发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

主要是你人比较阳,买什么什么涨
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 14:30 发表
这只轮船是我向LZHLZH求来的

我该怎么感谢他(她)?  送礼物还是吃饭饭, 是男的就免了哈,我要被这里的妈妈砸扁的
.

000629怎么样?今天抛了北大荒买的..

回复 #450PUPPET 的帖子

我跟了PUPPET的中集B和长安B,深B还有什么推荐的吗?我只能做深B.

唉!总有一天会看走眼的,大家也别太盲目跟,相互学习,千万别叫我老师,320我们WW吃进后肯能被庄家发现了 ,它要不快速拉升,就振荡洗盘,看样WW上面都是有钱人哪.

现在的价位能跟进吗?正好手上有点美金,出去换的没用完,现在换回人民币又亏了,所以想买点捂捂,振华今天跌幅第一哎!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 14:53 发表
唉!总有一天会看走眼的,大家也别太盲目跟,相互学习,千万别叫我老师,320我们WW吃进后肯能被庄家发现了 ,它要不快速拉升,就振荡洗盘,看样WW上面都是有钱人哪
别有心理压力哦,谁跟的都 风险自负啊.

601872这艘破船总算启动了,原来里面好多小散已经进精神病院了 ,这个PP可不是做短线滴。.

我拿着3000多晃了1天,320买200股钱不够,巴望着明天破17元,好买入.

估计买了的都砸你.

收盘买进 振华.

我收盘时卖了601333,又添了点振华。.

能说说都谁买了320,价位多少,多少股?俺17.08进10000股,其实本想等它跌破16元再进的,摒不住啊,等它下来在补吧,世博会320那块地应该会动迁吧,有谁知道.

世博会320那块地势在哪里的?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 15:07 发表
能说说都谁买了320,价位多少,多少股?俺17.08进10000股,其实本想等它跌破16元再进的,摒不住啊,等它下来在补吧,世博会320那块地应该会动迁吧,有谁知道
我,跟你一样的价格进了.

好象在浦东南路,那里还有个港机宾馆
引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-12 15:08 发表
世博会320那块地势在哪里的?
.

回复 #462lzhlzh 的帖子

我在17.05买了17.05.

我在17.05买了1000股.

601333挺好的为什么要抛啊?
引用:
原帖由 ljfang 于 2007-4-12 15:04 发表
我收盘时卖了601333,又添了点振华。
.

今天10000股竟然分五笔成交的,好像值得思考。.

经你们一说   320地块我知道了
有经过那里,总有满车钢材的卡车从振华港机出来
怪不得
那就是说振华港机拆了.

回复 #468lzhlzh 的帖子

601333买进是8.95,只有500股,太慢了,我就收盘价9.45抛了

收盘时卖了华夏银行,收口时买进振华港机,17.13 17.14各300股,俺船小满仓呢,只能象小猴一样吃一个扔一个.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 15:07 发表
能说说都谁买了320,价位多少,多少股?俺17.08进10000股,其实本想等它跌破16元再进的,摒不住啊,等它下来在补吧,世博会320那块地应该会动迁吧,有谁知道
我同事9元买的,来来回回已经做了3,4波了,今天又跑掉一点准备等明天再拾.

现在指数这么高,不敢加钱进去啊,怕到时屏不牢,买买这,看看那,一会儿又满了.

回复 #431奶宝妈咪 的帖子

不仅仅是荣威,包括通用,大众的,一起上市的.

回复 #442lzhlzh 的帖子

亲爱的,轮船果然有涨劲呀~~ 虽然没买,替买进的筒子门开心~.

不是说不动迁了吗?.

我不太懂,这拆迁不拆迁,与这股票600320关系大吗,明天要考虑600320见好就收吗

振华好像在孙桥十村另有工厂.

