发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

不好意思,我对这些玩具不大熟悉,想问下乐高有没有一块块拼成车子的玩具?能不能请LZ介绍下? .

回复 #51小帅帅妈妈 的帖子

你可以买那种桶装的,可搭很多造型。.

回复 #52joyhong 的帖子

亲爱的,说具体点呢,桶装的哪种啊?我想买了给帅帅玩,他超级喜欢车子 .

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-3-23 21:57 发表
哇赛!终于把你等来了!站个位子先

我想要8670和8650,但是库存里好像没有。请龙心逸帮我瞧瞧能不能买得到。如果没有,就8651好了!
明天对好新的库存后我会表示在汇总名单里哦!.

引用:
原帖由 yangyuanli 于 2007-3-23 23:49 发表
我也站个位置。
先问一下4406、4780、4883、5477有货没有?
另外5480的价钱是按涨价的338元算是吧
乐高部分玩具涨价了,按照涨价后的算。.

引用:
原帖由 wutong1014 于 2007-3-24 00:37 发表
先占个位置,
要7893,
请问有6166吗,谢谢
6166这次库存里没有,明天新的库存下来我再核对一下。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-24 08:46 发表
附件打不开,不好意思,有空的话,帮我看看7894原价是多少好吗,谢谢!
(另外追问一下,五一前可以发货吗,臭小子刚好要过生日)。
7894        城市国际机场
调价后是898元。以前是888元。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-24 08:46 发表
附件打不开,不好意思,有空的话,帮我看看7894原价是多少好吗,谢谢!
(另外追问一下,五一前可以发货吗,臭小子刚好要过生日)。
忘了回答了,如果这次有货的话五一前肯定可以收到的。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-3-24 16:16 发表
,那我先报名,要4886创意变幻屋和628灰色底板
.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-26 10:00 发表
亲爱的,说具体点呢,桶装的哪种啊?我想买了给帅帅玩,他超级喜欢车子  

8420        街头战车        648元

7245        犯人押送车        118元

8363        沙漠赛车        299元

谢谢LZ,不过这三种 哪种适合给2岁半三岁的孩子玩呢?.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-26 11:28 发表
谢谢LZ,不过这三种  哪种适合给2岁半三岁的孩子玩呢?
好像都不是很适合哦,都适合大一点的小孩了。我再找找。。。.

5477        梦幻小屋       
4780        乐高创意积塑       
有存货没有呀,我想各要1个呢。

先报个名。晚上回去问问儿子。.

要培乐多 创意游戏中心 H20357,还要4886创意变幻屋和628灰板,

4.5岁的小女孩,过去没接触过乐高.有什么合适的乐高玩具?.

订  7903  救援直升机
     7901  飞机维修员
     628    灰色地板

费心了.

4780        乐高创意积塑
有的话报名先,附件打不开,请楼主报价.

明天帮我看看8285,8287是否有货哦!谢谢!.

请推荐6岁男孩玩的,火车适合吗。.

找到一个网站,大家可以看看。http://www.52toy.com/

挑中8648和8421。后面的有点贵,很犹豫中。

先站一下明天再定.

第一次买乐高,想麻烦你推荐一下适合四周岁男孩(03/5出生)玩的

1.性价比高的积塑

2.拼装车.

谢谢!

还请推荐一个适合二周岁男孩的玩具,要送人,谢谢!.

LZ我看了下,想在这些型号里挑:8667、8682、8651、7700。想问你8667和8682有什么区别?8682的价格?7700是车子还是其它东西?.

LZ, 请问变形金刚这次可以定么?.

LZ, 上次团的,BB都很喜欢.
这次要:  70648  粉红遥控车  259.00.

亲爱的,帮我看看8285,8287,星期二有新货的,是吗?儿子急死了!.

下载的东西看不了呀,弄不明白要什么东东才能看..

大家可以看看淘宝网参考一下 http://search1.taobao.com/browse/shop-30.htm?com=2048  搜索宝贝:乐高即可
LZ,我也要订,明天问一下儿子要哪一个型号再短你

7901  飞机维修员
     7903   救援直升机

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-3-27 13:04 发表
LZ, 请问变形金刚这次可以定么?
变形金刚可以定的.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-3-27 12:21 发表
LZ我看了下,想在这些型号里挑:8667、8682、8651、7700。想问你8667和8682有什么区别?8682的价格?7700是车子还是其它东西?
8667和8682区别:8672颗粒多些
8682        霓红跑车        588元
7700不是车子.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-3-26 17:56 发表
4780        乐高创意积塑
有的话报名先,附件打不开,请楼主报价
4780        乐高创意积塑        188
附件是RAR压缩文件,打不开么.

先报名

这次我还要加上几件。本周六再下订单好吧。确认后,周日可以汇款给你工行。.

确定要4966女孩梦幻屋和7893积宝客机,不好意思6166就不要了,但是2我周5到周1可能上不到网,什么时候给你汇款啊,谢谢

我要培乐多--创意游戏中心 H20357、6166乐高创意颗粒大桶装、628灰板各一件.

LZ,我订  乐高 4888,有货吗?

楼主:我要再加4883 多功能汽车8287马达组合各一个!谢了先。

楼主,我看了上面统计的单子,我要的货基本上都没有
原来统计的我都不要了,
我想重新更改一下。
要:5482        房屋拼砌超值珍宝箱       
还要Green DUPLO Baseplate★绿色大底板 2304 有没有货呀

产品编号 4780
产家编号:628
产家编号:4406
产品编号4886
6166 乐高创意颗粒大桶装
积宝客机/7893商品型号:4423
产家编号:4119 产品ID: 3740
商品型号:4423

=========
绿色底板有吗 ?想再要一个绿色的.

引用:
原帖由 wutong1014 于 2007-3-28 10:42 发表
确定要4966女孩梦幻屋和7893积宝客机,不好意思6166就不要了,但是2我周5到周1可能上不到网,什么时候给你汇款啊,谢谢
不好意思不好意思,给你连发了三个消息,已最后一个为准哦。下午脑子有点晕。。。.

引用:
原帖由 yangyuanli 于 2007-3-28 14:00 发表
楼主,我看了上面统计的单子,我要的货基本上都没有
原来统计的我都不要了,
我想重新更改一下。
要:5482        房屋拼砌超值珍宝箱       
还要Green DUPLO Baseplate★绿色大底板 2304 有没有货呀
这两个也没有.

7901,7893各一套。.

你好, 请问以下型号哪些有货? 谢谢.

4098  4099  4881  4883  4886  4884  4888.

有拆件器吗?.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-3-28 16:05 发表
你好, 请问以下型号哪些有货? 谢谢.

4098  4099  4881  4883  4886  4884  4888
4883  4886  有的。

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-3-28 15:31 发表
7901,7893各一套。
对了,这两套粒子一样大的吧?希望可以混着玩。另外也有拆件器吗?.

LZ,我需订的4888,订在奥特曼妈妈那她会短你的.

缺货 是等待,还是重新选择。.

发新话题