发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

要订公主系列书包,束口带,斜背包,一定等等我,女儿五点多一点点放学到家。马上报上具体的标号。谢谢了。.

楼主看过来

问一下第二团的何时发货?
今天去了建行,人好多,明一早开门就汇款给你,记得查收.地址现短你.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2007-4-16 16:01 发表
问一下第二团的何时发货?
今天去了建行,人好多,明一早开门就汇款给你,记得查收.地址现短你
好的,这周之内汇款,不用很急的.

引用:
原帖由 小雯妈妈 于 2007-4-16 15:54 发表
要订公主系列书包,束口带,斜背包,一定等等我,女儿五点多一点点放学到家。马上报上具体的标号。谢谢了。
好的,等你尽快.

回复 #550JUNMA_POWER 的帖子

没关系,谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-16 15:11 发表

是橘色的吧,已改好
团长,没有改好.型号是TR-M0033A,要把D改成A.颜色是橘色.

订公主系列

产品名称                   產品編號                  颜色             团购单价               件数      
儿童背包                   CC-DU1010L              紫色               108                      1           
笔袋                         CF-D0002                  粉色                 27                      1           
束口背包                   CO-D0007                 粉色                 26                      1            
侧背袋                      CC-DU1006L              紫色                 54                      1            
108+27+26+54+5=220

谢谢了!

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-4-16 17:35 发表

团长,没有改好.型号是TR-M0033A,要把D改成A.颜色是橘色.
改好了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-16 19:20 发表

改好了
谢谢!辛苦了团长.好大的团啊!.

已支付宝付过了227,应该收到了吧?.

我是57号的,什么时候可以送货?.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-4-16 22:22 发表
我是57号的,什么时候可以送货?
没意外是下半周了.

我是90号,刚支付宝付款,请查收。 大概什么时候发货?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-17 10:16 发表
我是90号,刚支付宝付款,请查收。 大概什么时候发货?
预计明日发货,就看速度了,品种繁多,但也尽量加快速度.

我是2团97号,我周五三点的机票已经买好了,什么时候能收到PL的书包?.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-4-17 10:52 发表
我是2团97号,我周五三点的机票已经买好了,什么时候能收到PL的书包?
计划周四送到.

已用支付宝付款118元,送货地址就用支付宝上的地址

.

还没收到PL的书包,顶一哈.

昨天支付宝付225.00,请查收。.

我是53号,刚通过支付宝付78元。
您未算快递费,这次书包较大,补快递费也是正常的。
需多少快递费,我再补付。.

今天中午已经招行汇款给你了,501元2角.请确认.
上次断货的东西也和你短消息确认了.
快递地址和联系电话也短消息给你了.
最后盼星星盼月亮快点收到东西!.

已付款(建设银行)

2007年04月17日

户名:马骏
卡号:1218459980100019872*004
种类:活期储蓄
存入金额:152.00
流水号:3106337003030000036

联系方式现在短你.

回复 #5JUNMA_POWER 的帖子

付款后什么时候可以送货?想快一点。.

回复 #566JUNMA_POWER 的帖子

谢谢了。等收货了。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-17 12:52 发表
我是53号,刚通过支付宝付78元。
您未算快递费,这次书包较大,补快递费也是正常的。
需多少快递费,我再补付。
不用了,本身也是照常发货的.

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2007-4-17 14:50 发表
付款后什么时候可以送货?想快一点。
是呀,我也再等签单明日就可发货了 .

回复 #550JUNMA_POWER 的帖子

请问:我啥时能收到货呀,好急呀!.

已通过支付宝付你差价40元,请查收!将原来18元的束口袋换58元的CG-M0038D(深蓝色)。.

101 丞轩妈妈    补货款18元已付入招行,请查收
总货款156+18招行.

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-4-17 15:58 发表
请问:我啥时能收到货呀,好急呀!
不好意思,你是1号没想到等到现在 明日如货来,第一个发你的 今日询问说是在为我们盘货,一大早就开始了.

回复 #580JUNMA_POWER 的帖子

,跟你也不是第一次合作了,上次的“白元”我很满意.

我是54#,还有些没发的货今天麻烦发一下,我周五去同学家要送给她家宝贝的,.

收到了,谢谢!.

15号什么时候发货啊?.

產品編號                  颜色             团购单价             件数      
CL-M0032H              粉色               103                      1
CL-M0032A              橘色               103                     1
CL6MU119P            粉色                99                       1      
103+103+99+6=311
已经汇款到建设帐号了,请查收!谢谢!
快递地址我短信给你!.

书包已收到, .

我等啊等.....

.

我是2团98号,,快递地址收到吗?什么时候能收到书包?真着急。.

米奇系列:                   款号          颜色        团购价       件数
立体多功能笔盒式     KF6MK131    蓝色        $40             1
零钱包                    CO6MU108   深蓝色     $18             1
书包                       CL6MU119D   蓝色       $99             1
时尚运动瓶              RE-MK2678    蓝色       $28             1
水壶保温套             CO-MK2680    蓝色        $15             1
我想订这些,还行吗?.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-4-18 13:46 发表

我也再等,快了.

还能订吗,希望你给我回复,我才能汇钱.

钱已汇,请查收

钱已汇出,建行,153元,请查收.

106.tq妈               斜背包                            CG-M0038D         深蓝色             58            1       101+5
                            时尚运动瓶                      RB-MK2678          蓝色                28            1
                           水壶保温套                     CO-MK2680           蓝色               15             1
LZ,刚才招行网银转帐成功106元,请查收,收货地址马上短你!.

43#的什么时候发货啊?我们周一要搬家了!.

是不是今天发货,明天可以收到了?.

回复 #595翔翔-98妈妈 的帖子

同问..

请问LZ

第一团的23号,原来订的束口袋(小熊维尼)没有了,后来又改了另一款束口袋,白雪公主的,桃红色的,请问可以付款了吗?.

还能订吗?
我要订公主系列:产品编号         颜色                    团购价       件数
                      CL-DU1015P      减负书包粉色         106元         1
                       KF-N124   大二开笔盒                   15元          1
共计121+5=126元
望楼主回复何时汇款.

今天下午发货,大家再等等

我也再等,一块石头没落地,也很急 .

何时可以提货呀?担心把我忘了.

发新话题