发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

157元刚打入招行卡,请查收确认!谢谢。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-9 21:38 发表
抱歉,lz,我后面增加的那个拉杆书包不要了,是帮朋友定的,后来老师说不能用拉杆的,所以不要了,不好意思,麻烦了。另外我定的那个铅笔盒(立体多功能笔盒  KF6MK131)换成
大二开笔盒              KF-N124 ...

你现在的订单是如下:
80.helen妈妈           减负书包                      CL-DU1015P          粉红            106             1       144+5
                             大二开笔盒                   KF-N124               粉色             15元           1个
                             后按键保温水壶               RB-DP194            粉色              23             1.

LZ,请问第一团什么时候可以拿到货呀?.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-4-10 08:12 发表
LZ,请问第一团什么时候可以拿到货呀?
我会把发货名单贴在第5楼,请注意查看,已方便查收 .

回复 #352JUNMA_POWER 的帖子

对的,抱歉, ,谢谢。.

我订
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
减负书包         CL-DU1015P        粉红                106                    1件
笔袋               CF-D0002          粉红                 27元                   1
束口手机袋      CO-M0008            紫色                 8元                     1
大二开笔盒       KF-N124              紫或粉红          15元                    1个
106+27+8+15+5=161,对吗?.

昨天已汇了,请查收!!(建行).

我订
產品名稱               產品編號                颜色             团购单价               件数
儿童书包               CL-M0032H          粉红                 103                   1件
儿童斜背包            CC-RE1017H         粉红                 63元                 1件

103+63+5=171,对吗?.

钱已汇出

钱已汇到你的支付宝帐户,货款:48元,请查收..

提示: 该帖被自动屏蔽

确认付款

我是第二团95号的亮亮妈咪,213元已经转到你的建行账户了,请查收,谢谢!其他信息已经短你了.

第二团84号lily-jane,129.02今天转到你的工行账户,请查收, !地址短你了..

我是第一页登记的57号
DSW                  
束口背包                CO-D0007               桃红        26.00         1         63+5
笔袋                      CF-D0003                桃红        27.00         1
水壶保温套             CO-MK2679             红色        10.00          1(想换成蓝色)
再增加一个:
水壶保温套             CO-MK2680             蓝色        15.00          1
一共是84元,对吗?
不好意思,前几天有事,没来得及汇款,我明天上班就去汇。
.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-4-10 20:26 发表
我是第一页登记的57号
DSW                  
束口背包                CO-D0007               桃红        26.00         1         63+5
笔袋                      CF-D0003                桃红        ...
好的,没关系明天就可发货.

LZ,我的书包钱付好了,149.01元,工商银行,请查一下,谢谢。.

我的什么时候发货呀,急呀..

我要  CL-PU1308N 深蓝 儿童减负书包.

请问RE-DP104水壶可放入CL-DU1013R书包的侧袋吗
如果不行,哪款水壶可以呢.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-4-9 13:06 发表
產品名稱            產品編號           颜色       团购单价       件数
笔袋                  CF-M0003         深蓝          27                1
束口背包           CO-P0008         土黄          18                 1
时尚运动瓶       RB-NK2678(600ml)  蓝色     28                 1
水壶保温套       600ml                 蓝色         15                1
儿童书包           CL6MU119D        深蓝色      99                1
以上,187+5快递,共计192元。
已通过支付宝汇给你,请查收! 快递地址已短你啦!
请问团主:10号发货的名单里怎么没有我的?是不是漏掉啦.

引用:
原帖由 yayaniuniu 于 2007-4-10 21:27 发表
我的什么时候发货呀,急呀.
第5楼的发货名单里有你的名字.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-4-10 22:12 发表

请问团主:10号发货的名单里怎么没有我的?是不是漏掉啦
由于来的货没按订单一起发过来,所以满足发货条件的就先发出来了,名单里没也不要急,我一直再催厂方快点 .

儿童书包                      CL-DU1013R       桃红          113元          1件                                             大二开笔盒                   KF-N124              紫或粉红      15元            1个
      保温水壶                      RE-DP104             桃红            23元            1个

合计151+5=156    对吗

.

