发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[推荐] 包玉刚实验学校

本主题被作者加入到个人文集中
看来学校的理念还不错,可以考虑。只是我们是明年上小学,到时学费涨到7.8万/年只能放弃了。关注中.

请问harris_daddy,“对该校持续关注的BBMM”这一标准是否包含了明年入学,但已将此校作为首选的家长,如果是的话,能否批准加入。.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-6-3 16:36 发表
明年三人都是上海户口的还优惠吗?今年我们上得起,明年就紧张了.可惜我们是02年1月18日的,否则我今年就上了,我很认同他们的理念.我儿子练空手道9个月了,特爱踢足球,喜欢下围棋,画画,弹钢琴,动手能力强,有主见,就 ...
偶们也是明年上学,现在就能登记了吗?偶也特想知道明年的优惠政策还有没有?.

我们也是明年上学,该校已为首选,请教一下各位热心的家长,学校入学前要求学生达到什么水平?如中文要识多少字,数学要会多少以内加减法?因为我们现在上的是双语学校的国际班,英语没有问题,中文数学比较弱(因为崇尚愉快教学,家里基本没有教过),面试以什么形式为主?要不要考中文识字量和数学题?
另外除了学费外,还有没有其他额外的收费?
谢谢.

回复 360#pp_dream 的帖子

谢谢!.

请问一月26日去面试的小朋友都收到录取通知了吗?.

我们今早收到录取通知了
过完年,交了钱,我们就是一年级新生了
申请加入圈子,谢谢

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2008-2-5 11:29 发表
是通过email 还是信?
是email.

今天已把钱交了,申请加入圈子.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2008-2-15 15:57 发表
问问受到录取通知的家长,你们的孩子幼儿园是在双语幼儿园还是普通幼儿园,是外籍的还是中国籍的,谢谢。
我们是中国籍的,上的是双语幼儿园.

回复 417#yanzhang.yanz 的帖子

我们小区一个家长两个孩子这次同时插班考,小的一个插班一年级下被录取了,大的一个插班三年级下没有录取。两个孩子都是公办小学转出的,可能大的一个没被录取是英语水平的问题。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-11-18 16:39 发表
今早听新闻了,说包玉刚学校目前在建新校区,以后要从市区搬走的,要想进这个学校的BBMM,最好再问问清楚啊!
金山是中学部,小学部和预备班是在市区读的,新校址也已选好。.

回复 522#天天囡囡妈 的帖子

是的,就在学校边上的武定西路上。.

回复 558#胡豆妈 的帖子

1、可以的,我儿子班上有几个就是提前入学的。
2、我们也是一般家庭的孩子,原先也曾担心过这样的学校是不是攀比现象非常严重,但读下来感觉完全没必要担心,学校看中的是家长的教育理念,不会因为孩子的家庭背景而有区别对待。.

回复 617#胡豆妈 的帖子

校车肯定是一路接过来的,我们上学期坐的3号车早上7:10接,一般都在8:15左右到,班主任说有好几次还晚到了,这学期我自己送,7:20出门,7:45到校。听老师说我们这辆车要比其他几条线的都要晚,我想浦东过来应该路况比较好。.

回复 620#小星妈咪 的帖子

普陀区应该是有线路的,具体的我也不是很清楚,要坐校车的学生会先登记,然后等学校通知时间,在开学前一天校车会试运行一次。我们这条线是长宁的,从我家到学校大概单程6KM,我们是第三个上车的,一车十几个学生吧,给你参考下。.

回复 643#小星妈咪 的帖子

确实是哦,我们好几次放学后去小区花园玩,一个同龄小孩都没有,所以现在接他时也会让他和小朋友玩会再走。
PS,昨天参加了他们的公开课,整整一上午到12点结束,老实说我觉得挺累,三节课换了三个教室,但小朋友们上课气氛非常活跃,一小时的课感觉很快就结束了,非常喜欢探索课和美术课。.

回复 663#xiaomima 的帖子

学校会另发缴费通知的,我们去年是6月底7月初付的款。.

回复 1649楼巧克力姐姐 的帖子

对的,刚进小学时说是可以直接升入中学,没想到这次通知发下来也是要评估后录取,但不知具体的评估标准是什么。好在已经收到中学录取通知,估计包校自己培养的学生基本都会录取的。
五年下来,对学校的中文教学也是诸多的不满,模式还是摆脱不了老式的教育,需要家长介入。不过包校是所年轻的学校,看得出学校也在不断的摸索和改进。值得欣慰的是学校的英文教学还是挺成功的,孩子喜欢外籍教师,尤其是五年级换了外教班主任后,明显感到孩子开朗了许多,更喜欢和我谈论学校的事情,看来中国老师和外籍老师在教学管理上还是不同的。.

引用:
原帖由 syhsh2006 于 2013-4-13 17:10 发表

不是每年13.8万吗? 今后还有涨价。 还有课后丰富的拓展课,基本每月都要一千多两千,随便报两个班一年又多三四万。 这样的学校海外游学什么也会多,花费五年100万很正常啊。 当然能提供这么丰富课程的条件也是让 ...
纠正一下,课外拓展课收费不是按月收的,是按学期收的,一学期一、二千。.

发新话题