发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Rachwang 于 2014-4-13 10:59 发表
请问今年新的入学政策下,包玉刚学校还能招外区小学生吗?今年的小学学费是多少呀?相比去年涨幅高吗?谢谢!
今年的招生工作好像已经结束啦。.

引用:
原帖由 Rachwang 于 2014-4-14 15:59 发表
对,谢谢,我知道,我家还在小班呢,倒不急。只是听说现在私立的学校也要按地区来招生,今年世外好象就不招外区的,所以特意问问包玉刚是不是也受限了。
噢,我们今年中班,明年准备报名了,上个月去参观过学校了,老师说学费是一年14万,校服2000多。
今年的综合夏令营人已经满了,遗憾啊,应该早一点去,报下夏令营,让娃也看看学校的... ....

引用:
原帖由 woneng119 于 2014-4-15 09:46 发表
是啊,没想到报名夏令营的人这么多,据说候补夏令营的人都很多,所以不接受了。遗憾
是的呀,估计因为学校里面很多学生也参加的,他们肯定第一时间收到通知,然后报名的.....

引用:
原帖由 gorilla_hug 于 2014-5-7 17:59 发表
只要打电话预约就能去参观学校吗?确定可以跨区招生吗?
当然确定啊,跨区,跨国都可以。.

外文旧书店

MARK 一下.

引用:
原帖由 YY1256 于 2014-5-19 20:05 发表
曾在国外一论坛上看见有个爸爸一直在了解国外同龄孩子阅读书单。别人都不敢相信他孩子是国内二线城市一普通学校的。顺便说一句,当年我也是考虑到去包校经济压力太大放弃了(而且当时孩子的好朋友去了)
孩子的好朋友在包校感觉怎么样啊?

我真希望明年的招生早点开始,录取不录取早点有消息,省的纠结,哈哈。.

引用:
原帖由 小迷2014 于 2014-5-29 17:43 发表
各位14年入读的小朋友爸妈,关注此贴很久,可是才有了资格可以发帖,小儿也已录取即将加入包校大家庭,今后大家做同学了,多沟通阿
恭喜呀,不知小小迷同学入学考时是啥水平呀,让我明年考的时候心里也有个底,哈哈。.

我们也去面试了,小朋友好多啊。 同祈祷能顺利通过

引用:
原帖由 smartzoe 于 2015-3-23 11:52 发表
我朋友说是只有两个周六面试,说是估计只有700多人面试,比预计的少,是这样吗?
不清楚呢,面试的时候觉得人好多,人少点好呀,录取率高点。
我们还没有收到通知,不知道是不是没有录取

发新话题