发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-9 14:40 发表
请问是淘宝网上的 支 付 宝  吗?

具体怎么操作?
对,淘宝网上的支付宝,具体操作我自己也是初学,但淘宝有操作规范的.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2007-4-9 15:00 发表
不好意思,我订的书包想取消了,去专卖店看过觉得太小了,sorry!
你要的当然小,要看尺寸的,是书包用还是当背包用,有讲究的.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-9 17:26 发表
我再增加一个书包:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
书包              TR6DU108P              粉色               185                  1件
谢谢。
加好了.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2007-4-9 19:04 发表
你好,儿子今年要读小学了,CL-MU1033N这款适合刚上学的用吗?不会小吧,如果自提的话,是在哪
这款适合刚上学用的,不会小的.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-9 21:38 发表
抱歉,lz,我后面增加的那个拉杆书包不要了,是帮朋友定的,后来老师说不能用拉杆的,所以不要了,不好意思,麻烦了。另外我定的那个铅笔盒(立体多功能笔盒  KF6MK131)换成
大二开笔盒              KF-N124 ...

你现在的订单是如下:
80.helen妈妈           减负书包                      CL-DU1015P          粉红            106             1       144+5
                             大二开笔盒                   KF-N124               粉色             15元           1个
                             后按键保温水壶               RB-DP194            粉色              23             1.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-4-10 08:12 发表
LZ,请问第一团什么时候可以拿到货呀?
我会把发货名单贴在第5楼,请注意查看,已方便查收 .

引用:
原帖由 DSW 于 2007-4-10 20:26 发表
我是第一页登记的57号
DSW                  
束口背包                CO-D0007               桃红        26.00         1         63+5
笔袋                      CF-D0003                桃红        ...
好的,没关系明天就可发货.

引用:
原帖由 yayaniuniu 于 2007-4-10 21:27 发表
我的什么时候发货呀,急呀.
第5楼的发货名单里有你的名字.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-4-10 22:12 发表

请问团主:10号发货的名单里怎么没有我的?是不是漏掉啦
由于来的货没按订单一起发过来,所以满足发货条件的就先发出来了,名单里没也不要急,我一直再催厂方快点 .

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-10 22:35 发表
      儿童书包                      CL-DU1013R       桃红          113元          1件                                             大二开笔盒                   KF-N124              紫或粉红       ...
对的

引用:
原帖由 KELLY0420 于 2007-4-10 22:40 发表
我想定公主儿童背包 CC-DU1010P 粉色  1个 100元
儿童斜背包 CC-RE1017H 粉色 1个 63元
笔袋 CF-D0003 桃红色  1个 27元
请问可以自己上门来取货吗?
可以自己上门来取货 .

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-11 11:56 发表
楼主能帮我改一下手机束口袋吗?我想改为co-p0005粉色,谢谢!我是第二团的,可以付款了吗?
下周再付款.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-11 16:48 发表
lz,书包款已付,149.01元,工商银行,收货地址已发短消息给你,清查收,谢谢。另外,那我什么时候可以收货呢,嘿嘿,女儿迫不及待想看到呀。
要等下周发货了 .

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-4-11 19:05 发表
问一下斜背包   CC-RE1017H   粉红 63   
           斜背包(米奇) CC-M0038D       粉红   58
那一个大小更适合130的小妹妹背 ????

后者比较适合.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2007-4-11 20:05 发表

我4/9转招行的157元收到了吗?请确认一下。谢谢!
收到了 还没忙出头绪呢 .

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-12 08:47 发表
收到我的短信了吗?着急啊?
呵呵,不好意思,抱歉这次来货你的未来,你的要到下周五之前收到 .

