发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-4-19 13:14 发表
何时可以提货呀?担心把我忘了
来货了就通知你来提.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-19 11:45 发表
今天下午发货,大家再等等

我也再等,一块石头没落地,也很急  
明天能收到吗.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2007-4-19 18:29 发表

明天能收到吗
明天等着收货吧.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-19 22:19 发表

明天等着收货吧
.

我是54#,我的剩余的货什么时候发呀,急,明天要送人的呀。.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
侧背袋(粉红)    CC-DU1006P               粉红              54                   1
束口背包(桃红)  CD-D0007                  桃红             26                    1

已付.

团长:我是113号,东西收到了!很好!
但束口背包(桃红)  CD-D0007  你发错了!发了蓝色的给我!
不过蓝色的也不难看!还是要谢谢团长!
谢谢你放在书包里赠送的文具!
去评分了!这是第三次跟你的团!

我的是19号发,那是20号就可以收到了吗?.

请问在哪里评分呀?.

我是66号,什么时候发货呀?.

东西收到了,,谢谢! 老灵的!

评分去啦!.

团长:我是95号的亮亮妈咪,东西收到了,但是你是不是发错了?我的订单是
1、儿童书包    CL6MU119D    深蓝   99      1         
2、束口手机袋      CO-M0007        灰色     8      1
3、中双层铁笔盒     KP6MK102   男孩用     15     1
4、筆袋       CF-M0003    深蓝          27.00        1
5、斜背包    CG-M0038D        深蓝       58         1
一共五样,可只收到1、3、4三样,缺了束口手机袋和斜背包两样,而且儿童书包也发错了,你发给我CL-M0030D,我要的是CL6MU119D    深蓝色的,请查实,谢谢!

又发现新情况,那个中双层铁笔盒底下憋了一个坑,套着塑料袋因为有反光的不仔细看还看不出,等我把塑料袋取下来一看才发现,我今天运气不好.

55#,东西全到了,很满意,谢谢,辛苦了。.

东西收到了,谢谢.

我的东西也收到了,但手机袋的颜色不是粉色的。 但谢谢楼主,辛苦了。.

我钱还没有付就收到货物了

真是谢谢LZ,我马上去汇款。东东很漂亮,女儿一定会喜欢。.

东西收到,谢谢.

已汇款

12:50分左右,工行,8.02元,请查收。.

东西已收到,谢谢团长,非常漂亮! .

第一团46号的东东到齐了吗? 19号发货里木我的名字也.....

辛苦了团长!!.

东西收到了,漂亮! 。给你评分去。.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-4-20 12:58 发表
辛苦了团长!!
今已发出 周一就会送到大部分。.

好像补货的今天没发出,那就下个星期吧,留的是单位地址。.

书包收到了,里面还有很漂亮的小礼品,谢谢了 .

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-20 13:18 发表
好像补货的今天没发出,那就下个星期吧,留的是单位地址。
你所订的已联系,下周才会发货过来 .

回复 #628JUNMA_POWER 的帖子

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-20 12:19 发表
我的东西也收到了,但手机袋的颜色不是粉色的。 但谢谢楼主,辛苦了。
不客气!是 随机的,所以不是粉色,不好意思了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-4-20 09:38 发表
团长:我是113号,东西收到了!很好!
但束口背包(桃红)  CD-D0007  你发错了!发了蓝色的给我!
不过蓝色的也不难看!还是要谢谢团长!
谢谢你放在书包里赠送的文具!
去评分了!这是第三次跟你的团!
不好意思随机的,看到你的网名就好熟悉 .

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-4-20 10:03 发表
我的是19号发,那是20号就可以收到了吗?
是的,基本上今天是应送到.

我是第一团的64号,请问团长我的货发了吗?每天在盼,今天收不到就要到下周一呀?.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-20 14:50 发表
我是第一团的64号,请问团长我的货发了吗?每天在盼,今天收不到就要到下周一呀?
你的货里面有个M0032,联系了下周就会来货,请放心,不好意思拖这麽长时间.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mhl 于 2007-4-20 13:50 发表
书包收到了,里面还有很漂亮的小礼品,谢谢了  
101#都收到了,谢谢
可是我怎么没有礼品,包装袋上写内附精美赠品,可是书包里没有.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-20 15:45 发表

101#都收到了,谢谢
可是我怎么没有礼品,包装袋上写内附精美赠品,可是书包里没有
没有吗?到时补给你 .

书包

为什么一直不回我短消息呀,我很没方向.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-20 16:33 发表

没有吗?到时补给你  
谢谢.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2007-4-20 16:35 发表
为什么一直不回我短消息呀,我很没方向
已回复你.

东西收到了,很好.

东西收到,非常漂亮,里面还有漂亮的小礼品,谢谢团长。! .

LZ请问我的什么时候给我快递啊?我留的是公司地址,麻烦在星期一到星期五之间快递!谢谢了!

120.michelzhang79                            CL-M0032H         粉色          103          1      305+6建行
                                                       CL-M0032A         橘色          103           1
                                                       CL6MU119P         粉色           99            1.

LZ,东西收到了,但包装袋上标的“内附精美赠品”怎么没有呀,其它都没错,女儿很开心。.

团长,是两笔款一起退给我吗?银行的帐户上次已短信你了。下周能收到货吗

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2007-4-20 18:32 发表
东西收到了,很好
.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-20 21:43 发表
LZ,东西收到了,但包装袋上标的“内附精美赠品”怎么没有呀,其它都没错,女儿很开心。
没有吗 ?补给你.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2007-4-20 21:26 发表
LZ请问我的什么时候给我快递啊?我留的是公司地址,麻烦在星期一到星期五之间快递!谢谢了!

120.michelzhang79                            CL-M0032H         粉色          103          1      305+6建 ...
M0032的下周来货就会发货 .

发新话题