我要订购

我想定公主儿童背包 CC-DU1010P 粉色  1个 100元
儿童斜背包 CC-RE1017H 粉色 1个 63元
笔袋 CF-D0003 桃红色  1个 27元
请问可以自己上门来取货吗?.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-10 22:35 发表
      儿童书包                      CL-DU1013R       桃红          113元          1件                                             大二开笔盒                   KF-N124              紫或粉红       ...
对的

引用:
原帖由 KELLY0420 于 2007-4-10 22:40 发表
我想定公主儿童背包 CC-DU1010P 粉色  1个 100元
儿童斜背包 CC-RE1017H 粉色 1个 63元
笔袋 CF-D0003 桃红色  1个 27元
请问可以自己上门来取货吗?
可以自己上门来取货 .

刚汇入招行156.08元,请查收,是不是把送货地址短消息发给你呀.

5楼没见我的名字呀?.

75.jiejiebaby  113元,已通过招行转帐,请查收,收货地址发短消息给你.

收到了,好漂亮的,非常感谢!

辛苦了,这就去评分!.

订货

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包         CL-M0032D             深蓝             103                     1
保温瓶            RB--MK2678             蓝 色            28                      1

可以现在付款了吗

回复 #5JUNMA_POWER 的帖子

你好!

#19号,东西已上到,谢谢!.

47号 东西已收到,谢谢!.

楼主能帮我改一下手机束口袋吗?我想改为co-p0005粉色,谢谢!我是第二团的,可以付款了吗?.

LZ,我要订

斜背包        CG-M0038D               深蓝色              58                      1
儿童背包     CC-M0019D               深蓝色              35                       1
时尚运动瓶  RB-MK2678                蓝色                28                       1
水壶保温套  CO-MK2680               蓝色                 15                      1
快递:5元
合计:141元,对吗?
请将我列入统计名单,以便汇款发货噢,预定招行网银汇款可以吗?

我想订:1、 CL- DU1015R      桃红色                106元

2、 KF - N124         大二开笔盒            15元

3、 快递费    5元

共计: 126元   对不对?   我将在工行汇款!

谢谢楼主!.

我的DD已经收到了。不错,很漂亮的,每个书包里还有一份小礼物呢! .

350毫升的运动水壶收到了 就是好小哦 .

28 号 子晗妈妈, 部分东东已收到,详见短消息,.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-11 11:56 发表
楼主能帮我改一下手机束口袋吗?我想改为co-p0005粉色,谢谢!我是第二团的,可以付款了吗?
下周再付款.

收到了,谢谢!.

LZ我已经把402元汇到工行的帐号了,请查收.

我也是第一团啊?4/10咋没我的发货名单?.

產品名稱                   產品編號                  颜色             团购单价             件数
可拆卸式双拉杆书包  TR-M0033H             桃红      148.00            1

周四或周五付款.

钱已汇出

我是第二团98号的辣椒兔兔妈,170元已经转到你的建行账户了,请查收,谢谢!其他信息已站内短信告你。

我订:
    名称                 型号             颜色   价格    数量
1.儿童斜背包     CC--RE1017H     粉色    63        1
2.儿童书包        CC--Moo19A       蓝色    35       1
3.米奇拉杆书包  TR--MU473N      蓝色    160      1
4.儿童提带        CC--MOO22N      蓝色    35        1
5.水壶             RB--MK2670       绿色(2)   70    3
                                             粉色(1)
不知什么时候可以付款?    .

lz,书包款已付,149.01元,工商银行,收货地址已发短消息给你,清查收,谢谢。另外,那我什么时候可以收货呢,嘿嘿,女儿迫不及待想看到呀。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-11 16:48 发表
lz,书包款已付,149.01元,工商银行,收货地址已发短消息给你,清查收,谢谢。另外,那我什么时候可以收货呢,嘿嘿,女儿迫不及待想看到呀。
要等下周发货了 .

已经通过支付宝付款184元,请查收。地址短消息给你了.

我要订:
產品名稱               產品編號        颜色             团购单价             件数
可拆式双拉杆书包(米奇)       TR-M0033H       桃红               148元                1
笔袋(米奇)                          CF-M0003       粉红               27元                 1
大二开铅笔盒(公主)              KF-N124           紫色               15元                 1
儿童斜背包(米奇)                 CC-RE1017H     粉红                63元                1  
儿童腰包(米奇)                    CC-M0018A       橘色               21元                 1
后按键保温水壶(公主)           RB-DP194         粉红                23元                1
                                               合计                              297元
请核对金额,通知付款时间。我用支付宝,自提!谢谢!

我是第二团的97#,已通过支付宝付款161.0元,请问何时能收到呢?.

发新话题