219 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

专业团购

【汇总:】

【发货名单:】

蓝色底色的表示缺货,我会通知退款。

桔黄底色的表示下周发货。

先报个名, 货号等看好了再提供..

先报名, 货号等看好了再提供..

先报名!.

报名!.

报名,8285,8287有吗?.

我也报名。.

感兴趣,不过第一次接触乐高产品,不是很熟悉,没有产品目录介绍我怎么挑选啊.

报名,有个模型可以装成龙或者车的,不知道货号名.

7894,几折?亲爱大.

报名,等货号.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2007-3-22 19:37 发表
先报个名, 货号等看好了再提供.
引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-3-22 20:05 发表
先报名, 货号等看好了再提供.
引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-3-22 21:40 发表
先报名!
引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-3-22 21:45 发表
报名!
引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-3-22 22:39 发表
我也报名。
引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2007-3-23 09:16 发表
报名,等货号
欢迎报名,大家可以先到商场看看实物,提供我货号。。。.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2007-3-22 22:30 发表
报名,8285,8287有吗?
这次的库存里都没有唉。。。看看下周二的吧.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-3-22 23:08 发表
感兴趣,不过第一次接触乐高产品,不是很熟悉,没有产品目录介绍我怎么挑选啊
我这里没有每件产品的介绍,你可以到网上去搜索一下,很多的。。。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-23 09:09 发表
7894,几折?亲爱大
亲爱大,还是68折。。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-3-23 09:05 发表
报名,有个模型可以装成龙或者车的,不知道货号名
这个我也不清楚唉,帮你问问商家吧。。。等.

麻烦乐高公司中国的网站链接给偶一下,谢谢.

报名!.

回复 #1龙心逸 的帖子

报名.

我要定 乐高 创意天地桶4085 有货吗?.

报名,报名。终于又等到了。答应儿子的生日礼物,虽让刚过生日,他肯定要乐坏了:)).

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-3-23 10:16 发表
麻烦乐高公司中国的网站链接给偶一下,谢谢
我没有找到唉。。。.

4886创意变幻屋这次有货吗?上次缺货的,如果有,我要一套,另加628灰色底板.

关于培乐多

请问一下“培乐多”是彩泥吗?具体的都是什么样子的?你的参考价是打过68折的吗?.

有培乐多的20357创意游戏中心吗?好期待.

请介绍一下两岁男孩玩什么 ?10周岁男孩玩什么?10周女孩玩什么?.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-3-23 13:40 发表
4886创意变幻屋这次有货吗?上次缺货的,如果有,我要一套,另加628灰色底板
几次团购下来,我觉得“缺货”很难说的,有时候大家报名的时候有到时候发货就没有了,有时候报名的时候没有到时候却有了,所以我建议大家有什么需要先报名,到时候我核对最新的库存通知大家有没有货,再付款。.

引用:
原帖由 annabellartlee 于 2007-3-23 13:48 发表
有培乐多的20357创意游戏中心吗?好期待
H20357        培乐多-创意游戏中心
这个现在有的。
大家可以自己到5楼去看库存。.

好!我等下周二,市场价1988元,能团购就太好了!.

先报名,再去看货号,谢谢.

回复 #1龙心逸 的帖子

有没有乐高的  8287 8284 大概折后多少价格.

引用:
原帖由 朗朗他妈 于 2007-3-23 13:46 发表
请问一下“培乐多”是彩泥吗?具体的都是什么样子的?你的参考价是打过68折的吗?
表格上的价格是原价,我们团购价是原价的68折。

培乐多是彩泥。.

哇赛!终于把你等来了!站个位子先

我想要8670和8650,但是库存里好像没有。请龙心逸帮我瞧瞧能不能买得到。如果没有,就8651好了!

我也站个位置。
先问一下4406、4780、4883、5477有货没有?
另外5480的价钱是按涨价的338元算是吧

占个位置

先占个位置再选.

先占个位置,
要7893,
请问有6166吗,谢谢.

附件打不开,不好意思,有空的话,帮我看看7894原价是多少好吗,谢谢!
(另外追问一下,五一前可以发货吗,臭小子刚好要过生日)。.

先占个位置再选.

附件打不开!用什么格式打开啊!.

回复 #31龙心逸 的帖子

,那我先报名,要4886创意变幻屋和628灰色底板.

先占位置了,看了再决定还需要添置些啥东西..

培乐多-创意游戏中心 H20357  一套.

终于等到了.

我要7790一套,有货请通知.

我要参加的
.

8893        地狱活火关        498
有货的吧?要1个.

219 12345
发新话题