61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 谁来组织团:*梦幻*真彩 18色 晶之彩棒 儿童用无毒水性油画棒

谁来组织团:*梦幻*真彩 18色 晶之彩棒 儿童用无毒水性油画棒

(请不要在跟贴预定了,谢谢!)请有能力的另外开团好哇?本人能力有限, 支持!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 32180eb6f3968.jhtml

淘宝上找到的卖家是南通的,价格是36元,加快递要46元.

我打电话找到乐美文具专卖店,她说零售也要45元/盒.

但是批发就不是这个价了,6盒起批,大概30元.

我要的.

我要的.

我不知道自己有没有权限可以团的呀~

.

我去问一下专卖店,让他把具体的分类给我一份,标上价格,我放上来大家看看有没有意向

.

有兴趣的.

他们要自己去买的,有兴趣的,大家可以报名.

他们很牛的,不接受零售的,零售价都要45的.和他们争了老半天,才拿到这个价.还说你过来吧,过来再说.
所以我是想大家也先别给我钱,但是报了名的也别跑单,凑够6盒以上,我就先去他们那里买回来,确定有货,大家再把钱汇给我,我快递(可以隔天快递5元)给各位或者各位到我这里来取,好吗?.

引用:
原帖由 stellar 于 2007-4-5 12:57 发表
他们很牛的,不接受零售的,零售价都要45的.和他们争了老半天,才拿到这个价.还说你过来吧,过来再说.
所以我是想大家也先别给我钱,但是报了名的也别跑单,凑够6盒以上,我就先去他们那里买回来,确定有货,大家再把钱 ...
如果不方便的话我帮你团吧,不过是富乐梦迪士尼的24色18元.

http://www.17grow.net/viewthread.php?tid=304
这里好像有团  20盒起团好象26元
里面指的童缘就是这家
http://www.bbhood.com/book/bookdetail.aspx?id=1447
不用团够也是30元1盒,到上海的快递是6元。

要的,还有笔芯可以一起团伐.

回复 #8JUNMA_POWER 的帖子

是有套子的吗?我想要有套子的,比较干净,不容易断..

回复 #9chentaiyi 的帖子

我昨天看到的,它那里一直缺货..

回复 #10单眼皮美女 的帖子

如果能够6盒,我就过去和他谈谈看,笔心能不能一起便宜点卖.你们先把你们想要的报给我,基本差不多能定下需求,我就趁周末去跑一次,如果谈的下来就买回来..

问过了,  上海真彩文具有限公司:63062399
12盒就可以起批了,但是我不知道大家要哪种型号,她说18色新款带荧光的28元,老款的24.50(不包快递).

老款的好还是新款的好呀?

.

他们怎么报的价格都不一样呀

.

回复 #16stellar 的帖子

什么意思,你打过去她们不是这么说的吗,这家应该是厂家来,我看南京那个帖子里写的么.

我打过去他们都没和我说老款新款,就说了个价格

然后说你过来吧,过来再说,就挂了!.

回复 #17单眼皮美女 的帖子

12盒不大好凑吧!他们怎么和我说是六盒呀?

反正不管了,只要能谈下来最便宜的就行,你好开团吗?我没资格组团的.

由乐美公司生产的真彩-晶之彩棒用品,这几年倍受妈妈喜爱。凭着精益求精,不断创新的专业精神,乐美公司生产的真彩用品已成为颜色、欢乐、品质、安全及创意的代名词,备受全球美术老师及家长推崇。目前,又原来12的基础上 ,推出新款18色。

01、红色
09、黄色
06、淡黄色
03、橙色
12、黄绿色
15、绿色
18、蓝绿色
27、浅黄色
30、群青色
32、紫色
37、粉红色
44、棕色
42、黄褐色
51、灰色
49、黑色
53、白色
54、银色
55、金色

这个牌子的蜡笔,油画棒,水笔,颜料等,也许有些妈妈听说或使用过,颜色纯正,所有的产品安全无毒,不小心画在衣服上也可以轻松洗去,同时在画材中应用了棒芯可替换设计。用完后,只要购买晶之彩棒替芯换上,就可不断的享用此高科技产品,极为方便,快捷且实惠。

乐美和真彩是一家伐拉,可能我搞错了,我现在正团着溜冰鞋呢,你的可信度有7来,应该可以团的呀,你发个消息问问版主好来,不行的话就凑人数吧

附件

晶之彩棒替芯 :

12种颜色,是真彩的晶之彩棒专用笔芯。

01、红色
09、黄色
03、橙色(暂无)
12、黄绿色
15、绿色
30、群青色
32、紫色
37、粉红色
44、棕色
49、黑色
53、白色
27、浅蓝色

附件

我要的.

