发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

要:
1、醇香酸奶饼-原味,2袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,2袋
3、醇香奶饼-原味,4袋
4、醇香奶饼-哈密瓜味,2袋
一共是55元对伐?我到淘宝上去拍,付款成功后通知你 .

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-3-28 14:39 发表
要:
1、醇香酸奶饼-原味,2袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,2袋
一共是55元对伐?我到淘宝上去拍,付款成功后通知你  
是的,帖子里有淘宝55元链接,你拍下汇款就可以,下午4点还发一次货,谢谢!.

我想要买!!

我想要 醇香酸奶饼-原味 3袋
          醇香酸奶饼-草莓味2袋
          醇香奶饼-原味2袋
          醇香奶饼-哈密瓜味3袋
共10袋  55元 是吧?.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2007-3-28 15:12 发表
我想要 醇香酸奶饼-原味 3袋
          醇香酸奶饼-草莓味2袋
          醇香奶饼-原味2袋
          醇香奶饼-哈密瓜味3袋
共10袋  55元 是吧?
是55元,谢谢!.

你们工行的那个卡的开户网点是哪里  我这里要求有这一项才可能付费的 .

回复 #52甜妈妈 的帖子

我不急的,明天付吧.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2007-3-28 15:50 发表
你们工行的那个卡的开户网点是哪里  我这里要求有这一项才可能付费的  
开户网点:内蒙古呼和浩特.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-3-28 16:08 发表
我不急的,明天付吧
好的,汇款后短信通知我就可以,谢谢!.

我要5袋原味的酸奶饼,淘宝已经拍了.

引用:
原帖由 花间 于 2007-3-28 23:18 发表
我要5袋原味的酸奶饼,淘宝已经拍了
你的淘宝用户名是:cqz_sh吗?在确定一下地址、姓名、电话,今天可以发货,谢谢!.

我已经付好款了,淘宝名是亮宇20010802,谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-3-29 10:24 发表
我已经付好款了,淘宝名是亮宇20010802,谢谢!
款收到,今天发货,谢谢!.

290元钱已从支付宝付给你了.请查收.淘宝名:魏本强或是rogero323.地址已经短消息你了.麻烦了..

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-3-29 11:33 发表
290元钱已从支付宝付给你了.请查收.淘宝名:魏本强或是rogero323.地址已经短消息你了.麻烦了.
款还没到,麻烦你在看看.

这次团购什么时候结束啊?.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2007-3-29 12:06 发表
这次团购什么时候结束啊?
周日结束,如果还有定购的,我们下周接的团购,谢谢!.

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-3-29 11:33 发表
290元钱已从支付宝付给你了.请查收.淘宝名:魏本强或是rogero323.地址已经短消息你了.麻烦了.
款已经收到,奶酪上午已经发走了,谢谢!.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-3-27 13:08 发表

好的,完全可以!4袋×4元+快递12=28元
刚刚支付宝已经支付55元,请查收!
淘宝名:琪雯儿
1、醇香酸奶饼-原味,   3袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,3袋
3、醇香奶饼-原味,      3袋
4、醇香奶饼-哈密瓜味,1袋
.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-3-29 16:50 发表

刚刚支付宝已经支付55元,请查收!
淘宝名:琪雯儿
1、醇香酸奶饼-原味,   3袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,3袋
3、醇香奶饼-原味,      3袋
4、醇香奶饼-哈密瓜味,1袋
款已经收到,今天来不及发货了,只能明天发,抱歉!.

回复 #69甜妈妈 的帖子

没关系的,你明天发出后通知我一下好安排家人收货!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-3-29 17:47 发表
没关系的,你明天发出后通知我一下好安排家人收货!
告诉你和好消息,赶上了快递公司末班车,你定购的奶酪也发走了 .

回复 #71甜妈妈 的帖子

太感谢了,呵呵,明天就能品尝啦!
好吃再找你哦!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-3-29 18:50 发表
太感谢了,呵呵,明天就能品尝啦!
好吃再找你哦!
明天到不了哦。呼和浩特-上海2-3天.

