发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

不好意思,我订的水壶不要了,只要书包,请更改,谢谢!

.

不好意思, 我要取消浅黄色的不锈钢保温杯, 只定一个书包, 可以吗 ?

谢谢。.

回复 #235JUNMA_POWER 的帖子

我订:產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数

儿童书包        CL-M0032H            桃色             103元                   1

笔袋               CF-M0002              粉红              27元                    1

总价:130元+5元=135元.

引用:
原帖由 shxuco 于 2007-4-6 10:24 发表
不好意思, 我要取消浅黄色的不锈钢保温杯, 只定一个书包, 可以吗 ?

谢谢。
那怎麽办?订单已发出,现在已在发货部门了.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2007-4-5 20:45 发表
女儿今年9月一年级,她挑选了

产品名称                   产品编号        颜色           团购单价       件数
减负书包                 CL-DU1015P     粉红             106              1
笔袋                       CF-D0003         桃红              27               1
大二开笔盒              KF-N124        粉色紫色各一     15               2
束口手机袋              CO-M0008     粉色桃红各一        8                2
请楼主帮忙看看有货吗,快递费多少?

昨天没按照规定格式申请,所以被楼主漏掉了?一定帮我加进去呦
刚刚改好了,麻烦楼主帮我挤进去,
什么时候好付款呀

66号再加

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
束口背包        CO-P0007                蓝色                18                     1

1.RB-DP194  保温水壶 (桃红色) 23元  1个
2.RB-MK 2678 运动瓶(粉色)  28元 1个
3.CO-P0007  束口背包(粉色)  18元  1个
4.KF-N124 大二开笔合(粉色) 15元 1个
5.CO-D0007 束口背包(桃红色)  26 1个
6.CF-D0001 笔袋(桃红)   27元 1个
7.CC-DU1011R 书包(桃红)  123元  1个
8.CL-DU1014P 书包(粉红)  120元 1个
9.CO-MK2680 水壶保温套 (红) 15元 1个
快递费多少麻烦LZ帮我看下.

我要订:
    儿童背包  cc-mu467N   蓝色   128元   1件.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
减负书包       CL-PU1308N              深蓝             113                    一个
Total:  113.00 +5.0快递费 =118.00元。
谢谢,什么时候通知汇款?.

引用:
原帖由 heqing 于 2007-4-6 11:17 发表
减负书包       CL-PU1308N              深蓝             113                    一个
Total:  113.00 +5.0快递费 ...
估计要下周了吧,因为你是第二团的.

回复 #260JUNMA_POWER 的帖子

那就算了.

楼主好!我是25号订单,刚刚11:15分左右已把钱汇入外滩招行了(134元),清查收!
另外我把快递地址也短给你了。.

我不是工行付的

我看了你前面的统计,我不是工行付的,是支付宝。谢谢 !

58.佳华丘子             可拆式拉杆袋          TR-M0033D              深蓝         148           1        345+7工行
                              儿童腰包                 CC-M0018D            深蓝         21             1
                              儿童手提袋              CC-M0022N            深蓝         35             1
                              束口背包                 CO-P0007              蓝色         18             1
                              背包                       CG-P0011B             黑色         98             1
                              时尚运动瓶              RB-MK2677            蓝色         25              1.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-5 18:44 发表

呵呵,随机是铁打不变的,我也没办法,加一个是蓝的还是红的,600ml还是350的?
订单上(63号)你已经加了,只是金额没有一起修改

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-4-6 11:53 发表
我看了你前面的统计,我不是工行付的,是支付宝。谢谢 !

58.佳华丘子             可拆式拉杆袋          TR-M0033D              深蓝         148           1        345+7工行
                       ...
好的,知道了,我去改过来.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-4-6 12:12 发表

订单上(63号)你已经加了,只是金额没有一起修改
好的,明白 .

回复 #3JUNMA_POWER 的帖子

你好,123元建行款已汇,短消息你了。.

sorry,we cancel two bag!.

我的序列号13,建行的款收到了吗?227.03元,昨天晚上网上转帐的.地址早上已经短给你了..

序号/网名                   產品名稱               產品編號           颜色     团购单价     件数     到款         
1.丁香花妈妈                 书包                 TR-DU1018P          粉         178           1件

请问这款书包适合几年纪小朋友背呀?快递到苏州是不是5元呢?我要用支付宝付:183吗?待待回复后付款。.

350毫升的时尚运动瓶一个。。蓝色.

今天下午5.20左右,工行转帐125元。请查收!.

