发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2007-4-3 21:00 发表
要的,能不能明天晚上回家让女儿挑啊?
可以呀.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-3 21:16 发表
米女,这个是保温的吗,可以带到学校吗
对保温的可带到学校的.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-4-3 21:56 发表
请问那些水壶是有带子可以背在身上的?
看上去象拎的,明天我再联系问问看富乐梦公司.

產品名稱       產品編號       颜色    团购单价  件数
笔袋                  CF-M0003         深蓝          27                1
束口背包           CO-P0008         土黄          18                 1
时尚运动瓶       RB-NK2678(600ml)  蓝色     28                 1
水壶保温套       600ml                 蓝色         15                1
儿童书包           CL6MU119D        深蓝色      99                1
以上,加快递,总价多少?

买书包

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包        CL-M0032D             深蓝色            103元                1件
儿童斜背包     CC_RE1017N           蓝色                63元                 1件
铅笔盒           KP6MK102                                    16元                 1件
腰包              CC-M0018A             深蓝色             21元                 1件
.

束口背包  CO-P0007  绿色  18元  1件
保温壶套  CO-MK2680(600ML)  15*2   红色,蓝色各1件
这两天可以叫快递带款取货吗?谢谢!.

工行汇款215元,交易流水号为HQH000058728629,请确认。送货地址短你。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-3 16:30 发表
不好意思再问一下,这个是带吸管的吗?.

刚才(9:15左右)已汇款65.01元至马骏建行帐户中,请查收!收件地址短你了。
何时能收到?

不知道拉杆包系列中哪个总体份量最轻些?.

谢谢

能不能短我个地址,我离四川北路挺近的,能自提吗.

占位,不是说小孩上学的第一个书包要舅舅买吗?.

產品名稱                      產品編號                  颜色              团购单价             件数
1     背包                        CG-M0036D               深蓝色               113                  1
2     束口手机袋               C0-M0008                 粉红色                  8                   1
3     儿童手提袋               CC-M0022N               蓝色                   35                   1
4     可拆式双拉杆袋         TR-M0033D               深蓝色               148                  1
5     儿童腰包                   CC-M0018D              深蓝色                21                   1
6     斜背包                      CG-M0038P              粉色                   58                   1

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

请教LZ,CL6DU106H和CL-DU1015R哪一个好,减负书包是不是都很硬的啊!.

等一等我,我明天下单
谢谢了。好人.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
减负书包       CL-M0031H               桃色                128                    1件
中双层铁笔盒   KP6MK102                                    15                     1件.

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-4-3 12:57 发表
想要:产品名称              商品编号       颜色     团购单价    件数
       按健中双层铁笔盒   KP6MK102              16              1
       斜背包                  CG-M0038A   橘色    58       ...
我看见在27的统计了,我要2个手机袋,应该是90+5吧。.

我是133楼的,请楼主登记确认后付款!谢谢! .

暂定
CL6DU106H  桃红   106    儿童书包
CO-D0004    桃红    9.00  手机袋
CO-D0007    桃红    26    束口背包
KP6MK102             15    按健中双层铁笔盒  
.

LZ,我再加2样,谢谢!

时尚运动水壶RE-NK2678              红                     28                    1
束口手机带   CO-MOOO8             紫                       8                     1.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-4-3 22:54 发表
產品名稱       產品編號       颜色    团购单价  件数
笔袋                  CF-M0003         深蓝          27                1
束口背包           CO-P0008         土黄          18               ...
下周一付款.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-3 23:44 发表
束口背包  CO-P0007  绿色  18元  1件
保温壶套  CO-MK2680(600ML)  15*2   红色,蓝色各1件
这两天可以叫快递带款取货吗?谢谢!
估计要下周才可开始.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-4-4 09:19 发表

不好意思再问一下,这个是带吸管的吗?
带吸管的.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-4-4 09:27 发表
刚才(9:15左右)已汇款65.01元至马骏建行帐户中,请查收!收件地址短你了。
何时能收到?
要等下周了.

引用:
原帖由 douyaone 于 2007-4-4 09:30 发表
不知道拉杆包系列中哪个总体份量最轻些?
总体分量称过大都在4斤以上,除非那款小的拉杆0028的最轻.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2007-4-4 09:40 发表
能不能短我个地址,我离四川北路挺近的,能自提吗
可以来自提,下周通知你.

引用:
原帖由 lilied 于 2007-4-4 09:40 发表
占位,不是说小孩上学的第一个书包要舅舅买吗?
是呀,宝宝选中让舅舅付款 .

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-4 09:47 发表
请教LZ,CL6DU106H和CL-DU1015R哪一个好,减负书包是不是都很硬的啊!
是的确实减负挺硬的,感觉减负的外观很漂亮,106的比较实用.