引用:
原帖由 yayaniuniu 于 2007-4-12 10:52 发表
收到     CL-DU1015R            桃红                      1
         大二开笔盒              KF-N124                 粉色          15            1
          束口背包                 CO-D0007     ...
下周五之前.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-4-12 11:46 发表
团长:我是113号
立体多功能笔盒   KF6WK131           粉红色           图片上 团购价是40 !
何时付款?快递多少?何时发货?提了太多问题!
女儿急着要!               
下周一付款,周五之前发货.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-4-12 11:22 发表
我的订单如下:
產品名稱                          產品編號                  颜色             团购单价             件数
按键中双层铁笔盒              KP6MK102               蓝色              16   ...
这家快递公司真受不了,真不负责任,还称快递都这样的,装起快递件的时候乱扔一气,我已经和他们交涉过了,据说7月1日开始就要交保险费了,快递送的DD都有保障了 具体我短你了.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-4-12 14:16 发表
报告LZ,东东收到,但是内容不对。
少了一个束口袋(可能是因为没有货,要第二次才能补发),
多了一只水壶。水壶是红+白的,没有条形码,没有吊牌,按键开启的。是发错了还了赠品?
如果没有大礼包的话就是赠品!束口袋是第二团再发.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-4-12 14:09 发表
订单号13,书包已经收到了,款式比图片上的感觉要好,谢谢,还差2样,没有注上颜色的背包.
这次来货心急慌忙少了很多货,所以为了孩子们早点看到新书包所以先发货了还有一批下周五之前发货 .

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-4-12 14:30 发表
除了没发出的货外的其他货物均已收到。 LZ,辛苦了。

这就去评分。  
这次很不巧,北京经销商突然来拉货,拉走了大批 所以没有满足大家一次发货完毕的需求,谢谢大家谅解 .

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-12 14:57 发表

156.08是否收到,请确认,何时可发货呢
第二团下周五之前发货.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-4-12 15:22 发表
除了笔袋,其他都收到。
为什么?没货?不好意思让楼主发二次
所有笔袋被北京经销商突然拉货没了,下周有货,没法先让宝贝们看到,不然我这里不好交代 .

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-4-12 15:54 发表
没有大礼包,水壶是放在书包里的。那就是赠品了。
呵呵,那就是赠品了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-12 16:41 发表
JUNMA_POWER 麻烦你问下大的运动水壶几毫升的啊
大的运动水壶600毫升的.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-4-12 19:39 发表
第一批货已收到,被同事们瓜分了 ,还好有第二团
CC-RE1017N  儿童斜背包  蓝色  63元  1只
CB-MU463N   幼儿背包  蓝色  41元  1只(适合5岁左右的孩子吗?)
463的适合2——4间的孩子,不适合5岁.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-12 21:35 发表
第一批冻西收到了,很不错。书包中还有铅笔和粘纸的赠品。
想问青少年书包CG-M0040P和CG-P0011P有什么不同,想要书包带背的部分比较涩,而且书包带没有弹性的是哪一种。
几乎是相同的款,只是一个是米奇系列,一个是维尼熊系列 具体的式样也没注意过.

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2007-4-12 21:55 发表
 书包收到. 怎么我只有铅笔,没粘纸啊?
不是每个包都有赠品,赠品也不同的.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-13 08:50 发表
能不能帮我问一下CG-M0040P的书包带是不是有弹性,像橡皮筋那样。
上个书包就是因为书包带有弹性,所以想再换一个。
本来说去商店买一个好了,可是要多50元,还是再麻烦LZ一次吧。
上次订的那款能告知一下吗?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-4-13 11:12 发表
为什么我还没收到货?
对不起了,这次笔袋没来所以下周来货,周五之前一定送到 .

引用:
原帖由 ywyflower 于 2007-4-13 13:07 发表
能不能在加点学习用品呀,比如卷笔刀、铅笔、橡皮等?这些也很实用的,不好的品牌的东西简直不能用
有的,准备6月再上,正好赶上小一的学生,等这团恢复好元气就上 不过说好白雪公主和米奇的铅笔36支一买,这样便宜实惠只有20多元36支铅笔

引用:
原帖由 ywyflower 于 2007-4-13 13:25 发表
我今天钱已汇了,请问何时可以送到?
已收到款,下周五之前送到.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-4-13 15:07 发表
我要订购:
產品名稱                   產品編號         颜色         团购单价        件数      
可拆卸式双拉杆袋      TR-M0033D      蓝色         148元            1
时尚运动瓶               RB- ...
运费5元.