团长,帮我算下我该汇多少钱呀,在248楼.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-4-6 14:10 发表
我的序列号13,建行的款收到了吗?227.03元,昨天晚上网上转帐的.地址早上已经短给你了.
帖子里已注明收到,所以我就没一一注明 .

团长,我汇款( 减负书包   CL-M0031D)是128元,现在怎么改成118元了?.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-4-6 16:22 发表
请问这款书包适合几年纪小朋友背呀?快递到苏州是不是5元呢?我要用支付宝付:183吗?待待回复后付款。
小学都可用,3年级以上更适合,拉杆超4斤快递费6元.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-4-6 18:13 发表
团长,帮我算下我该汇多少钱呀,在248楼
因为你归于第二团,所以汇款不急,我会加紧时间加快第二团的速度的.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-4-6 19:11 发表
团长,我汇款( 减负书包   CL-M0031D)是128元,现在怎么改成118元了?
是的,改好你就汇了,正准备找你呢 .

回复 #279JUNMA_POWER 的帖子

那么我再加钱要个水壶保温套 CO-MK2680 (蓝色)可以吗?如果可以,我明天去汇款。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-4-6 19:53 发表
那么我再加钱要个水壶保温套 CO-MK2680 (蓝色)可以吗?如果可以,我明天去汇款。
可以.

不好意思,这么晚了还要订货.
我要1. 减负书包  CL-DU1015R(桃红)   1个       106元
      2. 不锈钢保温水壶  RB-MK2670(粉红色)  1个    70元
        因周六\周日不能上网,周一看到你的答复后付款可不可以..

引用:
原帖由 涵妤她妈 于 2007-4-6 20:17 发表
不好意思,这么晚了还要订货.
我要1. 减负书包  CL-DU1015R(桃红)   1个       106元
      2. 不锈钢保温水壶  RB-MK2670(粉红色)  1个    70元
        因周六\周日不能上网,周一看到你的答复后付款可不可以.
可以.

再加二项

JUNMA_POWER
不好意思 我是  68
我再加二项
產品名稱               產品編號                  颜色             团购单价             件数         
可拆式双拉杆袋         TR-M0033A                 橘色                  148                          1
不锈钢保温水壶         RB-MK2670                     粉红                    70元            1个
共174+6+218+?
再加多少快递费,我可以一块儿付吗?
行的话,确定一下,你给我短一下,我给你明天付款?谢谢了.

麻烦团长給个支付宝账号谢谢拉,我要付款。.

已转帐,请查收.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问TR-PU1312N款侧袋可否放水壶..

我是第一团37号,请问自提也要付48+5吗.

团长,292元已转到工行,请查收,地址发短消息了
.

刚汇好,104元,工行,请查收。地址短你了,.

引用:
原帖由 lxymama 于 2007-4-7 13:56 发表
请问TR-PU1312N款侧袋可否放水壶.
可放水壶.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-7 14:34 发表
我是第一团37号,请问自提也要付48+5吗
是48元 .

你好!我刚刚已经支付宝付款138元,请注意查收,如有问题,请及时通知,.

我是38#皓妈妈,已通过招行付款,请楼主查收!谢谢! .

产品名称               产品编号            颜色           团购单价       件数
减负书包(粉红)    CL-DU1015P      粉红            106               1   (书包两边有放水壶的地方吗),另外CC-DU1011P可以作小一新生书包吗
立体多功能笔盒         KF6MK131       粉色              40                1
后按键保温水壶        RB-DP194         粉色              23              1  (小一新生用保温的适合还是透明的)
谢谢,何时汇款和收货呢,有支付宝吗,谢谢。.

现在还可以下定单吗?我想要:

產品名稱  產品編號       颜色             团购单价            件数
儿童腰包  CC-M0018A        橘色                 21           1.

刚汇好,95.13元,工行的,请查收,地址短你了.

產品名稱           產品編號                   颜色             团购单价          件数
可拆卸式双拉杆书包  TR-M0033H              桃红     148.00    1
青少年背包            CG-M0037P              粉色     105.00      1
    筆袋            CF-D0003                 粉红                27.00             1
   筆袋          CF-M0002                  橘色               27.00              1   
大二开笔盒              KF-N124                    紫色               15.00              1
后按键保温水壶          RB-DP194                  粉红               23.00              1
儿童手提袋                CC-M0022R                 红色              35.00              1
共计:380元,对吗?自提,请确认,谢谢!.

请教LZ我儿子今年上小学看重了cl-m0031d深兰色的减负书包,我们以前在商店里试过好像有大小两种型号,你的是小的吗?应为据说现在的书都是大开面的,怕书包小放不下,谢谢请回复..

发新话题