引用:
原帖由 della 于 2007-4-4 09:50 发表
等一等我,我明天下单
谢谢了。好人
好的,等你,下周就准备截了.

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-4-4 10:06 发表

我看见在27的统计了,我要2个手机袋,应该是90+5吧。
忙晕了.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2007-4-4 10:15 发表
我是133楼的,请楼主登记确认后付款!谢谢!  
那就下周一付款吧.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-4 11:27 发表

那就下周一付款吧
请楼主将快递费也登记上去! .

TR-M0033的书包大概大了点,请LZ帮我换一个:
產品名稱    產品編號       颜色   团购单价  件数
书包       CL-MU1033N    深蓝       90         1
共90+5=95.00   对吗? 可以用支付宝吗?.

束口背包       CO-D0007                 桃红                  26.00              1
儿童腰包       CC-M0018A               橘色                  21.00               1
笔袋             CF-M0002                  灰色                  27.00              1
共计74.00+5.00运费 = 79.00元
请LZ核对,无误我就汇款了,.

產品名稱              產品編號                  颜色             团购单价             件数      
儿童减负书包        CL-M0031S               银色                 128                 1

儿童减负书包        CL-M0031SH             桃色                 128                 1
中层铁笔盒            KP6MK102                                      15                   1
儿童手提袋            CC-M0022N              蓝色                 35                   1

共计:128+128+15+35=306元加邮费
请LZ核对

先占个位,等女儿放学让她自己选.

订:產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数
     儿童书包        CL-M0032H            桃色             103元                   1
     笔袋               CF-M0002              粉红              27元                    1
请问这款书包高140cm不到的女孩子背大小如何?会显小吗?

我要等女儿周六自己看了才定,LZ一定要等我们的噢!.

儿童书包        CL6MU119D                深蓝色             99                   1.

订货!

来啦!

儿童书包               CL-M0032A      橘色    103     1件
儿童斜背包            CC-RE1017N     蓝色    63      1件
按键中双层铁笔盒   KP6MK102                 15       1件
时尚运动瓶            RB-MK2678      蓝色    28       1件
水壶保温套            CO-MK2680     蓝色     15      1件

一共: 224

等你短信确认哦, 辛苦啦!.

產品名稱     產品編號         颜色         团购单             件数
不锈钢保温水壶 2670               粉绿          70                        1

谢谢!.

请问DU1014不是减负书包吧?与1015比,哪个大一些?.

种类好多呀,可就是没找到我想要的琴谱包!

才从lz那里买了节拍器,又快又便宜又好,现在很想再买个琴谱包。

看见你又在团购书包了,很想在你这里找到琴谱包,可是好像没有呀!.

CC-DU1010R 一个
CC-DU1015R 一个.

最后确定购买下列

最后确定:
產品名稱                           產品編號          颜色    团购单价     件数  
1.书包                              CL-M0032D     深蓝     103.00         1   
2.时尚运动瓶(350ml)        RB-MK2677       蓝色     25.00          1
3.水壶保温套(350ml)        CO-MK2679       蓝色     10.00          1
4.按健中双层铁笔盒            KP6MK102                   16.00          1

Total:  154.00 +5.0快递费 =159.00元。

下周一安排付款, 工行, 地址见短信。.

真的很便宜

各位妈妈, 我昨天去商场 看过了, 楼主的款式、原价和商场加一摸一样,品种款式还比商场多。
真的要感谢楼主的这次团购了。

原来我上次买的节拍器,也是你组织的啊。再次谢谢哦!.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-4-4 14:29 发表
请问DU1014不是减负书包吧?与1015比,哪个大一些?
1014的不是减负的,与1015比起来还是1014的大.

引用:
原帖由 JerryJerry 于 2007-4-4 14:31 发表
才从lz那里买了节拍器,又快又便宜又好,现在很想再买个琴谱包。

看见你又在团购书包了,很想在你这里找到琴谱包,可是好像没有呀!
呵呵,琴普包可是没有,不过我儿子的琴普包用书包代替的 .

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2007-4-4 14:32 发表
CC-DU1010R 一个
CC-DU1015R 一个
颜色呢?.

你好!麻烦你了。先预订以下内容,书包待定。(就这两天)等定下后一起汇款!
產品名稱                產品編號       颜色       团价       数量            
筆袋                      CF-D0000       深蓝      27.00       1件   
按键中双层铁笔盒    KP6MK102                 15.00        1件
儿童手提伐(蓝)       CC-M0022N     蓝色      35.00        1件
水壶保温套             CO-MK26879   蓝色      15.00        1件
另,请问:CL-MU325N蓝色的有吗?这款书包自重吗?如果有货,请告知价格.谢谢!
另外橡皮和尺 吗?.

回复 #147JUNMA_POWER 的帖子

儿童手提袋可以代替琴谱包吗?.

发新话题