我也要的.

我想要两盒,外带一套笔心

由乐美公司生产的真彩-晶之彩棒用品,这几年倍受妈妈喜爱。凭着精益求精,不断创新的专业精神,乐美公司生产的真彩用品已成为颜色、欢乐、品质、安全及创意的代名词,备受全球美术老师及家长推崇。目前,又原来12的基础上 ,推出新款18色。.

我要一盒,加一套笔心.

回复 #25单眼皮美女 的帖子

18色的多少钱一盒?我可以回家问问邻居要哇?明天告诉你数量好哇?.

你误会了,我不可以同时组二个团的.

回复 #27单眼皮美女 的帖子

??什么意思呀,没明白,你开其他团了吗?你就这事开个团吗好来?.

原来在八百半买过,想要一套笔心.

正开着溜冰鞋的团呢.

看到你的团了~````

.

回复 #31stellar 的帖子

要么你就去六盒的那家,六盒么分分快来西各呀  谈好了开个凑人数帖

恩,回家算一下,现在估计下来,我自己都能凑六盒了,家里亲戚小孩一人一盒~

.

把我加上哦,一盒加一套笔心.

这个多大的小孩用的啊?帅帅2岁半可以开始用了么?真的没有毒吗?万一被帅帅放在嘴巴里就惨了.

引用:
原帖由 stellar 于 2007-4-5 16:02 发表
听美女说既然这麽好的油画棒把我也加上吧 要一盒!.

别砸我

上学期买过,但美术老师不允许用这种"晶之彩棒",不知道不同学校不同老师是不是一样,只是提醒一下
家里用就没有问题啦.

回复 #34单眼皮美女 的帖子

好的..

回复 #37蓬蓬草 的帖子

我看儿子学校有人用,老师也没说什么,你是不是买的带荧光呀?我也不懂,我只是觉得不容易断,开学才买的已经断了好多根,所以看到这个比较开心..

回复 #34单眼皮美女 的帖子

你不要荧光的吧?个人认为荧光的不是很实用哦,就油画棒画画吗好来..

回复 #36JUNMA_POWER 的帖子

你是要18色  的是吗?不是荧光的哦?

我记 下了.

我自己四盒,加上单眼皮,再加你的,就差不多了.简单凑凑吧,他们不肯送货的,过去拿比较麻烦.也不开团了..

能不能帮我也带套18色的,加一套笔芯啊?.

能加我一套吗?谢谢!.

我也想要两盒,再加两套笔芯。.

引用:
原帖由 stellar 于 2007-4-5 16:33 发表
你不要荧光的吧?个人认为荧光的不是很实用哦,就油画棒画画吗好来.
好的呀,你团什么就给我什么好了,去的时候价格最好能再谈下来点,你在一楼统计一下一共要多少盒,多的话谈起来方便一点 另外自提的话在哪里

还能在加我一套吗?

你们定什么就给我拿什么,儿子喜欢涂鸦,正准备给他买一套呢。

谢谢!.

晕~~~~``````

.

回复 #45单眼皮美女 的帖子

我不是很想团,因为他们不肯送货,我又没车,我最多6盒买买.

如果我买,你可以到我单位这里来拿,大木桥路.

引用:
原帖由 stellar 于 2007-4-6 09:45 发表
我不是很想团,因为他们不肯送货,我又没车,我最多6盒买买.

如果我买,你可以到我单位这里来拿,大木桥路
离我近的,那也好的~~.

先简单同意一下哈

用户名               18色   
hankingliu           1盒   (自提)
单眼皮美女         1盒   (自提)      
dfnygs               2盒      
乾儿妈妈            1盒    (收到款)
奥特曼妈妈         1盒   
JUNMA_POWER  1盒

到此为止了哦,7盒加我自己都10盒,本人无车无力,10盒够我拎的了.

我如果明天没变动的话会过去买,如果有变动要下周了,我去谈一下价格,电话里问来的价格有12盒  24.5的价格,也有6盒  30元的价格,我尽量把价格压低点,但是上限下限都在这里了,大家如果没意见我就采办了哦,至于你们到我这自提或者快递都可以的.

同意哇?

61 12
发新话题