发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

关注600068

600068连着几个涨停板
偶前天,昨天都没买进,今天看这么高了,没钱买了,.

回复 #499lzhlzh 的帖子

不累不累,现在每天的时间过得好快,晚上算算还赚到了明天的菜钱,呵呵,小本生意也乐此不疲哈.

我今日16.08挂单买入320碰碰运气.

昨天扔了3只股票  ,今天开始集中资金打新股!
年后的这波行情已经有40%的收益,偶已经心满意足了。。。。
心静志远~~~~

给个命令,轮船到啥价位,咱就跑?今天我是一定要走的,喜欢每天进出的感觉,觉也香啊.

现在就好跑,在买598不是挺好,598等着呢.

偶刚刚就是9026没买进..

有机会的,也可以申购新股,但是不要追涨杀跌。.

清帮我看看000510,是不是要割肉跑了.

刚刚已买入16.76振华,想今天做个T+0,来降低成本.

太急了吧,差价不够啊,要当心,这个股票短期还是有点风险的。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-13 09:50 发表
刚刚已买入16.76振华,想今天做个T+0,来降低成本
.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 09:19 发表
跟我买股票是不是觉得很累呀,每天跑进抛出的 ,我都觉得累
我们觉得很充实,一过下午三点就无所事事,喜欢忙进忙出的感觉 .

清帮我看看000510,今天是不是要割肉跑了.

PU推荐的上海电力好像启动了.

抱歉!这个股票我不了解
引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-13 09:55 发表
清帮我看看000510,今天是不是要割肉跑了
.

回复 #514lzhlzh 的帖子

598买到啦,9.26

知道啦,我今天注意出掉一半,谢谢提醒!.

报告600598;我9.28刚刚跟进..

今天大家还是小心点吧,320我可能要做长期打算了 ,还好昨天大家买的不多.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:02 发表
今天大家还是小心点吧,320我可能要做长期打算了 ,还好昨天大家买的不多
偶多的,今天准备继续买进,好不?.

别急,在看看
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-13 10:04 发表

偶多的,今天准备继续买进,好不?
.

我看好600606金丰投资,请大家关注!.

PU老大推荐的上海电力我上周就买啦

北大荒挂单9.23尚未成功(上次的卖出价)

我也觉得今天大盘似有些悬.

我最爱吃玉米棒了,一看见我也去抢了点!别怕累多给我们这些新农民点经验。.

我也在注意金丰投资,参股交行的.

大盘今天危险.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:02 发表
今天大家还是小心点吧,320我可能要做长期打算了 ,还好昨天大家买的不多
没事哈,留个长线的,咱练练手 ,今天北大荒9.26和9.20买入2次,昨天看到新闻里提到它了..

今天隧道出年报了,跑还是不跑啊?.

要注意大盘风险别满仓,我已经把320的买单撤了,振华港机市场占有率世界第一,国内这样的企业好像不多
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-13 10:12 发表

没事哈,留个长线的,咱练练手 ,今天北大荒9.26和9.20买入2次,昨天看到新闻里提到它了.
.

我是新手中的新手,弱弱的问下这儿的股票高手,新股要怎么申购啊?.

LZHLZH,
600429     还能kang伐?.

只要涨停板不被打开就继续拿着
引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-4-13 10:17 发表
LZHLZH,
600429     还能kang伐?
.

引用:
原帖由 helenh102 于 2007-4-13 10:12 发表
大盘今天危险
我到是觉得上午探低一下比较好, 否则上午冲高下午就~.

请教一下lzhlzh,看到振华港机公司2007年准备增发A股的议案,此次公开增发近2000万股A股,这意味着什么呢?跌还是涨?新手,学习中。.

我问一个傻问题,网上交易,成交是肯定要付手续费的,那挂单和撤单手续费怎么算?.

这个你要问PU老大,这方面他是专家,我属于投机者
引用:
原帖由 Eric'smom 于 2007-4-13 10:21 发表
请教一下lzhlzh,看到振华港机公司2007年准备增发A股的议案,此次公开增发近2000万股A股,这意味着什么呢?跌还是涨?新手,学习中。
.

偶的挂单和撤单不收费。估计都不收吧。.

我看好大盘冲到3700点,然后开始震荡.

600137真是疯了啊.

回复 #536zhxl_sh 的帖子

.

看不懂600137..

511.1%600137怎么回事?.

我刚才9.2买入2000股598,看能否做个T+0.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-13 10:34 发表
511.1%600137怎么回事?
脱胎换骨,乌鸡变凤凰了。.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:41 发表
我刚才9.2买入2000股598,看能否做个T+0
可惜偶没有598的STOCK 啊.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 10:41 发表
我刚才9.2买入2000股598,看能否做个T+0
请教:T+0怎么做?不是一定要T+1吗? .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-13 10:42 发表

请教:T+0怎么做?不是一定要T+1吗?  
备点小库存,然后不要满仓的情况下,即使大盘震荡,做T+0就可以降低成本啦
我不知道我说清楚了哇.

因为我手里上次买的还剩2000股,今天买的虽不能跑,可是上次的2000是好跑滴
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-13 10:42 发表

请教:T+0怎么做?不是一定要T+1吗?  
.

大师,帮我看看新黄浦现在这个价位,还要继续持有吗.

多谢"奶宝妈咪""LZHLZH"

明白啦
又学会一种操作手法 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-13 08:48 发表
600626,7.12元了,还剩7500股,怎么做?
现在成本是多少?

先把成本全部收回,剩下的继续捂..

发新话题