发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

我从www.52toy.com看来的编号,不知道对不对

4688 建筑工具组合

谢谢.

#8375有吗?
急着要呢,.

我想要7945消防总局(698),7894城市国际机场, 7895分叉路轨有货吗.谢谢

LZ上次你给我介绍的7245 犯人押送车是不是积木?还是拼图?昨天让帅帅在你介绍的3个车里挑,他选了这个,我想再问问清楚,给他买一个,呵呵!
再问下,这个东西适合多大的小孩玩?帅帅大概偏小点了吧 .

眼花缭乱地研究了半天,想订以下几件:

4687 4889 4858 4864 4573 4576  626(或627)

订的积塑没货的话,就请换个有货的积塑,谢谢!.

4888没有   
lz,乐高 4423   7249   有伐

回复 #3龙心逸 的帖子

我的价格是不是算错了? ,请核对一下,.

8764        邪神夺命合体        298
要1个,谢谢!.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-3-28 21:37 发表
我从www.52toy.com看来的编号,不知道对不对

4688 建筑工具组合

谢谢
4688没找到啊.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2007-3-28 21:46 发表
#8375有吗?
急着要呢,
没有。.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-29 11:22 发表
LZ上次你给我介绍的7245 犯人押送车是不是积木?还是拼图?昨天让帅帅在你介绍的3个车里挑,他选了这个,我想再问问清楚,给他买一个,呵呵!
再问下,这个东西适合多大的小孩玩?帅帅大概偏小点了吧   
商品产地:丹麦

适合年龄:5岁以上

上市时间:2005-6-9

主要材质:环保塑胶类

商品功能:创造力培养系列

商品类别:塑胶玩具

商品保养:可清洗消毒

包装规格:240*144*60mm

颗粒数: 98个 

简要说明:

各单位注意!前面有犯人逃走,立即展开追缉行动,捉拿逃犯,用坚固的囚车押送!本产品适合5岁以上的孩子,警察是孩子们心目中的英雄而罪犯往往是孩子们最憎恶的角色,本产品将这个两角色放在一起让孩子在警察抓小偷的游戏中过过瘾。

将犯人押送到监狱中去!

没有犯人能在押送过程中逃走!当警官抓住了坏人以后,会将他关进这个拥有非常厚的装甲的押送车中,并送入监狱。乐高城市又一次安全了!

可以将车后门打开并将犯人关进去
包含一个坏人和一个警官.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2007-3-29 12:23 发表
4888没有   
lz,乐高 4423   7249   有伐
7249        巨型起重机        688
有的。.

我先暂定4883和豌豆公主
休息天再到专柜去看看。.

团长,我已经付了821到你的支付宝帐号,请查收,谢谢,
我的订单是:
7893        积宝客机        1        498
4966        女孩梦幻屋        1        688.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-3-29 12:58 发表
我的价格是不是算错了?  ,请核对一下,
是算错了.

楼主:18和21 都是我, anne88.是否可以合并两张定单.谢. 另外请短我汇款帐号.

亲爱的我帖子后来改过了,你没注意吧.

产品编号 4780
产家编号:628
产家编号:4406
产品编号4886
6166 乐高创意颗粒大桶装
积宝客机/7893商品型号:4423
产家编号:4119 产品ID: 3740.

怎么乐高底板都没有啊,楼主给我们想想办法吧.

6166 7245 培乐多恐龙公园H22580

楼主再加一个7894城市国际机场,谢谢。.

我想要一个7897:子弹火车,另外能送拆件器吗?.

回复 #111龙心逸 的帖子

LZ我定一个这个吧,多少钱?怎么付款? .

为啥没我名字?.

我要8651、7700,加快递多少?.

要7903一套。

另外,能不能推荐两款适用一岁左右的小女孩子玩的,东西实在太多,看不过来了,谢谢。.

LZ,乐高4888有货啦? 我儿子喜欢,那7249就不要了换4888.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-29 17:18 发表
LZ我定一个这个吧,多少钱?怎么付款?  
7245        犯人押送车        1        118
68折后80元,快递费6元,一共是86元。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-29 19:51 发表
为啥没我名字?
加上了,怎么能把你给漏了呢,亲爱大.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-3-29 22:08 发表
要7903一套。

另外,能不能推荐两款适用一岁左右的小女孩子玩的,东西实在太多,看不过来了,谢谢。
乐高一般都是适合2岁以上宝宝玩的 宝宝快点长大.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2007-3-30 08:43 发表
LZ,乐高4888有货啦?  我儿子喜欢,那7249就不要了换4888
4888库存显示没有.

亲爱的别忘记了看一下我的定单,今天想付款.周末2个孩子闹s了,根本没时间上网了
============
.亲爱的我帖子后来改过了,你没注意吧.

产品编号 4780
产品编号4886
6166 乐高创意颗粒大桶装
积宝客机/7893商品型号:4423
产家编号:4119 产品ID: 3740.

亲爱的楼主,不好意思我要改一下订单:
8651取消(那个本来是备选的)
再加一个8667 火焰赛车。谢谢.

引用:
原帖由 衣草2002 于 2007-3-30 09:45 发表
亲爱的别忘记了看一下我的定单,今天想付款.周末2个孩子闹s了,根本没时间上网了
============
.亲爱的我帖子后来改过了,你没注意吧.

产品编号 4780
产品编号4886
6166 ...
4780        乐高创意积塑                188缺货
628        灰色底板                88缺货
4406        百变建筑物                298缺货
6166        乐高创意颗粒大桶装        1        338
7893        积宝客机        1        498
4423        乐高积塑特别装                288缺货
3740        不明确-缺货               
4119        普通及透明颗粒                149缺货
4886        创意变幻屋        1        498

也就是6166、7893、4886三件有货的。.

lz,工行帐号短我要汇款拉.

乐高 8287

乐高 8284

有吗

附件

我想要一个多功能汽车,原价198元的那种,就订一样,如果有的话,我尽快付钱,谢谢!.

订货 4886

订4886!

谢谢!.

亲爱的支付宝付款告诉我帐号哦,是不是只能邮寄到上海,我小孩子在昆山..

我想订8415和8140,请问楼主有货吗?.

我要加点东西:4407 幻变交通工具
                     4883 多功能汽车,这个买2套
多谢!.

钱汇好啦工行,收货地址奥特曼会短你的.

7894/5482/4953.

想要乐高的东东

快乐农庄4975、活力马房/4690、邮政局_4662 、4664/消防总部,.

我在94楼订货,名单上似乎没看到.

引用:
原帖由 衣草2002 于 2007-3-30 11:43 发表
亲爱的支付宝付款告诉我帐号哦,是不是只能邮寄到上海,我小孩子在昆山.
是的,团购快递费都是按照上海市内算的。

不过我也问过商家了,如果不是上海的话快递费按照玩具原价的6%计算,你看看如果划算的话那就买,如果不划算建议不要买了。.

收到消息,谢谢了!.

我要8433或8436或8418或8419或8420。随便哪个都可以,谢谢!.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-3-30 20:21 发表
我要8433或8436或8418或8419或8420。随便哪个都可以,谢谢!
一个都没有.

4835有吗?.

不好意思又要加一个4976水泥车(但库存上的名字不一样)原价158.不知对不对..

发新话题