举行展示活动,估计这几天有戏,看到下一礼拜再说,反正只买了500股,实在不行,权当留作纪念吧..

回复 #361ljfang 的帖子

筒子呀,并肩作战.

回复 #362丘比特 的帖子

就是说你有10股它送你0.42元钱,直接打在你帐户里有1000就送你42元,都是税后滴钱

.

10股它送你0.42元
少得可怜.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-12 10:23 发表
10股它送你0.42元
少得可怜
有送总是好事嘛

LZHLZH, 我想买点宝钛股份(600456),帮我看看现在可以切入吗??.

我昨天把九芝堂割肉,今天它就涨了, 照现在这个趋势,好像更应该捂牢1点,看谁的意志最坚强,不被摧毁.

九芝堂啊!昨天我刚走,今天就有好消息,
招商轮船我也有啊,给折磨的好苦啊,欲走还留啊!!.

九芝堂我还有一点点。.

菜鸟咨询

开盘就涨停的股票怎么买不进?
那如果说买不进,那么那些抛出去的由谁来接呢?不是应该有进才有出吗?
外盘是0,内盘有近12259,只见出的量,不见进的量,搞不懂哎,有谁知道的,告诉我一声呀.

气S我,昨天本想跟进一个的,结果买不进,今早它停盘一小时,等我想起要跟进时,又涨停,又买不进了..

大家帮忙看看600005武钢和600881亚泰,新手刚买不久帮我看看该不该出了 .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 10:13 发表
偶昨天买的2个都涨了 ,今天买入妖股601872  10.14, 试试它的魔力
可惜我当时不懂啊,没开通深圳A股,所以0字头的没法买,昨天看好的一个,今天打开就涨停.......现在只能等我下个月去开通啦!
再次谢谢LZHLZH
买了哪二个啊?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-12 10:47 发表

买了哪二个啊?
上海汽车和601007的疯股啊,今天又加了个招商轮船.
不过现在:北大荒在拉升了,......偶不知道进还是不进?.

吉林敖东这么好的报告为什么还铁呢?

1.最新公告】
2007-04-12公布2006年年报,上午停牌一小时
    吉林敖东公布2006年年报:每股收益1.35元,每股收益(扣除)1.31元,加权平均每股收益1.35元,加权平均每股收益(扣除)1.31元,每股净资产6.19元,调整后每股净资产5.96元,净资产收益率21.85%,加权平均净资产收益率24.62%,扣除非经常性损益后净利润374422365.21元,主营业务收入770228862.53元,净利润387923030.01元,股东权益1775776742.85元。

【2.最新报道】
2007-04-12广发证券带动吉林敖东净利增250%
  每股收益:1.35元,分配预案:10转增10
  昨日以79.19元的收盘价位居沪深两市第六高价股,吉林敖东(79.19,3.84,5.10%)(000623.SZ)今天发布了净利润上涨250%的2006年年报,并公布了10送10的分配预案。
  年报显示,吉林敖东主营业务收入为7.7亿元,同比仅增长0.38%,总资产30.07亿元,同比增长19.26%,但公司净利润却由2005年的1.11亿元增长到3.88亿元,同比增长250.99%,每股收益 1.35元,同比增长249.74%,主要原因系投资广发证券利润大幅增长。
  吉林敖东2006年长期股权投资已增长到10.4亿元,同比增加 41.79%,投资收益达3.29亿元,同比增长890.65%。股权投资中,投资广发证券的投资成本为6.38亿元,2006年后期末余额是9.9亿元,产生权益累计变动3.52亿元。
  吉林敖东同时公布的分配预案是:以2006年末总股本286678985股为基数,以资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。预案需经公司2006年度股东大会审议通过。.

600429踩到2个涨停了。
谢谢LZHLZH!!!

可惜我周二买入太高了6.3。否则三个了

对了,新手又要问大家了:
开盘前电话委托里报得是什么价呀?
600429周一收6.04
周二一早9:30前报的是6.34.
我就老老实实的按报的价买的。
不会报的是涨停价吧
另外,开盘前是不是随自己喜欢的价格吊股票呀?

谢谢大家!

也再次谢谢LZHLZH!辛苦了!.

回复 #378tomsmun 的帖子

结合实际,按你喜欢的价格吊股票.

想请问一下600200该怎么处理?我握了好久,是不是该抛了?谢谢.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 09:28 发表
早上集合竞价9.34将598跑了,只留2000股做纪念,昨天买入的601007由于只买了1000股做纪念,因此没动。
请教1下,什么叫集合竞价,怎样操作呢? .

回复 #379carrie813 的帖子

明白了,谢谢!
那他报得是涨停价吗?.

回复 #380爱贝妈 的帖子

到你心理的赢利价位你就可以走了啊.

回复 #383carrie813 的帖子

谢谢!我是新手,随波逐流,没有心理价位。所以困惑。.

关注这里好久,一直没有动,本来想买基金的,银行的朋友说买基金还不如买中国银行(601988)呢,这可是我的重仓.另外,还有6001309(波导),600018(上港集团),至今还被套住,请帮我看看,谢谢!
新股民总是摒不住呀.

由于今天没打算买股票,所以没有看盘,中午看了下收盘,感觉大盘还是很强,市场资金太多了。601007主力成本较高应该会创新高,600649。600598长线没问题,600429应了那句话“人有多大胆,地有多大产”,赚多少全凭自己心态,下午随时关注600477如果出现跳水,大盘危险!下午我不会看盘的,怕自己摒不牢 祝大家好运!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 11:59 发表
由于今天没打算买股票,所以没有看盘,中午看了下收盘,感觉大盘还是很强,市场资金太多了。601007主力成本较高应该会创新高,600649。600598长线没问题,600429应了那句话“人有多大胆,地有多大产”,赚多少全 ...
哈哈,看到你出来,就像看到了希望诶,能问一下你是M还是F?? ,因为那2个是M,所以想猜猜你的.

哪两个?
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 12:02 发表

哈哈,看到你出来,就像看到了希望诶,能问一下你是M还是F?? ,因为那2个是M,所以想猜猜你的
.

能回复下啥叫集合竞价呢?是否在开盘前才能操作.

回复 #388lzhlzh 的帖子

标题上的三位啊.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 12:07 发表
哪两个?
标题上的前面那两位呀 。一直潜水看这个贴子,连新手都算不上,因为尚未入市,想先向前辈高手学习学习 。这么高的点数了,菜鸟还是不冲进去了,如果有入市机会,麻烦高手指点呀

我猜你是male,对伐?.

回复 #390奶宝妈咪 的帖子

我猜她是女滴.

我来回答,M哈哈.

女人天性啊,哈哈,股票还没说完,又开始八卦了..

回复 #384爱贝妈 的帖子

做股票一定要自己设置预期赢利的价位,到了就可以抛,你想在一个股票上赚多少买之前要想清楚.比如一股赚0.5就跑的也有,赚1元就跑的也有,总之自己要有定位!.

回复 #382tomsmun 的帖子

不是涨停价,你算呀,涨停或跌停都是按10%来加和减的.

回复 #382tomsmun 的帖子

不是涨停价,你算呀,涨停或跌停都是按10%来加和减的.

股指期货到底什么时候推出?怎么有人告诉我说是4月15日,真的假的?.

回复 #398锁清秋 的帖子

听说是5月15日.

金陵饭店会涨停吗?.

发新话题