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2007-4-14 06:26 发表
下周一截止什么时候可以收到货?急!
正常不再断货,下星期的下半周你可收到.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-14 13:52 发表
我是第一团的64号, 现将儿童手提袋改为
產品名稱                  產品編號              颜色             团购单价             件数
按键中双层铁皮盒      kP6MK102           蓝 色                 ...
已改好,给你添麻烦了.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-14 18:00 发表

请将         儿童书包                         CL-DU1013R       桃红            113元        1
换为  减负书包     CL-DU1015R       桃红            106元        1个
        时尚运动瓶  RB-NK ...
已改好,给你添麻烦了.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-4-14 18:01 发表
今年上一年级,想买减负书包的,看见有妈妈说课桌放不进去 ,
推荐一款不拉?女孩子,喜欢公主系列的,要一个书包,和一个笔盒.保证能放进一年级课本的哈,也要能放进课桌的,我也没见过课本,怕买错了,前辈推荐一下不.
DU1009/DU1010/DU1011/DU1015/CL6DU106这几款都可以.

引用:
原帖由 Isable妈妈 于 2007-4-14 20:46 发表
1。CL-DU1015R(桃红)     减负书包         106元
2。KF-N124(紫色)          铅笔盒             15元

加上运费是不是126元,第一次参加团购,问一个很傻的问题,我在工行的自动取款机上转帐
到你的工 ...
对,专门转帐的项目成功了就到位了 .

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-4-15 10:13 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
大二开笔盒  KF-N124   红      15       1
儿童书包   CL6DU106H 桃红  ...
已加你到统计名单中.

引用:
原帖由 lilied 于 2007-4-15 09:10 发表
產品名稱                               產品編號                  颜色             团购单价             件数   
1.可拆式双拉杆书包(桃花)           TR-DU1016R           (桃花)              192     ...
已加你到统计名单中.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2007-4-14 23:24 发表
我要的DD:可拆式双拉杆袋  TR-M0033D 深蓝色的 1件  148.00
                儿童斜背包 CC-RE1017N 蓝的的 1件    63.00
                束口手机袋  CO-M0008   粉红的 1件    8.00
LZ帮我算一下,我不是 ...
已加你到统计名单中.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-4-14 22:44 发表
订货:
大二开笔盒               KF-N124            紫色       15元            1个
后按键保温水壶          RB-DP194         淡红色     23 元          1个
加运费一共是38+5=43,LZ对吗?
明天给你付 ...
已加你到统计名单中.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-4-15 20:27 发表
还来得及吗?下周二自提行吗?
1,可拆式双拉杆书包, TR-MOO33D,一个 蓝色 148元
2,儿童斜背包,CC-RE1017N,一个 蓝色, 63元
3,不锈钢保温水壶,RB-MK2670, ...
来得及,但周二不能保证,明晚交订单最快周三通知你来自提.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 08:36 发表
RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)是不是保温的,是否还要配保温袋?
是保温的,带套保温时间更长些.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-4-16 09:18 发表
我是统计表里的95号亮亮妈咪,我订的斜背包编号是CG-M0038D(深蓝色)不是CG-M0038P的,请帮我改过来,谢谢!
更改好了.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 13:25 发表

RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)一只,配套保温袋一个,均要红色的,一共多少钱?
40元.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2007-4-16 13:41 发表
不锈钢保温水壶,       RB-MK2670   淡绿           70元             1
水壶保温套,              CO-MK2680  蓝色           15元             1
时尚运动瓶(600l)        RB-MK2 ...
是淡绿的.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-16 12:55 发表
没货的两个请改为:
青少年书包     CG-M0040P   粉色    113 1
零钱包             C06MU108    蓝色            18     1      
我还要再付多少钱
78元.

引用:
原帖由 lilyho78 于 2007-4-16 11:07 发表
楼主你好!你把我491号的书包统计在内了吗?
统计在内了 .

发新话题