发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

提示: 该帖被自动屏蔽

我什么时候可以汇款?我的快递费是多少?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2007-4-5 13:04 发表
我什么时候可以汇款?我的快递费是多少?
下周汇款吧,现在进展比较慢,很多要改来改去的.

书包已更改

之前已经更改了书包了型号, 怎么在你的统计名单中还是原来那书包啊?书包应该是:
                          產品編號          颜色    团购单价     件数  
1.书包                              CL-M0032D     深蓝     103.00         1   
其余三件不变。

Total:  154.00 +5.0快递费 =159.00元。.

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2007-4-5 13:17 发表
之前已经更改了书包了型号, 怎么在你的统计名单中还是原来那书包啊?书包应该是:
                          產品編號          颜色    团购单价     件数  
1.书包                              CL-M003 ...
这下改对了吧.

可拆式双拉杆袋  TR-M0033A  橘色  148.00 1件.

刚才忘了写快递费了,应该总金额148.00+5.00=153.00,对吗?.

有没有公主系列的旅行拉杆箱啊?.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2007-4-5 13:33 发表
刚才忘了写快递费了,应该总金额148.00+5.00=153.00,对吗?
对的,给你加上去了49号.

產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数   
儿童书包       CL-M0032D          深蓝色            103                    1
儿童手提袋   CC-M0022D           蓝色               35                    1
时尚运动瓶    RB-MK2677           蓝色               25                     1
谢谢,付款时请通知.

总金额163.00+5.00=168.00,对吗.

快递费是不是5元?.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-5 14:27 发表
快递费是不是5元?
是的.

回复 #209JUNMA_POWER 的帖子

2点40分款汇入工行帐号请查收。什么时候能送货呢?.

不好意思, 请帮我取消不锈钢保温杯吧, 昨天刚收到一个一样的。 我就定下面的一个书包。 104元下个星期一付。 请确认。  谢谢。

產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数   
儿童书包       CL6MU119D               深蓝色            99                 1

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-4-5 15:46 发表
2点40分款汇入工行帐号请查收。什么时候能送货呢?
估计要晚点下周末,尽量加快速度 .

已支付宝付款345元+7元快递=352元

已短你!谢谢!.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-4-5 16:30 发表
已支付宝付款345元+7元快递=352元

已短你!谢谢!
好的,明白,我正在协商加快发货.

回复 #216JUNMA_POWER 的帖子

那要告诉你送货地址,我短你吧!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-4-4 17:39 发表
產品名稱                  產品編號                  颜色             团购单价             件数         
可拆式双拉杆袋        TR-M0033A               橘色              148.00                1
...
上午11点多已汇款 153元 到你的招行账号,而且发了短信,报了编号,姓名,地址,LZ 收到吗? 收到后给我个确认好吗? 谢谢!.

还可以吗?

想了解下CO-P0007  /  CO-P0008是全棉的吗? 我需要放餐具,请回复

如是全棉的,则我需要:

束口背包        CO-P0007          蓝色              18                 1
束口背包        CO-P0008         土黄             18                 1

=================
                                                                36 +5=41RMB
明天上午付款,可以吗?

如不是全棉的,我放弃

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-4-5 16:34 发表

上午11点多已汇款 153元 到你的招行账号,而且发了短信,报了编号,姓名,地址,LZ 收到吗? 收到后给我个确认好吗? 谢谢!
是的,已收到,我回头马上帖子里是要登记了.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-4-5 16:42 发表
想了解下CO-P0007  /  CO-P0008是全棉的吗? 我需要放餐具,请回复

如是全棉的,则我需要:

束口背包        CO-P0007   ...
不是,原来老款有全棉的,但不生产了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-5 16:49 发表

不是,原来老款有全棉的,但不生产了
  那不需要了.

LZ,刚才漏写了一个水壶保温袋,那总金额应该是120元,加上运费,总计125元啊。你核实一下,名单里的63号。
明天汇款。
颜色尽量不要随机啊,拜托了!(要送人的)多谢拉.

款已经汇了118,已经短你了.

预订:
產品名稱                        產品編號        颜色                团购单价        件数
儿童书包                        CL-M0032D     深蓝色             103               1
儿童腰包                        CL-M0018D     蓝色                21                 1
按键中双层铁笔盒            KP6MK102      蓝色                15                 1.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-5 16:44 发表

是的,已收到,我回头马上帖子里是要登记了
那大概什么时候能送到,小家伙一直在问我,没办法.