让我最郁闷的股票,就是华峰氨纶,41的时候终于把我震出去了,就多了我那点股票,等我走了,就连续涨停,到54了
手里还有锡业股份,据说要涨到31,估计也快要把我震出去了,摒不牢了。.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-12 15:36 发表
不仅仅是荣威,包括通用,大众的,一起上市的
目前的优势就是仗着:荣威,别的就可以忽略不计 ,偶挑重点说了嘛.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-12 15:19 发表
今天10000股竟然分五笔成交的,好像值得思考。
偶是比你便宜1分钱进的,买的不多,因为严格执行半仓.

你的分5笔交易成功,思考下来是好还是....? (我想是买盘大,卖的人少,所以....).

16.71进的,十天前.挂了N次18块,没走了.
大侠推荐,就先持有..

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-4-12 17:03 发表
16.71进的,十天前.挂了N次18块,没走了.
大侠推荐,就先持有.
18块走怕你挣的太少,所以没同意让你走,等我们把盘托高了,让你开心一下.

忘了报告一下,600320,进了500股,还是分两次进的 ,加上手续费,摊销下来成本差不多17.16了,高了

今天我的股票有2个看不懂,请诸位老股民高手指点下:

1、900947振华B:
为什么停牌2天后,就跌这么多?我看业绩公告还不错啊~股东大会决议:通过公司2007年增发A股方案的议案,2006年分红每10股派1.50元人民币(含税),是不是这2项不是利好?分红低于预期?看不懂。我是重仓947的,美元资产的一半哪~请帮忙分析下。

2、900943开开B:
今天涨8.54%,因为股改方案?可是上海开开实业股份有限公司实施本次股权分置改革方案:A股流通股股东每持10股获付2股。B股没有啊~那为什么B股还涨呢?这是我从2000年套到现在的B股了,要是股改我还捞不到,就准备割肉了~

回复 #484奶宝妈咪 的帖子

不过很开心哟

我一朋友买600831在23.45, 我今天25进去,也在托盘哪..

去年8.5买的,今年15块左右又买过. 1/31大跌的那次把8.5买的的震出来了.15块左右买的持到现在.
不喜欢这个股,老公看好的,尊重他的意见放到现在.今天早上我就说,振华开出来冲高走了算了,他说还是放着吧.
放着就一直放下去算了...
引用:
.

回复 #457lzhlzh 的帖子

你好:这艘船10:68还能上吗?请指点一下..

今天进了点另外一个帖子介绍的常林股份,还有联合证券推荐的宏达股份,麻烦PUPPET帮我看看。.

麻烦高手帮我看看,我乱买买进了000962  成本11.55 已经五天涨停板了,本来早想跑了,现在倒不知该如何处理了...

回复 #486kiki小熊妈妈 的帖子

别怕947是不错的,我已经Z做了好几个来回了,它的订单已经排到2010年了,也就是说是能够持续发展的公司,昨天出报表后下跌是预料之中的,今天大盘不坏的话,应该会止跌的..

600626,7.12元了,还剩7500股,怎么做?.

看大伙儿赚得热火朝天,
哭我的601398!!!
四月这拨行情根本没它什么事, 还时不时跌个几分, 难道我真的要炒股炒成股东了?.

做短线的朋友们,昨天买进601872的今天可以考虑抛掉,如能在9.3以下买回600598则最好,买不到就申购新股..

回复 #494loudoudou 的帖子

我和你一样,工商买了好长时间,一点不动的,一起加油做股东吧.

回复 #495lzhlzh 的帖子

明白了.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 09:10 发表
做短线的朋友们,昨天买进601872的今天可以考虑抛掉,如能在9.3以下买回600598则最好,买不到就申购新股.
得令!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

跟我买股票是不是觉得很累呀,每天跑进抛出的 ,我都觉得累.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-13 09:19 发表
跟我买股票是不是觉得很累呀,每天跑进抛出的 ,我都觉得累
首长辛苦了
我们玩个热闹
从北大荒捞两棒玉米也是快乐滴.

发新话题