89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 9月上一年级的小朋友要买书包 - JUMNA_POWER已开团, 请移步采购

9月上一年级的小朋友要买书包 - JUMNA_POWER已开团, 请移步采购

上次2个团书包的都没赶上, 不知道还有没有妈妈再组织团一次, 9月开学上一年级的小朋友应该很多啊

http://store.taobao.com/shop/vie ... e6be7700e7885c97b89
我在她家买过书包,肯定是真的,可以5.5折给货的。.

上一团余下少量的,短你了.

偶也要买书包..........

我最近也在淘宝上看,一般五五折,如果有妈妈可以团一下的话,估计还可以便宜一些。.

等待团购..

我也要书包.

我要铅笔盒.

如果大家需要货真价实的书包,到时申请开团富乐梦文具用品的迪士尼系列,不过这次不会断货了,因为不是学讯期,我问过了货源充足.

我买过taobao上4.9折的,四川的卖家,迪斯尼牌子的,很好的质量.

米奇商标使用的厂家很多,不乏小厂假冒仿制,但是富乐梦是正规迪士尼授权的文具大厂,质量可靠品质放心 ,呵呵.

要团的,9月上学啦.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-3-26 16:40 发表
如果大家需要货真价实的书包,到时申请开团富乐梦文具用品的迪士尼系列,不过这次不会断货了,因为不是学讯期,我问过了货源充足
谢谢JUNMA_POWER, 可是我家是男生也, 余货里我没有中意的

要是你方便的话, 我们等你开团吧, 4月开始就是未来小一新生的报名期了, 大家都在陆续做准备工作, 学习用品都是头号采购对象哦!

先谢谢了! .

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-3-26 21:43 发表

谢谢JUNMA_POWER, 可是我家是男生也, 余货里我没有中意的

要是你方便的话, 我们等你开团吧, 4月开始就是未来小一新生的报名期了, 大家都在陆续做准备工作, 学习用品都是头号采购对象哦!

先谢谢了!   
不客气,到时等好消息.

团购书包

九月份入小学,如有团购书包,短我.

期待中.

回复 #14JUNMA_POWER 的帖子

我家是女孩,发给我看看吧!.

我家也女孩  也想买 今年也要上学了.

支持你,希望你团购成功

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-3-26 19:17 发表
米奇商标使用的厂家很多,不乏小厂假冒仿制,但是富乐梦是正规迪士尼授权的文具大厂,质量可靠品质放心 ,呵呵
.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-3-27 12:00 发表
.

有兴趣的!关注!.

需要的,关注中。.

等,等,等!!!!!!!!.

有兴趣。到时候短我。.

我家也有宝宝9月要上小学,有兴趣,最好是小公主那种拉杆可以拆掉的。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-3-26 22:01 发表

不客气,到时等好消息
要不....要不.....你现在就开个团吧

看需要的妈妈不少来, 把你那个水壶什么的放在一起, 再加上笔盒之类的, 现在应该是很受欢迎的

考虑下下? .

我刚才在网上搜了一下,看中"薇安HAPPY"家的"CB0097A"书包:米奇双肩减负书包,有减负腰带的,尺寸是36*33*21.
我选择的理由:有减负腰带的,肩上的重量可分担不少.本考虑拉杆:上下校车怎么办?
她开价为86元,快递费5元,我跟她联系过,她说如果团购的话为84元.
不知是否有能人妈妈找到更便宜的.
注:我还不能组团,能否请热心人组个团呢?
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-3-26 14:24 发表
上一团余下少量的,短你了
我家的小丫头今年上学,余下的是什么样子的?.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2007-3-27 16:06 发表

我家的小丫头今年上学,余下的是什么样子的?
图片短你了

期待中.

我也需要。我们家的是女生.

男孩,要的.

女孩,9月上一年级!剩下的书包什么款式啊?.

有迪士尼公主的吗?女儿喜欢公主的。答应她上三年级时(也就是九月份)给她换新书包,现在这个用了二年。

另外还有米奇的胸包吗?五一出去玩的时候想用呢!

谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-3-28 09:37 发表
有迪士尼公主的吗?女儿喜欢公主的。答应她上三年级时(也就是九月份)给她换新书包,现在这个用了二年。

另外还有米奇的胸包吗?五一出去玩的时候想用呢!

谢谢!
米奇的斜背包有的,会上的.

小一女生,书包需要拉杆的吗?多大的书包合适啊,没有概念的! .

不晓得啥时候团呀?有没有照片可以先看?.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-3-28 15:20 发表
小一女生,书包需要拉杆的吗?多大的书包合适啊,没有概念的!  
有的学校对书包也是有要求的,比如我们学校一年级就规定不能用拉杆书包,教室后面的柜子放不下.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-3-28 15:31 发表
不晓得啥时候团呀?有没有照片可以先看?
好的,照片现看起来

快点组团吧,我也要2个书包,男生和女生.

有没有铅笔盒或笔袋,铅笔等。一起团。.

引用:
原帖由 孙影妈妈 于 2007-3-28 17:23 发表
有没有铅笔盒或笔袋,铅笔等。一起团。
有的,连橡皮都有的 不过向大家提醒一下,这次机会难得,我们上次团购已经被人家发货部门笑为抓中药,东一点西一点 ,连专柜也没上这麽多品种,光备货就要花一天时间,这次好不容易利用朋友关系为大家再团一次,所以这次统计一次,随时就截团,请大家抓紧时间噢 .

能上价格吗
.

这次没有维尼的吗?
看中了两款:
CC-RE1017N  儿童斜背包(蓝色)
CC-M0022R    儿童手提袋(红色)

什么时候上价格呢?
另外还想看看其他的文具.

关注价格.

引用:
原帖由 LOOK 于 2007-3-29 09:15 发表
关注价格
同问!.

儿子下学期要四年级了,也想换一个书包了..

期望呢
九月份一年级新生。

CL-DU1015P 减负书包(粉红)
CC-M0022R  儿童手提袋(红色)

什么时候组团呢.

报个道.

关注价格?.

89 12
发新话题