发新话题
打印【有13个人次参与评价】

6/9《忍者神龟》;6/10《龙骑士》活动结束,请大家贴PP!

提示: 该帖被自动屏蔽

6月9日,一大一小,我最喜欢做的事(暂定,还没跟小家伙商量过呢).

昨天下午5点多已汇款50.1元..

希望那天不要上课吧(我自己的)

报名参加 6月10日 2大一小.

我也想参加~``````

.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2007-5-11 11:21 发表
LZ,不好意思,我们有事退出了
不许开溜 .

回复 #107 千慧妈 的帖子

那好吧,如果那天我要上课,我就把女儿扔给你咯.

回复 #108 steila_mama 的帖子

赶快付钱吧,这样就生米煮熟饭,没法溜了 .

回复 #109 jack1124 的帖子

明天有空就去付哈.

报名参加1大1小  6月9日.

今天中午11点存的50.1元,请查收   .

报名,6月10日,1大1小, 宝宝讲故事.

.

取消报名

LZ,不好意思,鉴于女儿这两周的功课量,周日要上课,周六再玩的话,真不知道功课要做到什么时候完成了,衡量好久,还是放弃这个活动吧.

麻烦LZ把我报名信息改一下好哇?

我改两大两小参加,.

我再加 一大一小  。 6月9日 自由发挥。.

回复 #115 smalltree 的帖子

明白。.

参加6.9号活动
元元妈妈 一大一小   节目需要回去动员.

不好意思,6/10有事去不了了,麻烦lz把我的名字去掉吧,.

钱汇好了,100元。

.

我们报名6月10日,讲故事,两大一小,明日汇款,75+1元

楼主辛苦了,.

刚刚汇款了,50.02, 可是最后好像提醒出错,重新汇款又不允许,说重复提交了, 明天再查。 我们参加的,只是这些天出差,只能晚上作了。.

中午通过招行汇款50.10元,请LZ查收.

没有支付宝,付款太麻烦了
我可以叫快递送钱过来吗?丢了算我的。

如果可以,麻烦给我个短信:地址/电话等,谢谢.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2007-5-16 12:03 发表
中午通过招行汇款50.10元,请LZ查收
.

回复 #125 阿萝 的帖子

付款真的很麻烦,现在银行里每天人多得很,我是两天去了两次银行,今天等了一个多小时才转好的(还是上班时间溜出来的 ).

.

现在报名还来得及么?
坐在火山上: 1大1小,     6/9     ,     节目:唱首歌吧!曲目待定。
谢谢!.

报名!
6月10日,一大一小.

LZ,我家宝宝的同学也想参加.

她没注册这里,我帮她报名行吗?回头让她把钱汇给你就可以了吧?

jerry妈妈一大一小,6月9日,和我们放一起也可以的..

急死了,没法付款...................

活动

不好意思,9号活动去不了,请把名字取消.

yuling妈妈  1大1小    6月09日和6月10日         我最喜欢做的事和讲故事

现在去汇款 100.06.

淘淘妈       1大1小       6/9忍者神龟           
下周一保证付款.

回复 #134 yuling妈妈 的帖子

收到汇款!.

昨已付75.50.请查收。谢谢!.

本来也想参加的。就是付款来不及呀。为什么只有招行呢?.

LZ,我家宝宝的同学妈妈已经汇款

jerry妈妈,招行汇款50.2.请查收..

对不起,我周日付可以吗?50.08元。最近在忙学校的事,疏忽了。很对不起。我们参加的。.

今天下午4:30左右汇款成功50元。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2007-5-18 18:46 发表
对不起,我周日付可以吗?50.08元。最近在忙学校的事,疏忽了。很对不起。我们参加的。
ID邻居,可以的。
题外话,我在找自己网上ID邻居。.

好像千慧妈离开我更近一点,淘淘妈离开你更近一点。真好玩!.

不好意思,两个电影女儿都说不喜欢看,要是芭比什么的该多好

我们退出了.

对不起,上个礼拜去过招行,找不到停车的地方没汇成回来了,这几天忙昏头了,忘了 一晃就20号了,不知道明天汇款可以么.

不好意思,取消参加。.

不好意思,9号电影不很合适,请取消。.

麻烦LZ把我的付费状况改一下,具体情况已经短你了耶,老看到这一栏空着,不放心,呵呵..

不好意思,我们只想看电影的,想想算了就在家附近看了.所以我们退出6/9日的活动..

回复 #149 淘淘妈 的帖子

改成6。10号吧,和我们一起看

再说也不是为了看电影啊,要不买张D板就行了对不 .

发新话题