发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 轻松一下, 看看我和女儿做的复活蛋

轻松一下, 看看我和女儿做的复活蛋

轻松一下, 看看我和女儿(小一)做的复活蛋.

附件

照片 081.JPG (121.24 KB)

照片 081.JPG

看实播.

附件

照片 068.jpg (417.98 KB)

照片 068.jpg

回复 #1豆妈 的帖子

要化多少时间啊,为你喝彩.

再来.

附件

照片 070.jpg (393.92 KB)

照片 070.jpg

成品.

附件

照片 077.jpg (379.71 KB)

照片 077.jpg

是用水粉颜料涂的吗?.

国画颜料..

是用煮熟的鸡蛋还是生鸡蛋呀?.

真漂亮.

熟鸡蛋, 大的是鹅蛋!
我老外同事直夸漂亮!.

什么时候是复活节啊?.

上面的蝴蝶结绑得真好漂亮,不容易!.

请问一下,这样漂亮的蛋不能一直就这样放着吧!是不是要吃掉,还是....

回复 #12millet妈 的帖子

是不容易的, 我们都打破了两只,女儿大喊可惜!.

心灵手巧.

真是能干哦.

.

那些蝴蝶花纹是画得还是贴上去的?.

真是漂亮!!!.

谢谢妈妈们的捧场!一起回复问题:

*七个蛋, 我们总共花了两个多小时。周一晚上女儿9:30才睡。
*送了四只给同事和他们的孩子(老外),女儿说留下的三只不吃就摆放着到它们变臭。
*复活节没有明确意义上哪一天,这段时间(一个星期吧)就是,要明确说就是四月八号。
*那些蝴蝶花纹是女儿的帖纸。.

做的真好! .

蛮灵额,眼睛享福。.

做的真漂亮,最喜欢黄色加篮丝带那个蛋,颜色搭配太好了.

老漂亮的.

That`s great! 太漂亮了,豆豆真是心灵手巧呀,天天很羡慕的。
.

蛋很漂亮,女儿更可爱,顶一下。.

今天就是复活节,祝大家复活节快乐!!!.

Happy Easter (复活节) !!!!!         .

真的很漂亮~~~~~~~~~~.

好漂亮啊,昨天主日学每人发了一个蛋,宝宝吃了,装点装点该多好!.

真是太漂亮了!心灵手巧的小姑娘。我和儿子也做了,不过用蛋壳做的,男孩子的手工很粗犷的。.

浓墨重彩,干了以后,象地球仪,凹凸不平的。.

附件

好漂亮!~.

发新话题