已经汇款了,地址短信给你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,我是160楼的

请问     儿童书包      CL-M0032H    桃色     103元               

这款书包身高135cm左右的女孩子背大小如何?会不会觉得小?.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-4-5 16:54 发表

那不需要了
不是全棉的只是为了实际需要而已,全棉的当初销量极差,原因就是没办法清洗干净,用过几次就会油渍斑斑 ,污秽不堪,所以现在此款改进型的,用过一直亮丽如新.

引用:
原帖由 真宝妈 于 2007-4-5 17:02 发表
LZ,刚才漏写了一个水壶保温袋,那总金额应该是120元,加上运费,总计125元啊。你核实一下,名单里的63号。
明天汇款。
颜色尽量不要随机啊,拜托了!(要送人的)多谢拉
呵呵,随机是铁打不变的,我也没办法,加一个是蓝的还是红的,600ml还是350的?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-4-5 17:23 发表

那大概什么时候能送到,小家伙一直在问我,没办法
在的呀?.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2007-4-5 18:16 发表
你好,我是160楼的

请问     儿童书包      CL-M0032H    桃色     103元               

这款书包身高135cm左右的女孩子背大小如何?会不会觉得小?
就要看上小学还是初中了,只要上小学都可以背的.

引用:
原帖由 §心雨§ 于 2007-4-5 20:18 发表
请问 我原来订的128的减负书包 现在是116了 对吗
CL-M0031S
是的.

你好!女儿今年9月上1年级,她挑的东西是
书包  CC-DU1010R(桃红色)*1  108元
笔袋  CF-D0001(桃红色)*1        27元
这个书包1年级背可以吧?请问这样的话运费多少?你有支付宝账号吗?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-4-5 20:21 发表
你好!女儿今年9月上1年级,她挑的东西是
书包  CC-DU1010R(桃红色)*1  108元
笔袋  CF-D0001(桃红色)*1        27元
这个书包1年级背可以吧?请问这样的话运费多少?你有支付宝账号吗?
这款只能当背包用,它不是按书包设计的,运费5元.

女儿今年9月一年级,她挑选了

产品名称                   产品编号        颜色           团购单价       件数
减负书包                 CL-DU1015P     粉红             106              1
笔袋                       CF-D0003         桃红              27               1
大二开笔盒              KF-N124        粉色紫色各一     15               2
束口手机袋              CO-M0008     粉色桃红各一        8                2
请楼主帮忙看看有货吗,快递费多少?

昨天没按照规定格式申请,所以被楼主漏掉了?一定帮我加进去呦!
先谢谢了.

今天晚上9点11分网上汇款到建行227.03元,收到请回复。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-5 20:31 发表

这款只能当背包用,它不是按书包设计的,运费5元
哦,这样子 。那请问小公主系列中哪些款式是书包设计的?.

我的定单

背包            CG-M0039D               深蓝色            106                    1
笔袋            CF-M0003                 深蓝色               27                  1
幼儿背包         CB-MU463P              粉红                  41                1
  共174元  加5元运费够吗?.

我要定:
产品名称    产品型号      颜色  团购单价   件数
儿童书包   CL-6MU119D        深蓝色    99.00           1.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-4-5 21:14 发表

哦,这样子 。那请问小公主系列中哪些款式是书包设计的?
呵呵,不好意思,刚刚仔细看了图片旁边的说明,原来背包/书包都有标示的,之前没看清楚;那书包就改为CL6DU106H(桃红色)*1,笔袋还是那个CF-D0001(桃红色)*1,这样就是106+27+5=138元对吗?啥时候需要付款?.

刚通过建行支付294元。
地址短给你了。.

回复 #4JUNMA_POWER 的帖子

我是JANETCEA,定单16号,我订的书包现在是116元吗?另外,我订的铅笔盒想改成公主系列的KF-N124大二开笔盒,麻烦你定单改一下,.

我先订吧。怕万一团主结束了。
儿童书包:CL6DU106H  桃红色 106元+5元。

產品名稱        產品編號                颜色             团购单价              件数
笔袋             CF-D0002                粉红               27                        1
束口手机袋    CO-M0008               紫色               8                          1
束口背包       CO-P0007               桔色               18                         1
束口背包       CO-P0008               粉红色             18                        1
儿童斜背包    CC-RE1017H            粉红色             63                        1
请问加快递一共是多少钱?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-4-6 09:29 发表
我是JANETCEA,定单16号,我订的书包现在是116元吗?另外,我订的铅笔盒想改成公主系列的KF-N124大二开笔盒,麻烦你定单改一下,
应该是118,老公做图片时弄错了 订单昨晚已发给厂方了 改不料了.

不好意思。我昨天晚上建行网上银行支付了90元,忘了快递费了,今晚再付5元。 。地址呆会儿短你。.

发新话题