回复 #73甜妈妈 的帖子

哦, .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-3-29 21:05 发表
哦,  
.

汇款了,请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 72may 于 2007-3-30 22:01 发表
汇款了,请查收,谢谢。
收到,以发货2-3天到,谢谢!.

要:
1、醇香酸奶饼-原味,3袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,1袋
4、醇香奶饼-哈密瓜味,2袋.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2007-3-30 23:38 发表
要:
1、醇香酸奶饼-原味,3袋
2、醇香酸奶饼-草莓味,1袋
有货,建议支付宝交易,谢谢!.

我已经在淘宝上付好了
xxycherry,55元的
支付宝交易号 2007033117644143
银行订单号: 10703900000024937869
需要支付金额: 55.00
实际支付金额: 55.00

原味的各3袋
有味的各2袋

地址如果不清楚,再问我.

回复 #71甜妈妈 的帖子

早上已经收到了,就是有些碎掉了!
.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-3-31 09:48 发表
我已经在淘宝上付好了
xxycherry,55元的
支付宝交易号 2007033117644143
银行订单号: 10703900000024937869
需要支付金额: 55.00
实际支付金额: 55.00

原味的各3袋
有味的各2袋

地址如果不 ...
款收到,已经发货。谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-3-31 10:08 发表
早上已经收到了,就是有些碎掉了!

路途太远,可能是在运输过程中压碎几块,很抱歉。.

回复 #81雯妈妈 的帖子

好吃吗??.

引用:
原帖由 kankan 于 2007-3-31 20:30 发表
好吃吗??
呵呵,这个看个人喜好的,女儿觉得酸奶饼太酸了,不过朋友的孩子说蛮好吃的!.

已在淘宝上拍了,并支付宝付款了55元。请查收:交易号:2007040118334097  银行订单:1027374193
想要口味:原味奶饼4,原味酸奶饼4,草霉和哈密瓜口味各一。.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-4-1 09:49 发表
已在淘宝上拍了,并支付宝付款了55元。请查收:交易号:2007040118334097  银行订单:1027374193
想要口味:原味奶饼4,原味酸奶饼4,草霉和哈密瓜口味各一。
款收到了,原味奶饼4,原味酸奶饼4,草霉和哈密瓜口味各一,地址也收到,下午发货,MM很快会收到滴!!

支付宝已付32元,淘宝用户名:daniel0293
1、醇香酸奶饼-原味,1袋
2、醇香奶饼-原味, 3袋
3、醇香奶饼-哈密瓜味,1袋
其他信息已短你。.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2007-4-1 14:03 发表
支付宝已付32元,淘宝用户名:daniel0293
1、醇香酸奶饼-原味,1袋
2、醇香奶饼-原味, 3袋
3、醇香奶饼-哈密瓜味,1袋
其他信息已短你。
看到MM在淘宝拍了我的奶酪,可是淘宝显示等待买家付款,请MM再核实一下,以便尽快发货

收到啦~~很好吃!奶香浓郁,口感非常好。我喜欢原味酸奶饼,我儿子最喜欢草莓味的奶饼。谢谢! .

还要帮我的同事们团30袋,口味等统计好了再告诉你。.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-3-29 16:26 发表

款已经收到,奶酪上午已经发走了,谢谢!
周六上午就收到了.谢谢!.

上午已经收到了,谢谢.

回91、92、93楼 .

我儿子说味道不错 ,今天带到幼儿园去分给小朋友吃了 ,淘宝上已经确认发货了并已给好评.

订 100元  各5袋   谢谢!

LZ确认后就工行汇款.

团购结束了吗?还能买吗?.

2包原味酸奶饼、1包草莓味酸奶饼、1包醇香奶饼、1包哈密瓜味奶饼。
LZ确认后付款。.

忘了,共32元对吗?.

东西我收到了   我的朋友都说好吃 !.

发新话题