发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

已汇款.地址短您..

我已经汇款了,请查收.

下午五点,已在工行汇款,请查收, .

回复 #85小艾妈 的帖子

我想订以下4件:
4883 多功能汽车(原价 238),
4953 蓝天飞行机(原价198),
2822 安徒生故事桶装,
4105 创意天地桶装

请确认是否有货和应付款金额。我会马上网转的。谢谢!.

汇到工行了,请查收哦.

回复 #155september 的帖子

支付宝分2次汇完922元,请查收,地址已经改为上海的.谢谢.

中午去汇款,结果他们双休日不开们! 周一中午再去汇!.

支付宝今晚好像有问题诶!付不出去,最迟明天付

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-3-30 20:39 发表
4835有吗?
没有唉。。。.

引用:
原帖由 pooh 于 2007-3-30 20:58 发表
不好意思又要加一个4976水泥车(但库存上的名字不一样)原价158.不知对不对.
周一答复你好么..

款付好了,支付宝,多谢!.

回复 #160龙心逸 的帖子

好的.

想要4407,今天付款来得及吗?.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-4-1 19:09 发表
想要4407,今天付款来得及吗?
周一完成付款就可以了。.

我定7901和7903。谢谢。.

今天又折腾了n次,终于付出去了(支付宝),请查收。
另外,能不能再多订一个8282?.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-4-1 21:42 发表
今天又折腾了n次,终于付出去了(支付宝),请查收。
另外,能不能再多订一个8282?
可以。
8282        四轮摩托车        1        178
增加121元。.

看了一楼的表格,我是付了621吧? 8 好意思,,,,查下,分两次付的。.

回复 #167龙心逸 的帖子

121元也付好了.

我想要培乐多H23500 十色组装,及2249522355开心野餐组合,不知有吗?.

清单NO35,XIAOXIMAMA,374元,已汇支付宝,查收!.

7790,H20357

LZ辛苦,请问7790,H20357是否断货?在库存里没有找到.

如有货请告知,见信即付.

7790,H20357续

7790        196(原:288)
H20357    271(原:399)
运费          10

合计:        477

可对?.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-4-2 10:33 发表
我想要培乐多H23500 十色组装,及2249522355开心野餐组合,不知有吗?
这两个库存都没有。.

培乐多-奇趣动物园的款项87元已于今天下午14:10划入你的工行账号,请查收,送货地址已短你了,谢谢.

请问
1、H22125培乐多奇趣动物园、225302250土豆先生、这些是否合适2岁男生玩?还有其他适合2岁男生玩的推荐吗?

2、请问银行账号及开户行,如果有货今天就直接网上汇款了?

3、如果赶不上本次团沟,是否接下来的周二又有新库存,我想要培乐多的创意小橱柜、儿乐宝的土豆先生
谢谢

请教:
234102342        儿乐宝-土豆先生之旅
234102343        儿乐宝-土豆先生之旅
这两款有什么区别?价格分别是多少?.

定货

我要4件产品:

4685        劲力起重车
5351        缤纷大颗粒(大桶装)
4961        开心动物园
7044        拯救直升机.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2007-4-2 14:29 发表
请问
1、H22125培乐多奇趣动物园、225302250土豆先生、这些是否合适2岁男生玩?还有其他适合2岁男生玩的推荐吗?

2、请问银行账号及开户行,如果有货今天就直接网上汇款了?

3、如果赶不上本次团沟,是否 ...
唉,我4.20要考试了,第二批要等考试后再说了..

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-4-2 16:46 发表
请教:
234102342        儿乐宝-土豆先生之旅
234102343        儿乐宝-土豆先生之旅
这两款有什么区别?价格分别是多少?
一样的,都是159元。.

支付宝已付

支付宝已付,请LZ查收.

我定

234102342        儿乐宝-土豆先生之旅.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-4-3 09:30 发表
234102342        儿乐宝-土豆先生之旅
我们截团了唉,如果你中午完成汇款也行。.

4407有吗?多少米.

还可以吗?.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-4-3 11:35 发表
还可以吗?
4407        幻变交通工具        1        198
一共是141元。不过中午我就要下单了,怕来不及。.

LZ付好了.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-4-2 20:53 发表

唉,我4.20要考试了,第二批要等考试后再说了.
考完试千万组织第二批吧,要准备六一儿童节的礼物了,送朋友的,这次来不及增加了,拜托五月份再来一批。.

7240  消防总站  348
8375  法拉利——维修站礼盒  348
有吗?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2007-4-3 14:07 发表
7240  消防总站  348
8375  法拉利——维修站礼盒  348
有吗?
已经截团了。.

4886*4\8670\7790\6166*3\H22580\H22125缺货
.

没来的及付款,我也等下一次的团购。.

缺好多哦,意识是说我的要发2次货吗,为啥米不一起发呢,下周一起发多好,不着急的..

截团啦?我还想来订货那 希望lz尽快组织第二批.

引用:
原帖由 衣草2002 于 2007-4-4 16:20 发表
缺好多哦,意识是说我的要发2次货吗,为啥米不一起发呢,下周一起发多好,不着急的.
商家的固有操作流程,没办法。.

刚收到快件,但为啥只有两件呢,我一共订了4件,还有两个4883没收到,LZ帮我查一下吧。.

我的8670也没有哦!.

货已收到,速度好快啊,我还以为可能要到明天呢。我订的货都全了,还有一个拆件器,太谢谢楼主了。 .

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-4-5 10:19 发表
我的8670也没有哦!
8670缺货的,你短我帐号我退款给你。.

收到了,非常.

发新话题